Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel dans Rome pour séjour sans surprise” 4 5 étoiles
Avis sur InterContinental de la Ville

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
InterContinental de la Ville a été ajouté à vos Favoris
InterContinental de la Ville
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via Sistina 69, 00187 Rome, Italie (Campo Marzio)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 230 sur 1 269 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bon hôtel dans Rome pour séjour sans surprise”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

J'ai résidé dans cet hôtel 5 jours en Août 2014 avec mon épouse et ma fille de 14 ans.
Bonne surprise à l'arrivée, nous avons été upgradés dans une suite ce qui a nous a permis d'être vraiment à notre aise à 3.
Je cherchais un hôtel proche du centre historique avec un bon choix de restaurants autour et l'assurance d'un niveau de confort (et d'insonorisation).
Je n'ai pas été déçu : l'hôtel répondait en tous points à mes attentes. Sa localisation est idéale pour visiter la ville. Nous n'avons pris les transports en commun (métro et taxi) que lorsque nous sommes sortis du centre (Vatican) ou après une très longue journée de déambulation.
Pour ce qui est de l'hôtel et ses services / facilités: mention spéciale à la conciergerie qui est efficace (bon choix de restaurants ouverts dans un mois où la ville s'est vidée de ses habitants). Très bon petit déjeuner pris dans la cours intérieure de l'hôtel sur fonds de musique classique. Je terminerai par la terrasse où on peut prendre un verre ou dîner. Je n'ai pas testé le restaurant mais prendre un verre le soir en été avec une vue panoramique sur Rome, c'est quelque chose ...
Le seul bémol qui explique que je ne mette pas la note maximale: notre suite était située en face d'une porte de service qui est restée ouverte tout le long du séjour. J'essayais bien de la refermer régulièrement mais quelqu'un passait et la réouvrait (je suppose qu'il s'agissait d'une membre du personnel qui allait et venait par ce chemin). Un peu moyen au niveau standing...

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiara_Visconti, Director of Sales de InterContinental de la Ville, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Vincent,

Tout d'abord nous tenons à dire d'abord je vous remercie beaucoup pour votre commentaire posté sur TripAdvisor après votre séjour avec nous.

Il est vraiment un plaisir de savoir que l'espoir à la fois vous et votre famille avez apprécié votre séjour chez nous et apprécié nos services.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre position stratégique, nos suggestions de concierge et de notre Terrazza Roma situé au sixième étage et avec une vue spectaculaire de la ville. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié notre petit déjeuner dans les jardins et la musique d'accompagnement.

Chaque fois que nos clients partagent avec nous que nos services répondu à leurs attentes, nous sentons que nous atteignons l'un des notre objectif le plus important. Nous essayons de faire de notre mieux afin de rendre nos clients un séjour inoubliable.

Néanmoins, nous nous excusons si notre porte de service en face de votre suite, vous a occasionné des inconvénients ou de bruit.

Nous espérons que d'accueillir à nouveau tous très bientôt et d'avoir la chance de faire de votre séjour chez nous mémorable.

Cordialement,

Chiara Visconti
Directeur des ventes
InterContinental De La Ville Roma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 540 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    741
    408
    214
    108
    69
Consultez les avis pour
291
724
75
135
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Masnuy-Saint-Jean, Belgique
Auteur de niveau
86 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2015

En voyage d'affaires avec deux collègues, nous avons apprécié cet hôtel.

Points positifs
- situation en plein centre historique
- à deux pas des grands monuments romains
- un accueil fabuleux
- du personnel stylé et attentif
- wifi rapide gratuit
- minibar bien fourni
- literie très confortable
- bien insonorisé

Points faibles
- aurait besoin de quelques ravalements
- prix des boissons au bar (mais la vue compense)
- chambres un peu exigües

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres donnant sur la via Sistina
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiara_Visconti, Director of Sales de InterContinental de la Ville, a répondu à cet avis, 1 juin 2015
Chère Tony Jur,

Je vous remercie d'avoir choisi le InterContinental De La Ville à l'occasion de votre séjour et de nous faire part de votre expérience.

C'est avec plaisir que nous constatons que vous avez apprécié le cadre et le décor du Terrazza Roma et apprécions vos mots au sujet de notre personnel et de nos chambres.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Rome.

