Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bien” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Caprice

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Caprice a été ajouté à vos Favoris
Hotel Caprice
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Liguria 38, 00187 Rome, Italie (Ludovisi / Via Veneto)   |  
Services
N° 444 sur 1 271 hôtels à Rome
Ajaccio, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Trés bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Belles chambres, spatieuses, propres et bien décorés ! Nous avons eu la chance d'avoir une trés grande terrase ce qui ne gache rien ! Un petit dej assez moyen en revanche avec une petite salle ou il fait trés chaud.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    173
    61
    18
    21
Consultez les avis pour
52
165
22
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreuil, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous venons de passer 3 nuits à l'hôtel Caprice de Rome (du 29 au 1 avril 2013).
Outre un bon accueil, nous avons été agréablement surpris par la taille de la chambre. La décoration moderne nous a plu et la propreté était au RDV. Le petit déjeuner est tout à fait correct et le cappucino très bon, ce qui est important en Italie !!
Après des heures de marche dans Rome, nous étions tellement fatigués le soir que cela ne nous a pas beaucoup perturbés !! :-) En bref, nous recommandons cet hôtel qui est très agréable et situé dans un quartier qui l'est tout autant !!
Après avoir jeté notre pièce dans la Fontaine de Trévi, nous y retournerons probablement et nous retournerions sans hésiter au Caprice !! :-)))

Astuce pour la chambre : Notre chambre la 440
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous venons de passer 3 nuits à l'hôtel Caprice de Rome (du 26 au 29 avril 2013).
Outre un bon accueil, nous avons été agréablement surpris par la taille de la chambre. La décoration moderne nous a plu et la propreté était au RDV. Le petit déjeuner est tout à fait correct et le café très bon, ce qui est important en Italie !!
Seul petit reproche que nous pourrions faire et qui a déjà été indiqué dans les commentaires précédents : l'insonorisation est un peu légère et on entend assez bien les bruits du couloir lorsqu'il y a des touristes peu discrets... Après des heures de marche dans Rome, nous étions tellement fatigués le soir que cela ne nous a pas beaucoup perturbés !! :-) En bref, nous recommandons cet hôtel qui est très agréable et situé dans un quartier qui l'est tout autant !!
Après avoir jeté notre pièce dans la Fontaine de Trévi, nous y retournerons probablement et nous retournerions sans hésiter au Caprice !! :-)))

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Situé dans une rue calme, au sud de la villa Borghese, ce petit hôtel est accueillant. Les chambres sont propres. Salle de bain un peu petite mais suffisante. De toute façon, lorsqu'on revient éreintés des balades dans la ville, on est très heureux de retrouver le calme. La literie est de bonne qualité. Salle du petit déjeuner également petite mais si conviviale. L'accueil est parfait. Ordinateur dans le hall avec accès internet très appréciable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Bon hôtel .

Bon emplacement A 10 minutes de la fontaine de trévi. Chambre impeccable et propre. Personnel gentil
insonorisation a revoir cote salle de bain
dans un quartier résidentiel et donc quartier tranquille

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pigny
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Chambre supérieure spacieuse et propre. Petit déjeuner correcte.
Petit bémol sur l'insonorisation des chambres et l'ascenseur qui est lent ! surtout lorsque l'on est situé au 5ème étage.
Hôtel très bien situé : 10 minutes de la Fontaine de Trévi, dans un quartier résidentiel et donc quartier tranquille et situé à 5 minutes de la station de métro.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Bon emplacement
A 5-10 minutes de la fontaine de trévi.

Chambre mignonnette et propre.
Personnel gentil

Gros défaut de l'hôtel : mauvaise insonorisation !!!!!
Femme de ménage qui hurle !!
Bruit dans le couloir...

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Caprice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Caprice

Adresse: Via Liguria 38, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Ludovisi / Via Veneto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 444 sur 1 271 hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Caprice 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel, Lastminute, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Caprice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caprice Rome
Caprice Hotel Rome
Rome Caprice
Caprice Hotel Roma
Rome Hotel Caprice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Caprice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.