Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres agreable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Raphael

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Raphael a été ajouté à vos Favoris
Hotel Raphael
5.0 sur 5 Hôtel   |   Largo Febo 2, Piazza Navona, 00186 Rome, Italie (Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 123 sur 1 267 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence 2014
macon france
Auteur chevronné
161 avis 161 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
“tres agreable”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Un très agréable séjour dans cet hotel, très bien situé près de la Piazza Navona , cet
hotel est très confortable, le personnel est efficace et met tout en œuvre pour rendre votre séjour des plus agréables, une personne parle très bien le français ce qui est appréciable, nous avions une chambre tout juste magnifique avec terrasse et deux salles de bains ! le petit déjeuner est excellent et on ne manque de rien.
Le quartier est un quartier ancien , pavé, aux murs de teintes ocres et il est vraiment très agréable de s'y promener, a pied facile de rejoindre tout ou presque . Franchement un excellent hotel,

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

772 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    485
    173
    63
    28
    23
Consultez les avis pour
109
464
28
39
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2015 par mobile

Cet hôtel est un petit palace au cœur de la belle Rome !
Les chambres sont très raffinées et le personnel est aux petits soins.
Le jardin est être agréable pour les soirs d'été chauds.

Je recommande les yeux fermés !

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Rome, February 25th, 2015

Dear Guest,

We thank you most sincerely for having written this beautiful review about your stay at Hotel Raphaël on Tripadvisor.

Your recognition is so much appreciated and rewarding for all of us.
We are glad you appreciated the quality of our rooms and our service. And we are happy you had the opportunity to enjoy a drink, maybe a dinner, on our rooftop terrace that offers a spectacular view on Rome.

We are delighted that we have been able to create a memorable experience for your stay at Hotel Raphaël and we look forward to welcoming you back each time you visit the Eternal City. Please do not hesitate to send us your contact details at the following mail address: quality@raphaelhotel.com.

Please count on our dedication at all times! Merci beaucoup!

Sincerely,

Roberto Vannoni, Tatiana Sleptsova and all the Raphaël Hotel team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE HAVRE
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2015

Hôtel idéalement localisé pour visiter Rome pour la première fois. Tous les sites historiques a visiter sont à proximité et vous n'avez qu'à vous munir de bonnes chaussures et vous pourrez tout voir en marchant et en vous perdant dans les ruelles de Rome.
Notre chambre était petite, salle de bain ou il est impossible d'être a 2, mais quand le but du séjour est de visiter Rome, ça a peu d'importance.
Les petits déjeuners sont copieux, variés . Le personnel de la réception est de bon conseil, la terrasse avec la vue sur les toits de Rome est incontournable ... Et si vous êtes exténués par votre journée de marche, vous pouvez trouver une multitude de restaurants a proximité, le restaurant végétarien de l'hôtel ne nous a pas tenté plus que ça...

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Rome, February 25th, 2015

Dear Guest,

We thank you for having taken time to write a review of your stay on Tripadvisor.
Your recognition is so much appreciated and rewarding for all of us. We are glad to hear that you appreciated the Hotel location. It is true that Hotel Raphael is close to most of the major roman attractions such as Navona Square, Vatican City, Colosseum, St. Angelo Castle- just mention a few. Our guests can reach most of the monuments in less than 20 minutes of walk. But the better way to discover the Eternal City, as you suggested, is to wander in its typical street and get lost, discovering in that manner hidden treasures.

We are delighted that the rich, various and flavored breakfast served in our restaurant has been of your liking. The respect for the environment and for life in general is the essence of Raphaël Hotel. Therefore it is supremely important to us to keep high standards for the quality of the products served to our dear guests. Moreover the thoroughly chosen products are 85% from biologic and biodynamic origin in order to keep the nature as intact as possible.

We are extremely happy that you remained contented by the view from our terrace. Please note, that our Terrace Bramante restaurant is opened for spring and summer months. So together with a stunning view you may enjoy delicious and various vegetarian dishes by our creative Chef.