Cordialement.

Chiara Visconti
Director of Sales
InterContinental De La Ville Roma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
201 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 159 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2015

Arrivé à 21:45 nous demandons s'il est possible de prendre un dessert et un cocktail, où nous répond "bien entendu" puis nous sommes installé.

Le lieu est bof bof bof tout est vieillot.

20 minutes plus tard personne n'était venu prendre notre commande.

Nous sommes partis dans l'indifférence générale, la serveuse nous ayant accueilli nous regardant quitter les lieux sans ne rien nous dire (pas même un au revoir d'ailleurs).

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiara_Visconti, Director of Sales de InterContinental de la Ville, a répondu à cet avis, 25 février 2015
Google Traduire en français
Dear Globetrotteurcasa,
Please, forgive me if I answer in English.
Thank you for your review posted after your recent visit to our hotel.
We would like to apologize for the inconvenience deeply occurred Café De La Ville, in addition we are sorry to hear that you felt the Hotel a bit updated, but we want to assure you that our staff always do its best efforts to ensure our level and our neoclassical decor.
Rest assured that your review was forwarded to our F & B manager, that will take care of it in order to avoid this kind of inconvenience in the future.
We hope you will give us another chance to welcome you back soon.
Best Regards,
Chiara Visconti
Director of Sales
InterContinental De La Ville Roma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
238 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 943 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2014

Idéalement situé pour découvrir le centre ville de Rome, à proximité immédiate de la Villa Medicis et de la Place d'Espagne, à 5 minutes à pied de la fontaine de Trevi, du Quirinal .....
Hotel chic, de style baroque : on aime ou on aime pas, certains trouveront ça vieillot, d'autres trouveront ça très classe,... Après tout nous sommes à Rome!
Accueil très courtois, sympathique. La quasi totalité du personnel a le sourir et vous fait vraiement vous sentir le bienvenu!
Les chambres sont confortables, assez petites, conformes à un centre ville, mais un peu plus d'espace serait quand meme le bienvenu. Salle de bains : meme remarque que pour la chambre.
Excellent petit déjeuner, très complet (ce qui est assez rare en Italie!), servi dans une jolie salle baroque (ou en terrasse les beaux jours).
Room service complet et rapide.
Bref une valeur sure, mais avec des prix conséquents et des chambres un peu petites en cas de long séjour.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiara_Visconti, Director of Sales de InterContinental de la Ville, a répondu à cet avis, 12 décembre 2014
Cher 543eric,

Un grand merci d'avoir partagé Votre expérience sur TripAdvisor.

C'est un plaisir de voir que Vous avez apprécié Votre séjour à l'InterContinental De La Ville Roma et nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement,
Chiara Visconti
Director of Sales
InterContinental de La Ville Roma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2014

Chambre petite avec une salle de bain digne de série b des années 80'.
Moquette tâchée, ménage mal effectué on retrouve les mêmes saletés avant et après le ménage bien qu'il soit fait mais alors vraiment en gros...
Pour un hôtel de cette catégorie c'est scandaleux.
Je suis allée dans plusieurs 5* mais je n'ai jamais payé ma bouteille d'eau Euros. En plus bien sûr il n'y a pas d'eau laissée gracieusement comme cela se fait.
Mal insonorisé et lit très peu confortable.
Cet hôtel pourrait être bien si correctement tenu. En fait il semble qu'il ne mise uniquement que sur l'emplacement qui est central. Next time je vais ailleurs sur et certain.

Astuce pour la chambre : Non car si elle ne sont pas soignée et correctement nettoyée je ne pense pas que cela change.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiara_Visconti, Director of Sales de InterContinental de la Ville, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher Florianeg,

Merci pour votre commentaire sur TripAdvisor.
C'est avec regret que nous apprenons que votre dernière expérience dans notre établissement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L'expérience que vous décrivez ne reflète pas la qualité de service que nous tenons à offrir à tous nos clients. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments causés par cette expérience.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau à l'InterContinental De La Ville Roma et restons à votre entière disposition.

