Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A la découverte de Rome...” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Raphael

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Raphael a été ajouté à vos Favoris
Hotel Raphael
5.0 sur 5 Hôtel   |   Largo Febo 2, Piazza Navona, 00186 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°114 sur 1 263 hôtels à Rome
LE HAVRE
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“A la découverte de Rome...”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Pour notre premier séjour à Rome, cet hôtel est vraiment idéalement localisé. Vous pouvez visiter la plupart des principales curiosités de cette ville à pieds!! Le personnel de la réception est de bon conseils. Notre chambre, standard, était un peu petite, la salle de bain en particulier... Vous ne tenez pas à deux dedans. Petit déjeuner varié et correcte. Le pain et les viennoiseries ne sont pas de haute qualité, mais il est tout de même possible de trouver son bonheur. N'avons pas testé le restaurant, végétarien, n'étant pas très amateurs mais n'ayez crainte car les possibilités de se restaurer sont multiples a proximité de l'hôtel. Et surtout n'oubliez pas d'aller voir la terrasse sur le toit, le vue sur tout Rome est magnifique.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Google Traduction
Rome, 15th December 2014

Dear guest,

We thank you for having found time to write your useful feedback on Tripadvisor concerning your stay at Raphaël Hotel.

Please be assured it is an honour for us you have chosen our hotel for your first visit in the Eternal City and we hope we succeeded in making it memorable.
We are delighted you enjoyed so much the way Raphaël Hotel is located. Indeed, as you correctly mentioned in your comments, the hotel has got a great location, being just a few steps from one of the mostly admired squares in Rome, namely Piazza Navona, and nearby the worldwide admired masterpieces of art and architecture such as: the Pantheon, Colosseum, Spanish Steps, St. Peter’s Church etc.

We are really happy that the breakfast served in our restaurant was of your liking. Indeed, following the philosophy of Raphaël Hotel and being faithful to its principles of total respect and protection towards environment and animal life, we offer a rich variety of 85% organic and biodynamic American and Continental breakfast in order to satisfy the various tastes of our precious guests.

We are sorry that the room was a little small. We were probably fully booked at the time of your arrival as we always try to offer a free upgrade to our guests whenever it is possible.
We are happy you are satisfied with the advise given by our Concierge. Indeed the Concierge, as the entire staff of the hotel, is at our guests’ complete disposal and looks forward to meeting their expectations by giving various suggestions regarding restaurants, museum exhibitions, tours and booking tickets for the most important events in Rome.

We thank you once again for your precious feedback and we hope to have the honour to welcome you back in Rome and in that occasion it would be a pleasure for us to offer you a glass of champagne and organic canapés. Please kindly send us your contact details at the following mail address: info@raphaelhotel.it.

Best regards,

Roberto Vannoni, Nadejda Marian and all the Raphaël Hotel team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

735 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    463
    165
    58
    28
    21
Consultez les avis pour
107
446
27
32
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zurich, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

C'est plus un hôtel de charme qu'un relais et chateaux. Chambre et salle de bains très étroites, bien au-dessous des attentes pour un 4 ou 5 étoiles. Cependant, la localisation est très bonne; le personnel est aimable et serviable.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Google Traduction
Rome, 15th December 2014

Dear guest,

First of all we would like to thank you for having taken time to write your constructive comments on Tripadvisor regarding your stay at Raphaël Hotel.
Kindly be advised we are grateful you expressed both, your positive and negative opinions concerning your experience in our Hotel.

We are glad you highly appreciated its location. Indeed our precious guests may easily reach Piazza di Spagna, the Pantheon, Chiostro del Bramante Museum, Trevi Fountain, the Colosseum , the Vatican City etc. as all these world-known masterpieces of architecture are located just within a handy distance from the Hotel.

We are glad you remained satisfied with the quality of the service offered by the entire personnel of the Hotel. The Reception, the Concierge as well as every member of the staff looks forward to meeting the expectations and satisfying the various needs of our refined and sophisticated clients.

We are sorry if the room that you booked for your stay in Rome hasn’t been of your liking. Please be informed that we have a variety of rooms of different size that belong to both, modern and traditional styles and that we have published the photos of several Suites and rooms on the official website of the Hotel www.raphaelhotel.com in order to give the possibility to our guests to decide what style of room would suit them best.

We thank you once again for your constructive feedback as it helps us improve the quality of the service provided to our precious guests.

We hope to have the honour to welcome you back in Rome and in that occasion it would be a pleasure for us to offer you a glass of champagne and organic canapés. Please kindly send us your contact details at the following mail address: info@raphaelhotel.it.

Best regards,

Roberto Vannoni, Nadejda Marian and all the Raphaël Hotel team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcachon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

l hotel est très bien situé à 2 pas de la piazza navona , une terrasse avec une vue magnifique , le buffet petit déjeuner impeccable, la chambre classique à une salle de bain un peu petite(la porte ne peut pas s ouvrir completement elle bute sur les toillettes) sinon la literie est très bonne . Il manque une chaine en français style tv5 monde ! quelques détails puisque à rome on ne reste pas dans sa chambre d hotel . Je recommande donc cet hotel pour visiter rome

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Google Traduction
Rome, 15th December 2014

Dear guest,

First of all we would like to thank you for having found time to write your precious comments on
Tripadvisor regarding your stay at Raphaël Hotel.

