Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Regina Hotel Baglioni

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Regina Hotel Baglioni a été ajouté à vos Favoris
Regina Hotel Baglioni
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via V. Veneto 72 | Lazio, 00187 Rome, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°113 sur 1 263 hôtels à Rome
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Tres bon hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

superbe hôtel. Tout y est parfait. très bon emplacement, le personnel est très prévenant.
La chambre est assez grande et très bien décoré dans un style art déco.
La connexion internet très bonne et petit déjeuné excellent.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_DEste, Direttore generale de Regina Hotel Baglioni, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Dear Mr Philippe
Thank you very much for your nice review, I am very glad you enjoyed your stay at the Regina Hotel Baglioni. I will extend your compliments with all our staff. We really look forward to welcome you back soon to the Eternal City.
Sincerely yours

Maurizio D’Este
Vice President & Area GM for
Regina Hotel Baglioni, Rome and Luna Hotel Baglioni, Venice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    119
    43
    20
    14
Consultez les avis pour
80
203
20
56
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Singapour, Singapour
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

L'hotel est situé "Via Veneto", l'avenue des hôtels de Luxe à Rome, à une petite dizaine de minutes à pied de la fontaine de Trévi et à 3 minutes de la station de métro ( arrivée pratique depuis la gare / l'aéroport). Les chambres sont décorées avec goût, salle de bain propre et commodités dignent d'un 5 étoiles : peignoirs, room service, hall luxueux et conciergerie efficace.

Le petit déjeuner reste assez simple mais les services "à la carte" que vous pouvez ajoutez sont nombreux (oeufs à votre convenance, jus selon votre goût, etc.) A recommander sans hésiter pour un séjour agréable à Roma !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_DEste, Direttore generale de Regina Hotel Baglioni, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear Mrs. Julie
Thank you very much for your positive review, we are very glad you enjoyed your stay at the Regina Hotel Baglioni. I will extend your compliments to all our staff. We really appreciate your suggestions regarding the breakfast service, we are currently reviewing our offer to improve the variety of choices. We really look forward to welcome you back soon to our property.
Sincerely yours


Maurizio D’Este
Vice President & Area GM for
Regina Hotel Baglioni, Rome and Luna Hotel Baglioni, Venice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Hôtel excellent , avec un accueil de la part de tout le personnel sans fausse note ! On se sent entouré, pris en charge , considéré et tout ceci avec un sourire permanent sur tous le visages !
( un clin d'oeil à Davide, pour sa gentillesse et son professionnalisme )
Les chambres sont spacieuses avec une qualité de service irréprochable.
Un hôtel a recommander , à proximité de tous les centres d'intérets

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_DEste, Direttore generale de Regina Hotel Baglioni, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Dear Guest
Thank you very much for your review and for sharing your great experience at the Regina Baglioni. We will share your compliments with all our staff. We look forward to welcome you back soon in Rome.
Sincerely yours
Maurizio D’Este
Vice President & Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

hôtel très agréable sur la via veneto très belle chambre personnel très disponible et souriant , grand choix au buffet du petit déjeuner , produits d accueil Ortigia , une adresse a recommander .hotel très bien situe pour decouvrir Rome station de métro a proximité .

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaurizioDEste, Direttore generale de Regina Hotel Baglioni, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher client
merci infiniment pour votre avis positif. Je suis très heureux que vous avez apprécié un excellent séjour et vos commentaires sur le personnel me faire extremmety heureux et fier.
Très cordialement de la ville éternelle et l'espoir de vous revoir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
colayrac
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Magnifique hotel , chambre art deco superbe ,rien ne manquait , petit dejeuner continental ..la classe , le bar lounge a faire aussi absolument. personnel tres pro. et competent, avec de surcroit un endroit privilegié dans Rome sur cette sublime avenue ! bref un vrai 5 etoiles : un palace........a faire sans moderation pour les hésitants..petit bemol : il manque un peu de vocabulaire français au pourtant remarquable et tres nombreux personnel............mais bon en fait..y avait que de Russes ...ceci explique cela !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_DEste, Direttore generale de Regina Hotel Baglioni, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest
Thank you very much for your excellent feedback, we are happy you appreciated our service and we will extend all your compliments to our staff. We always strive to make our guests’ experience unforgettable and we really grateful for all your praises.
We really look forward to welcome you back soon to Rome.
Sincerely yours

Maurizio D’Este
Vice President & Area GM for
Regina Hotel Baglioni, Rome and Luna Hotel Baglioni, Venice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Très bel hôtel, service irréprochable, cadre luxueux et raffiné. Idéalement situé comme point de départ pour la plupart des visites ( et par ailleurs à proximité du métro). Petit déjeuner américain très correct. Nous n'avons pas testé le bar ni le restaurant. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_DEste, Direttore generale de Regina Hotel Baglioni, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest
Thank you very much for your kind words. We are very glad your stay was enjoyable and that you consider us as your privileged location in Rome. We really look forward to welcome you back soon in our property.
Sincerely yours

Maurizio D’Este
Vice President & Area GM for
Regina Hotel Baglioni, Rome and Luna Hotel Baglioni, Venice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cazouls-lès-Béziers, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Très bon hôtel avec des personnes qui sont vraiment à l'écoute!!!! Cadre vraiment très luxueux et placé dans une avenue Mythique!!!! Chambre pour nous un peu petite et ordinaire mais défauts rattrapés par un accueil exemplaire.....

Les soins et massages de l'hôtel sont parfait surtout après une longue journée de marche pour découvrir la deuxième plus belle ville d'Europe après Paris.....
Le déjeuner n'est pas terrible mais le grand salon où se situe celui ci est un plaisir pour les yeux....
Une adresse à recommander.....

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_DEste, Direttore generale de Regina Hotel Baglioni, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest
Thank you for your kind review. We are glad you enjoyed your stay at the Regina. We are indeed located in one of the most famous street in Rome and we always try to strive to ensure a top quality service. We will extend your positive feedback to all our staff. We look forward to welcome back soon to the Eternal City.
Sincerely yours

Maurizio D’Este
Vice President & Area GM for
Regina Hotel Baglioni, Rome and Luna Hotel Baglioni, Venice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Regina Hotel Baglioni ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Regina Hotel Baglioni

Adresse: Via V. Veneto 72 | Lazio, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à Rome
N°21 des hôtels familiaux à Rome
N°47 des hôtels de luxe à Rome
N°120 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 243 € - 514 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Regina Hotel Baglioni 5*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Prestigia, T4B, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Regina Hotel Baglioni en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regina Baglioni Hotel
Regina Baglioni Rome
Baglioni Regina Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Regina Hotel Baglioni, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.