We are honoured that the staff of the Hotel left you such a positive remembrance. A huge GRAZIE from all reception staff. Comments as yours are a priceless reward for the continuous work of improvement our staff does in order to offer our precious guests a tailor-made service. As you already mentioned, there a lot of good restaurants close to Raphael Hotel. And our concierge is always happy to recommend to our dear Guests best restaurants in the city.

We are sorry however to hear that the size of your accommodation was not to your full satisfaction. We would be glad if you could send us further details on your stay or any suggestions at the following address: quality@raphaelhtel.com.
Please do not hesitate to contact us directly upon your next stay in Rome, mentioning all your preferences about accommodation. The entire staff of the Raphaël will be delighted to make your next stay with us unforgettable.

We are happy that we have been able to create a memorable experience of your stay at Hotel Raphael and we look forward to welcoming you back each time you visit the Eternal City and offer you a glass of champagne upon your arrival.

Sincerely yours,

Roberto Vannoni, Tatiana Sleptsova and all Raphaël Hotel staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mâcon, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2014 par mobile

Oui l'hôtel est romantique. Sa devanture couverte de plantes vivaces. On entre, un portier de luxe et son chapeau haut de forme donne le ton. On entre dans le séjour/salon, le rouge antiquaire domine. Un large choix de meubles et de tableaux anciens, un vrai salon d'antiquités, j'adore regarder ces pièces rares. De beaux meubles, tableaux et décorations atypiques. Le personnel est très accueillant et pro. Nous avons opté pour une chambre résolument moderne avec quelques touches anciennes (fauteuils). Nous avons aimé les lits qui se lèvent (idéal pour les arpenteurs infatigables des pavés romains). Nous l'avons constaté un peu tard, mais une baie vitrée coulisse et de la baignoire de la salle de bain toute en marbre, vue sur la chambre: original pour les amoureux transis. Nous avions de la fenêtre une vue dans la rue calme et apaisante. En face de la chapelle des lorrains..... Le petit déjeuner est grandiose, dans une ambiance feutrée sous l'oeil inquisiteur d'oeuvres d'art. Vraiment du choix, eau gazeuse ou pétillante, petites saucisses, salades de fruits, charcuterie, viennoiserie au sucre glacé.... Un plaisir donc pour les yeux, et un service raffiné.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Google Traduire en français
Rome, January 15th, 2015

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for having taken time to write these precious review regarding your stay at Raphaël Hotel in Rome.

We are honoured to find out that our Hotel contributed to make you stay in the Eternal City memorable and that you remained so much excited about this.

It is a pleasure to know you highly valued the art gallery Raphaël Hotel exhibits to its refined guests. As you mentioned in the above comments, the Hotel is magnificently covered by a cascade of woodbine and bougainvillea welcoming you into the fascinating world of Italian hospitality.

Our Hotel is a continuation of the majestic artistic style of Rome and we are really happy that you positively appreciated the unique collection of Picasso ceramics and paintings by Mirò, Morandi and De Chirico as well as the overall imposing atmosphere it creates.

We are glad you highly appreciated the Richard Meier room, the one belonging to the modern typology of rooms and Suites that has been assigned to you during your stay. Indeed the modern stylized rooms have been created and designed by the world-famous architect Mr. Richard Meier, the one that has renewed the Ara Pacis Museum. Moreover this type of rooms offers numerous facilities as a very comfortable king/twin bed with motorized independent adjustment, an elegant bathtub and independent double shower worked in Carrara statuary marble or Travertino Navona, air conditioning with independent adjustment, Bulgari amenities, electronic safe, welcome surprise in the room etc.

We are delighted that the rich flavoured breakfast served in our restaurant has been of your liking. Kindly be advised that the respect for the environment and for life in general is the essence of Raphael Hotel. Therefore it is supremely important to us to keep high standards for the quality of the products served to our dear guests. Moreover the thoroughly chosen products are 85% biologic and biodynamic in order to keep the milieu as intact as possible.

We are honoured that the entire staff of the Hotel left you such a positive remembrance as comments as yours are a priceless reward for the continuous work of improvement our staff does in order to offer our precious guests a tailor-made service.