We are honoured to know you remained satisfied by the location of the Hotel. Indeed, as you wrote in the above review, it is situated just few steps from Navona square and such important sightseeing as: the Pantheon, Trevi Fountain, Spanish Steps, the Colosseum, Vatican City etc.

We are delighted you enjoyed spending your time on the Terrace Bramante which, as you correctly noticed, offers a unique and amazing view of the Eternal City, all this being accompanied by the creative and traditional cuisine prepared by our Masterchef Jean-Luc Fruneau.

Moreover it is a pleasure you highly appreciated the breakfast served in our restaurant which consists of 85%organic and biodynamic products.

We apologize if the size of the room that you booked for you stay at Raphaël Hotel has not met your expectations. We were probably fully booked at the time of your arrival and haven’t had the possibility to offer you a free upgrade.

We thank you once again for your useful comments and hope to have the honour to welcome you back in Rome and in that occasion it would be a pleasure for us to offer you a glass of champagne and organic canapés. Please kindly send us your contact details at the following mail address: info@raphaelhotel.it.

Best regards,

Roberto Vannoni, Nadejda Marian and all the Raphaël Hotel team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
219 avis 219 avis
108 avis sur les hôtels
Avis dans 91 villes Avis dans 91 villes
121 votes utiles 121 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2014

Sûrement une des plus belle terrasse du monde. L'hôtel est déjà magique avec sa façade recouverte de liérre.
Mais c'est sa terrasse qui vaut le déplacement à chaque voyage à Rome, à quelques pas de la place Navona, le soir au coucher du soleil

Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

Un emplacement véritablement idéal, une façade magnifique (qui fait rêver tous les passants), un charme indéniable, un service sympathique, une terrasse magique pour boire un verre (mais un peu bondé en été à l'heure idoine)
Beaucoup d'atouts même si la salle de petit déjeuner est plus du niveau d'un hotel de bord de route et la décoration moderne pas toujours réussie
Mais cela reste un bon choix pour un séjour dans la ville éternelle

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduction
Rome, 16th December 2014

Dear guest,

We would like to thank you sincerely for having written your constructive feedback on Tripadvisor concerning you stay at Raphaël Hotel.

We are grateful for both, positive and negative comments as they help us to understand and focus on the things we might improve.

We are delighted you enjoyed the way Raphaël Hotel is situated. Indeed, as you mentioned in the above comments, the Hotel has got an ideal location since the most admired monuments, museums, squares are just within walking distance. The atmosphere of coziness may be felt even before one enters the hotel as a beautiful cascade of woodbine and bouganvillea ornamenting our façade gives the welcome to our guests.

We are glad you spent some time on our roof garden, named Bramante terrace. As you correctly indicated it offers a spectacular view over Rome which is characterized by a beauty of undeniable charm. Among the authentic old roofs of the historic centre one may have a unique view from St. Peter to Castel St. Angelo.

We are sorry if you did not enjoy so much the breakfast room. It is adorned with several masterpieces of art and everything is made to guarantee a relaxing breakfast to our guests. In any case, we are happy to inform you that some weeks ago important changes have been made to the restaurant where breakfast is served in order to make our guests feel even more comfortable.

Further to your comment on the modern decor, you might be talking about our modern style rooms. Those rooms have been designed by the worldwide known architect, Richard Meier, to meet the expectations of the guests of Raphaël Hotel. But for the hosts who prefer the classic style, we might suggest the classic style rooms that range from the standard to the suite.

We thank you once again for your constructive feedback and we hope to have the honour to welcome you back in Rome and in that occasion it would be a pleasure for us to offer you a glass of champagne and organic canapés. Please kindly send us your contact details at the following mail address: info@raphaelhotel.it.

Best regards,

Roberto Vannoni, Nadejda Marian and all the Raphaël Hotel team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Le Personnel est très attentionné et digne des Relais et Châteaux . Très bel emplacement . La chambre de base est en revanche beaucoup trop petite . Nous avons pris une suite qui est bien entendu incomparable .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher hôte,

Nous vous remercions pour votre feedback sur votre expérience à l’Hotel Raphaël, Relais & Chateaux.

Vos mots nous touchent énormément et sont une véritable récompense pour les efforts que nous faisons quotidiennement pour rendre le séjour de nos hôtes memorable.

Nous sommes ravis que la suite que vous avez réservée vous a plu ainsi que l’emplacement de l’hotel. L’Hotel Raphael, Relais & Chateaux, se trouve en effet à 2 pas de la Place Navone et de la majeur partie des monuments les plus importants de Rome, ce qui permet à nos hôtes de visiter en toute tranquillité la Ville Eternelle sans se préoccuper du trafic ou des moyens de transport.

