Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel confortable, agréable et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Starhotels Metropole

Enregistrer Enregistré
Starhotels Metropole a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Starhotels Metropole
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Principe Amedeo 3, 00185 Rome, Italie (Castro Pretorio)   |  
Services
Classé n°253 sur 1 264 hôtels à Rome
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Un hôtel confortable, agréable et bien situé”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Personnel très sympa, chambres bien aménagées, élégantes, très grande baignoire ,c'est très agréable, frigo dans les chambres pour mettre une petite bouteille au frais, très bonne literie (vu ce qu'on marche à Rome c'est pas une mauvaise idée) hygiène impeccable, bien situé à distance ( 10/15 mn de marche du centre historique mais ça fait du bien) pas loin de la gare de Termini et de la gare routière bien pratique (pour partir vers la via appia antica et les catacombes). Le petit bémol, le petit déjeuner, est certes bien fourni, mais manque un peu de salé varié, il reste cependant bon. Un vrai 4 *.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    445
    554
    143
    46
    23
Consultez les avis pour
236
549
29
116
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Hotel très bien placé près de la gare. Chambre sans charme particulier mais accueil global très satisfaisant et disponibilité du personnel (problème de chasse d'eau à 3h du mat résolu en 10mn) Petit déjeuner copieux et varié. 4 étoiles sans plus!

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous sommes allés dans cet hôtel sur les conseils de notre famille. Quelle catastrophe !
Cet hôtel est une usine à touristes impersonnelle sans aucun charme. Voilà pour l'ambiance.
La chambre était d'une taille moyenne (on avait pourtant une deluxe room). L'insonorisation est inexistante. Vous entendez les bruits du couloir, de la chambre voisine et de la salle de bain de vos voisins du dessus. La porte des douches fonctionnait mal, il y avait des moutons sous le lit etc. Je confirme que le petit déjeuner est exclusivement industriel et pas bon du tout. Quant à l'accueil, je confirme également qu'on ne peut pas faire plus froid et plus désagréable. Pas un sourire, pas une amabilité et les formules de politesse sont à peine au rendez-vous.
Bref, un hôtel médiocre au rapport qualité / prix nul. On a dépensé 610 euros pour trois nuits à deux. Une blague !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager08rm, General Manager de Starhotels Metropole, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chère Madame/Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vôtre avis. Même si nous avions préféré que vôtre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et nous aide à améliorer nos services. La satisfaction du client est nôtre priorité, mais évidemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner vôtre confiance, nous ferons de nôtre mieux pour vous offrir l'expérience formidable dont nos clients se réjouissent.

Veuillez agréer, Madame/Monsieur, nos salutations respectueuses.

Mauro Polmonari - Directeur
Starhotels Metropole - Rome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
noisette_ka
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Très bien! Hotel est plutôt bien placé ( nous avons tout fait à pied! mais il faut quand même aimer marcher;-)) le petit déjeuner- buffet a été bien copieux ( et n’hésitez pas demander le cappuccino car le café sur les tables du buffet n'est pas terrible). La literie est excellente - on dort très très bien! Le wi fi fonctionne parfaitement. Le seul bémol est l’accueil: a la réception on mâche le chewing-gum et l'agent de sécurité ne sait pas se faire discret: il fait son travail d'observateur de tête à pied sans hésitation.
Juste à côte il y a un petit restaurant( un sorte de cave , taverne ...les marches descends dans la cave)...je vous le déconseille fortement car la cuisine n'est vraiment pas bonne.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

hôtel situé proche de la gare, un peu éloigné des lieux touristiques de Rome. C'est surtout un hôtel d'affaires, sans charme. les chambres sont spacieuses mais la déco est impersonnelle et vieillotte, et on entend le bruit de la rue (même au 6ème étage).
Salle de bain correcte, propre.
Le petit-déjeuner qui est proposé est fait à partir de produits industriels, c'est fade, pas terrible et décevant.
je n'y retournerai pas.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager08rm, Direttore de Starhotels Metropole, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for dedicating part of your precious time to write a review about your stay at Starhotels Metropole. Any suggestion or opinion, related to our service and/or to our venue, is actually highly taken into consideration and, if in any way something can be improved, be well assured that our will aims to accomplish this achievement.

We actually took notice of your precious observations and we regret if these aspects were not achieved. Together with the entire hotel staff, I would like express our apologies for you feeling uncomfortable in any way since we aspire to certain essential priorities, among many, such as courteous staff aimed at customer satisfaction and we will definitely work on what you’ve kindly pointed out in your comment in order to improve ourselves and our service.

We finally hope to have another chance of welcoming you sometimes in the next future in one of our renewed room, in the meantime, please accept our best regards.

Mauro Polmonari – General Manager
Starhotels Metropole - Rome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Bel hôtel qui à mon sens n'a pas volé ses 4 étoiles.

Propreté exemplaire, confort et petit dej au top. L'accueil y est aussi très bon et le personnel serviable.

Agréablement surpris par l'upgrade en chambre supérieure.

Pour résumer, tout est OK sauf l'emplacement ... proche de la gare et pas super glamour.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyons, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Pour un hôtel 4 étoiles, je n'ai pas été impressionnée par la qualité de l'accueil ni par le design ou le mobilier de l'hôtel et de la chambre et encore moins par la nourriture servie au buffet du petit déjeuner (pas de choix dans les boissons hors café et thé en sachet, les autres produits quelconques et aucun produit bio comme par exemple du pain complet, des confitures et du beurre. La literie était de bonne qualité mais le bruit de la rue assez gênant. L'odeur du produit utilité pour l'entretien est persistante et cela est désagréable. L'emplacement est cependant bon si on a besoin de se trouver tout près de la gare de Termini.

Astuce pour la chambre : Lors de mon passage, les chambres des étages supérieurs étaient en rénovation, donc seuls les chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Starhotels Metropole ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Starhotels Metropole

Adresse : Via Principe Amedeo 3, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Castro Pretorio
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°104 des hôtels de luxe à Rome
N°113 des hôtels d'affaires à Rome
N°175 des hôtels familiaux à Rome
N°200 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Starhotels Metropole 4*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, ebookers.fr, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Otel, Agoda et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Starhotels Metropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Starhotel Metropole Rome
Starhotels Metropole Rome
Rome Starhotels Metropole
Rome Metropole
Starhotels Metropole Hotel Rome
Metropole Rome Starhotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Starhotels Metropole, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.