We thank you once again for your useful feedback and we hope to have the honour to welcome you back as a regular client and in that occasion it would be a pleasure for us to offer you a glass of champagne and organic canapés. Please kindly send us your contact details at the following mail address: info@raphaelhotel.it.

Best regards,

Roberto Vannoni, Nadejda Marian and all the Raphaël Hotel team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay, Canada
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2014

C'est un petit hotel membre de relais et chateaux qui vous attend tout près de la piazza navona ,niché avec beaucoup de charme.Le personnel est efficace et convivial.Le petit déjeuner est au top (jus d'orange pressé) et la terrasse sur le toit fait le travail ( belle perspective).Si vous le pouvez offrez vous les chambres meier aménagées par l'architecte Richard meier qui a concu l'abri du monument "ara pacis"...pour les férus d'histoire l'hotel aurait hébergé Bettino Craxi un temps, on peut le voir au milieu d'une foule hostile a sa sortie d'hotel suite au scandale politique l'impliquant ( you tube)

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, 16 janvier 2015
Google Traduire en français
Rome, January 16th , 2015

Dear Guest,

Let us thank you for the kind comments you wrote concerning your stay at Raphaël Hotel in Rome.

It is a pleasure for us to know that you so highly appreciated the most important factors a Hotel should be proud of , namely the location, the rooms, the personnel , the quality of the food, the terrace and the view it offers.

We are delighted you highly appreciated the way the Hotel is located. Due to the fact that it is situated in the very heart of the Eternal City our dear guests may find the most admired and searched piazzas, museums , churches, basilicas, monuments just within the immediate distance from the Hotel.

It is an honour for us you so much appreciated the modern categories of rooms named Richard Meier in the honour of the world-known architect who created and designed them. As you correctly wrote in your precious comments, Richard Meier is the master who designed Ara Pacis as well.

It is a pleasure to find out that the panoramic view from our Terrace Bramante was of your liking. Indeed it offers a magnificent show to the eyes as among the authentic old roofs one may see St. Peter’s, Castel Sant’Angelo, the Pantheon, Piazza di Spagna and beyond.

We are glad to find out as well that you found the breakfast served in our Hotel delicious. Kindly be advised that our talented and experienced Master Chef Jean Luc Fruneau carefully selects the products that are to be served to our dear guests. Moreover in order to be in perfect harmony with the surrounding environment the thoroughly selected products are 85% organic and biodynamic. The reason of this choice is the fact that we really praise the health of our dear guests as well as the “health” of the nature itself.

We are happy to receive positively acclaiming comments concerning the entire staff of Raphaël Hotel and please be assured that we will gladly share your precious lines with them.

We thank you once again for your priceless feedback and we hope to have the honour to welcome you back and in that occasion it would be an immense pleasure for us to offer you a glass of champagne and organic canapés. Please kindly send us your contact details at the following mail address: info@raphaelhotel.it.

Best regards,

Roberto Vannoni, Nadejda Marian and all the Raphaël Hotel team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE HAVRE
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2014

Pour notre premier séjour à Rome, cet hôtel est vraiment idéalement localisé. Vous pouvez visiter la plupart des principales curiosités de cette ville à pieds!! Le personnel de la réception est de bon conseils. Notre chambre, standard, était un peu petite, la salle de bain en particulier... Vous ne tenez pas à deux dedans. Petit déjeuner varié et correcte. Le pain et les viennoiseries ne sont pas de haute qualité, mais il est tout de même possible de trouver son bonheur. N'avons pas testé le restaurant, végétarien, n'étant pas très amateurs mais n'ayez crainte car les possibilités de se restaurer sont multiples a proximité de l'hôtel. Et surtout n'oubliez pas d'aller voir la terrasse sur le toit, le vue sur tout Rome est magnifique.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, 15 décembre 2014
Google Traduire en français
Rome, 15th December 2014

Dear guest,

We thank you for having found time to write your useful feedback on Tripadvisor concerning your stay at Raphaël Hotel.