Cordialement,
Chiara Visconti
Director of Sales
InterContinental De La Ville Roma
Via Sistina 69 00187, Roma, Italia
+39 (0) 6 67 33 9171
+39 (0) 6 67 33 9332
chiara.visconti@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marne La Vallée
Auteur de niveau
146 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

J'ai sejourne 2 nuits dans cet hotel... Personnel a l'acceuil tres sympathique, parlant francais...
La chambre est plutot petite mais comme souvent dans le centre de rome c'est souvent le cas, un peu vieillot sentant un peu l'ancien par moment...
Petite terrasse tres agreable dans la chambre, salle de bain propre...
Les oreillers un peu trop mous a mon gout...
L'emplacement a la place d'espagne est tres bon...
Le gros point noir est le room service... EXTREMEMENT cher et mediocre... Passez votre chemin car il y a bcp de ptits restos dans le coin de l'hotel...
Le prix de la chambre est TRES eleve pour les prestations fournies....

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiara_Visconti, Director of Sales de InterContinental de la Ville, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Chère laruzz77,

Nous vous remercions sincèrement pour votre élogieux commentaire.
Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour au sein de l’InterContinental De La Ville Roma vous a laissé de si bons souvenirs.

Nous vous remercions particulièrement pour avoir mis en avant le dévouement de nos équipes car le cœur même de notre métier est d’offrir le meilleur service possible.
On est desolès d' entendre que vous avez pas etès contents de notre room service: notres prix sont en ligne avec les autres 5 etolies du centre ville mais on vous assure que votres commentaires seront partagès avec le reste de l'equipe pour ameliorer la qualitè du service
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement
Chiara Visconti
Director of Sales
InterContinental De La Ville Roma
Via Sistina 69 00187, Roma, Italia
+39 (0) 6 67 33 9171
+39 (0) 6 67 33 9332
chiara.visconti@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Hotel idéalement situé, plein de charme et de raffinement. Il faut aimer le style baroque, mais après tout on est en Italie ! Les chambres sont petites, plutôt normal pour un bâtiment aussi ancien. J'imagine que certaines sont plus grande, mais j'avais en revanche un charmant petit balcon à disposition...Multiples centre d'intérêt près de l'hôtel, villa Medicis, piazza di Spagna juste en dessous de l'hôtel... Bref parfait pour découvrir Rome.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiara_Visconti, Director of Sales de InterContinental de la Ville, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Chére videguip,

Tout d'abord, permettez-moi de vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent séjour à l'Intercontinental De La Ville Roma.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait répondu à vos attentes en termes de qualité et de service.
Nous sommes constamment à la recherche d'un degré de satisfaction maximum et vos commentaires élogieux représentent la meilleure des récompenses.
Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir très prochaînement au sein de notre établissement.

Cordialement
Chiara Visconti
Director of Sales
InterContinental De La Ville Roma
Via Sistina 69 00187, Roma, Italia
+39 (0) 6 67 33 9171
+39 (0) 6 67 33 9332
chiara.visconti@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Ludovisi / Via Veneto
Sofitel Rome Villa Borghese
Sofitel Rome Villa Borghese
N° 91 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 1 750 avis
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Eden - Dorchester Collection
Hotel Eden - Dorchester Collecti...
N° 67 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 914 avis
Campo Marzio
Hotel Hassler
Hotel Hassler
N° 92 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 662 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Esquilino
The St. Regis Rome
The St. Regis Rome
N° 65 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 1 452 avis
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Splendide Royal
Hotel Splendide Royal
N° 110 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 1 021 avis
Ludovisi / Via Veneto
The Westin Excelsior, Rome
The Westin Excelsior, Rome
N° 303 sur 1 269 à Rome
4.0 5 étoiles 1 581 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez InterContinental de la Ville ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental de la Ville

Adresse: Via Sistina 69, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°107 des hôtels de luxe à Rome
N°122 des hôtels d'affaires à Rome
N°167 des hôtels familiaux à Rome
N°175 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 284 € - 528 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental de la Ville 5*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Venere, ebookers.fr, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental de la Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental De La Ville Rome
Intercontinental De La Ville Hotel Rome
De La Ville Intercontinental
Intercontinental Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental de la Ville, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.