Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Musée au centre de Rome” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Raphael

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Raphael a été ajouté à vos Favoris
Hotel Raphael
5.0 sur 5 Hôtel   |   Largo Febo 2, Piazza Navona, 00186 Rome, Italie (Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 121 sur 1 271 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
La Rochelle, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Hotel Musée au centre de Rome”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Grand confort pour cet hôtel du label Relais Châteaux. la situation est parfaite à deux pas de la Piazza Navona. Tous les grands sites touristiques de Rome sont accessibles à pied.
Notre chambre était vraiment bien conçue, très confortable et de bonne dimension.
Dommage, le débit du WiFi, certes gratuit, était néanmoins un peu poussif.
Bon restaurant végétarien mais pas exceptionnel, choix un peu restreint.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres dessinées par l'architecte Richard Meier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

808 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    506
    184
    67
    28
    23
Consultez les avis pour
114
491
28
42
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
HYERES
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Très bel hôtel de la Chaîne "Relais et Châteaux" surtout très bien placé près de la place Navone à Rome. Plein de petits restaurants aux alentours et tout Rome est accessible à pied. Belles chambres luxueuses, service 5 étoiles. Le restaurant de l'hôtel est exclusivement végétarien et poissons, pas de viandes au menu, la qualité est excellente. Manque juste peut-être un peu d'originalité.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Dès votre arrivée vous êtes accueillis avec sourires et amabalités.Pendant que la réception s'occupe de vos papiers une boisson vous est offerte.Dans notre cas ce fût un bon café italien avec des petits gâteaux.
Toute l'équipe de l'hôtel ,jeune,souriante ,dynamique se met en quatre avec professionnalisme mais sans servilité,pour vous plaire.
Sachant que c'était mon anniversaire,ma femme ayant vende la mèche,j'eus droit á mille attentions.
Il est rare,très rare de trouver un tel accueil,un tel service,une telle écoute même dans un Relais et
Châteaux.
La moindre erreur est rectifiée sans tarder.
Si vous ajoutez á cela l'emplacement idéal de cet hôtel très proche de la Piazza Navona ,une des
plus belles places de Rome,la gentillesse des Romains et "last but not least" la culture et la gastronomie environnante vous êtes assurés de passer un bon week end á Rome.
Nous tenons ,mon épouse et moi mème,á remercier toute l'équipe de l'hôtel Raphaël sans exception pour nous avoir permis de passer un merveilleux week end á l'hôtel Raphael .
Nous avons hâte d'y revenir.

Astuce pour la chambre : Les suites d'angle sont lumineuses et spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Un excellent hôtel extrêmement bien situé à deux pas de la très animée place Navona, tous les sites d'intérêt peuvent être ralliés à pieds. Un personnel très attentionné et sympathique, tout en discrétion.
Nous y avons séjourné fin octobre avec nos 3 enfants, et les 2 chambres occupées au 4 eme étage étaient magnifiques très calmes, et la literie juste parfaite. Une mention particulière pour le raffinement de la suite Richard Meier et sa mignonne terrasse qui donne sur les toits.
La terrasse de l'hôtel est également à ne pas manquer pour un dîner avec La ville éternelle en toile de fond. Nous avons adoré séjourner dans cet hôtel, les enfants ont particulièrement apprécié le vaste choix du buffet du petit déjeuner.
En résumé un havre de paix raffiné au cœur du tumulte de la ville. Nous y retournerons.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouliac, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Très bel hotel au centre de Rome a la hauteur de son classement et de la prestigieuse chaîne"Relais et Châteaux"et avec qui plus est beaucoup de charme.
Très jolies chambres avec balcon,emplacement idéal à la fois proche de tout et très calme.Le gentillesse et la compétence du personnel et les nombreuses petites attentions ont fait que Nous avons passé un séjour merveilleux .une seule remarque; la wifi est inopérante dans les chambres.
Mais c'est sur que lors d'un prochain séjour Romain je reviendrai dans ces murs.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Idéal pour quelques jours à Rome. A 20-25 minutes à pieds maximum des principaux lieux de visite. Service irréprochable, buffet petit déjeuner d'excellente qualité; des petites attentions dans la chambre à notre arrivée et tous les soirs; restaurant "sur le toit" avec vue panoramique. Seuls (petits) bémols pour être complet : restaurant cher (sans doute le prix de la vue); vue tristounette sur un mur depuis la chambre (que nous avions demandée au calme, ne donnant pas sur la rue principale); des voitures stationnées juste devant l'entrée en rendant l'accès parfois difficile (les places à Rome sont chères)...Mais globalement, à recommander sans hésiter pour un séjour cosy !

Astuce pour la chambre : Le choix entre chambres au calme sans vue et chambres sur la rue plus bruyantes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Bien mais ce n'est pas du tout un hôtel 5 étoiles luxe...
Mise à part la terrasse qui est sympathique pour boire un verre
L'hôte est très moyen, le personnel discute très fort... Nous sommes déçu et nous ne reviendrons pas dans cet hôtel la prochaine fois

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Cher Monsieur Vachette,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor. Nous avons lu avec attention vos remarques et nous en avons pris bonne note.

Nous sommes contents que vous ayez apprécié la Terrasse Bramante.

Mais nous sommes sincèrement désolés que votre séjour à l’Hotel Raphaël, Relais & Chateaux, ne vous aie pas satisfait et que vous ayez été déçu par l’hôtel et le personnel.

Nous tenons énormément à ce que nos hôtes passent d’agréables moments dans notre hôtel et repartent satisfaits. Malheureusement, lors de votre séjour nous étions au complet et une des chambres les plus petites vous a été assignée.

Pour nous excuser de l’inconvénient subi, nous aimerions vous offrir le remboursement de 20% du coût de la chambre.

Nous espérons que ce geste puisse vous faire plaisir. Si tel est le cas, nous procéderons au remboursement sur la carte de crédit utilisée au moment de la réservation.

Nous restons à votre disposition pour de plus amples informations. N’hésitez pas à nous contacter!

Bien cordialement

Roberto E. Vannoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Raphael ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Raphael

Adresse: Largo Febo 2, Piazza Navona, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels de luxe à Rome
N°68 des hôtels familiaux à Rome
N°83 des hôtels romantiques à Rome
N°117 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 258 € - 505 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Raphael 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Splendia, Sabre Hospitality Solutions, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Venere, Prestigia, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Raphael en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Raphael Roma
Raphael Hotel Rome
Hotel Rafael Rome
Raphael Residence
Raphael Hotel Roma
Hotel Raphael Rome Italy
Raphael Rom
Raphael Hebergement
Raphael Logement

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Raphael, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.