Cher hôte, nous espérons vous accueillir de nouveau à l’Hotel Raphael, Relais & Chateaux, lors de votre prochain séjour à Rome. A cette occasion, ce serait un plaisir pour nous vous offrir une coupe de champagne et des snacks biologiques sur notre terrace Bramante. Envoyez-nous, s’il-vous-plait, vos coordonnées à l’adresse mail suivante: info@raphaelhotel.it.

Bien cordialement

Roberto E. Vannoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

L'hôtel extérieur est superbe, avec de la verdure sur les murs, a deux pas d'une grande place, très vivante en journee et le soir, la situation géographique tout juste parfaite.
Les + : la situation, la qualité du personnel (la plupart quadrilingue!!), une amabilité remarquable, aux petits soins, le Check un se fait avec un verre a la main et des pâtisseries OFFERTES! Bref parfait de ce côté.
Maintenant pour un 5 étoiles , il y a des choses a améliorer :
Le petit dej (il est toutefois très bons) mais manque d'un petit + représentant le 5 étoiles, les chambres sont pas très grandes mais on est plus dehors que dedans, la salle de bain hyper petite !!!! La porte a l'ouverture touche le bidet et donne sur les toilettes, pas de quoi bouger dans la salle de bain (J'ose espérer que tte les sdb ne sont pas identiques), prix du minibar : 6€ le coca... Je sais que généralement c'est pas donné en 4 étoiles mais pour du 5 avec un prix pour un 5 étoiles, je trouve ça plus du service et le prix devrait être plus abordable. On se doit de payer la qualité et la tranquillité, mais pas jusqu'à 3x plus pour un coca !
Et quand a la tranquillité, l'insonorisation extérieure est bonne (rue très calme) mais on entend les femmes de chambre nettoyer avec l'aspirateur... A 8h du mat.
Toutefois le prix trouvé sur booking (475€ pour 2 nuits) au week-end du 15 août est très correct, et notre séjour s'est très bien déroulé. Et je remets un point d'honneur sur le personnel de cet établissement !

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère Madame Camille,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience à l’Hotel Raphael, Relais & Chateaux, sur Tripadvisor.

Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments sur l’emplacement de l’hotel et la qualité de notre personnel. Nos employés parlent en effet la majeur partie des langues, ce qui leur permet de communiquer aisément avec nos hôtes et ainsi de pouvoir satisfaire au mieux leurs requêtes.

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié nos petites attentions, à partir du verre de bienvenue et des patisseries et du check-in personnalisé.

Nous vous remercions pour les critiques constructives que vous avez rédigées. Nous les prendrons en considération pour améliorer la qualité de nos services et pouvoir ainsi répondre aux attentes de nos hôtes.

En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous sommes heureux que vous l’ayez apprécié. Notre buffet offre une vaste sélection de produits frais et biologiques, aussi bien froids que chauds. Nous avons également le plaisir d’offrir à nos hôtes du jus d’orange frais, fait sur le moment, et des centrifuges de legumes biologiques. Suite à votre aimable suggestion, nous chercherons avec notre chef comment améliorer ultérieurement la qualité de ce repas.

Pour ce qui est de la chambre, nous ne connaissons pas les détails de votre réservation. Nous supposons que vous aviez réservé une chambre double classique. Nous n’avions probablement pas de disponibilité pour vous offrir un surclassement. Dés que cela est possible, c’est avec un grand plaisir que nous offrons un upgrade gratuit à nos hôtes parce que nous aimons les choyer et rendre leur séjour le plus confortable possible.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’insonorisation des chambres. Elle a été étudiée par un ingénieur du son qui a utilisé des matériaux particuliers pour insonoriser au maximum les chambres de l’hotel. Nous sommes désolés que le bruit de l’aspirateur vous aie dérangé le matin. Nous avons communiqué votre remarque à notre service de femmes de chambre qui veillera à éviter que cela se reproduise.

Chère Madame Camille, nous vous remercions chaleureusement pour vos suggestions et vos compliments et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hotel Raphael, Relais & Chateaux. A cette occasion, nous aimerions vous offrir une coupe de champagne et des snacks biologiques. Si cela vous fait plaisir, envoyez-nous s’il-vous-plait vos coordonnées à l’adresse mail suivante: info@raphaelhotel.it.

Bien cordialement

Roberto E. Vannoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Raphael ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Raphael

Adresse: Largo Febo 2, Piazza Navona, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels familiaux à Rome
N°48 des hôtels de luxe à Rome
N°91 des hôtels romantiques à Rome
N°139 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 222 € - 441 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Raphael 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Sabre Hospitality Solutions, Prestigia, Escapio, Voyages SNCF, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Raphael en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Raphael Roma
Raphael Hotel Rome
Hotel Rafael Rome
Hotel Raphael Rome Italy
Raphael Logement
Raphael Hebergement
Raphael Hotel Roma
Raphael Residence
Raphael Rom

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Raphael, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.