Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Accademia Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Accademia Hotel a été ajouté à vos Favoris
Accademia Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza dell'Accademia di San Luca 74, 00187 Rome, Italie (Trevi)   |  
Services
N° 403 sur 1 267 hôtels à Rome
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Personnel très sympathique, hôtel très bien placé à côté de la fontaine de trevi, on peut accéder à tous les monuments sans trop de difficultés en marchant dans les rues de Rome.
Nous avons passé un excellent séjour, petit déjeuner bien achalandé.
Les chambres sont correctes.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre ne donnant pas sur le passage qui jouxte la rue principale, c'est assez bru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

705 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    329
    153
    33
    21
Consultez les avis pour
157
298
23
30
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

contrairement aux avis, une seule personne à l'accueil parle français. Attention, la Wifi est payante dans les chambres ! alors que sur le site de l'hôtel, c'est noté gratuit... Durant notre séjour de 5 jours, ménage non fait, il fallait réclamer. Petit déjeuner potable... Point fort : l'emplacement de l'hôtel : IDEAL. Lors de notre prochain voyage à Rome, nous ne retournerons pas dans cet hôtel....

Astuce pour la chambre : demander la chambre au 5ème étage avec une immense terrasse vue sur la ville et confortable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2015

De retour de 6 jours à Rome. Nous étions logées dans l'annexe qui venait d'être faite!!! La chambre très spacieuse, baignoire à jets et grand lit!
Tout près de la fontaine de Trevi en travaux... Mais au coeur de Rome où nous avons tout fait à pieds!
Petit déjeuner simple mais bon!
Je recommande cet hotel

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre dans l'annexe qui est neuve!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2015

Hôtel très bien placé dans le centre de Rome le personnel est très sympas et fait l effort de parler français la chambre n est pas super luxueuse mais largement suffisante pour ce genre de séjour. A faire......

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

Cet hôtel est idéalement bien placé ! A deux pas de la fontaine de trevi et proche de tous les lieux touristiques ! Le personnel est très sympathique les chambres correctes et propres ! Le buffet du petit déjeuner varié ! Je recommande cet établissement

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambrai, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2015

L hotel est idéalement situé au cœur de Rome, près de la fontaine de Trévi.
Le personnel parle très bien français, est à l ecoute, donne des conseils sur les visites. Le petit déjeuner est varié et copieux: beaucoup de pâtisseries italiennes proposées.
Nous avons eu l immense surprise d avoir une terrasse privative rattachée à notre chambre.
La chambre était très propre et spacieuse pour une chambre standard. La salle de bain était egalement très propre, spacieuse et très fonctionnelle.
Je recommande vivement cet hotel qui est une très bonne adresse pour etre située au cœur de Rome sur une place assez calme.

Séjour du janvier 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corzé, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2015

Nous sommes partis 5 jours a Rome et nous avons séjournez a l hôtel academia .alors je suis d accord sur le faite qu il devrait se refaire une beauté .nous étions dans une chambre sans intérêt ,sans grande ouverture ne faisant pas entrer la lumière ( triste ) .alors certe le but n ai pas de rester dans la chambre pendant un sejour mais pour se poser c est mieux d avoir un peu de confort .ménage pas génial .le vrai point posiitif est vraiment son emplacement .nous avons découvert Rome uniquement a pied et ça c est idéal .

Astuce pour la chambre : Ne demander pas la chambre 351 .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
travelroma_htl4, Responsabile relazioni con la clientela de Accademia Hotel, a répondu à cet avis, 4 février 2015
Cher Thierry49,

Merci d'utiliser votre temps pour écrire vos commentaires. Nous sommes vraiment désolée que votre séjour n'était pas satisfaisant.

Nous comprenons que la perception d'un hotel est perçue différemment d'une personne à une autre, mais ce qui nous aurait fait plaisir est que pendant votre séjour, vous nous avez pas communiqués vos impressions.

De cette façon, nous aurions pu vous offrir une chambre differente qui répondait à vos attentes.

Nous avons vérifié que vous avez logé dans la chambre 351 qui, en plus d'être une chambre supérieure, elle considéré par nos clients une chambre ayant un style romantique.

Nous rappelons à nos clients que l'hôtel Accademia, est un bâtiment du 1800 dans le centre de Rome et nos chambres supérieures ont toutes la salle de bains rénovée et le plafond typiquement italien, avec poutres et briques, télévision à écran plat et équipées de bouilloire électrique pour le the, qui est très apprécié par nos clients.

Nous espérons de pouvoir vous accueillir à nouveaux dans nos hotels,

nos salutations les meilleures

Elena Albanese
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Trevi
Tritone Hotel
Tritone Hotel
N° 351 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 362 avis
Trevi
Hotel Fellini
Hotel Fellini
N° 275 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 519 avis
Trevi
Relais Trevi 41
Relais Trevi 41
N° 118 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 361 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Trevi
Hotel De Petris
Hotel De Petris
N° 399 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 1 034 avis
Trevi
White Hotel
White Hotel
N° 196 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 621 avis
Trevi
Hotel Trevi
Hotel Trevi
N° 772 sur 1 267 à Rome
3.0 5 étoiles 660 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Accademia Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Accademia Hotel

Adresse: Piazza dell'Accademia di San Luca 74, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°210 des hôtels d'affaires à Rome
N°327 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Accademia Hotel 3*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Cancelon, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Accademia Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Academia Rome
Accademia Rome
Accademia Hotel Rome
Hotel Accademia Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Accademia Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.