Please be assured it is an honour for us you have chosen our hotel for your first visit in the Eternal City and we hope we succeeded in making it memorable.
We are delighted you enjoyed so much the way Raphaël Hotel is located. Indeed, as you correctly mentioned in your comments, the hotel has got a great location, being just a few steps from one of the mostly admired squares in Rome, namely Piazza Navona, and nearby the worldwide admired masterpieces of art and architecture such as: the Pantheon, Colosseum, Spanish Steps, St. Peter’s Church etc.

We are really happy that the breakfast served in our restaurant was of your liking. Indeed, following the philosophy of Raphaël Hotel and being faithful to its principles of total respect and protection towards environment and animal life, we offer a rich variety of 85% organic and biodynamic American and Continental breakfast in order to satisfy the various tastes of our precious guests.

We are sorry that the room was a little small. We were probably fully booked at the time of your arrival as we always try to offer a free upgrade to our guests whenever it is possible.
We are happy you are satisfied with the advise given by our Concierge. Indeed the Concierge, as the entire staff of the hotel, is at our guests’ complete disposal and looks forward to meeting their expectations by giving various suggestions regarding restaurants, museum exhibitions, tours and booking tickets for the most important events in Rome.

We thank you once again for your precious feedback and we hope to have the honour to welcome you back in Rome and in that occasion it would be a pleasure for us to offer you a glass of champagne and organic canapés. Please kindly send us your contact details at the following mail address: info@raphaelhotel.it.

Best regards,

Roberto Vannoni, Nadejda Marian and all the Raphaël Hotel team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zurich, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2014

C'est plus un hôtel de charme qu'un relais et chateaux. Chambre et salle de bains très étroites, bien au-dessous des attentes pour un 4 ou 5 étoiles. Cependant, la localisation est très bonne; le personnel est aimable et serviable.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto V, Direttore de Hotel Raphael, a répondu à cet avis, 15 décembre 2014
Google Traduire en français
Rome, 15th December 2014

Dear guest,

First of all we would like to thank you for having taken time to write your constructive comments on Tripadvisor regarding your stay at Raphaël Hotel.
Kindly be advised we are grateful you expressed both, your positive and negative opinions concerning your experience in our Hotel.

We are glad you highly appreciated its location. Indeed our precious guests may easily reach Piazza di Spagna, the Pantheon, Chiostro del Bramante Museum, Trevi Fountain, the Colosseum , the Vatican City etc. as all these world-known masterpieces of architecture are located just within a handy distance from the Hotel.

We are glad you remained satisfied with the quality of the service offered by the entire personnel of the Hotel. The Reception, the Concierge as well as every member of the staff looks forward to meeting the expectations and satisfying the various needs of our refined and sophisticated clients.

We are sorry if the room that you booked for your stay in Rome hasn’t been of your liking. Please be informed that we have a variety of rooms of different size that belong to both, modern and traditional styles and that we have published the photos of several Suites and rooms on the official website of the Hotel www.raphaelhotel.com in order to give the possibility to our guests to decide what style of room would suit them best.

We thank you once again for your constructive feedback as it helps us improve the quality of the service provided to our precious guests.

We hope to have the honour to welcome you back in Rome and in that occasion it would be a pleasure for us to offer you a glass of champagne and organic canapés. Please kindly send us your contact details at the following mail address: info@raphaelhotel.it.

Best regards,

Roberto Vannoni, Nadejda Marian and all the Raphaël Hotel team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Raphael ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Raphael

Adresse: Largo Febo 2, Piazza Navona, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels de luxe à Rome
N°64 des hôtels familiaux à Rome
N°92 des hôtels romantiques à Rome
N°112 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 269 € - 537 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Raphael 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, Sabre Hospitality Solutions, Splendia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Raphael en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Raphael Roma
Raphael Hotel Rome
Hotel Rafael Rome
Hotel Raphael Rome Italy
Raphael Logement
Raphael Hebergement
Raphael Hotel Roma
Raphael Residence
Raphael Rom

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Raphael, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.