Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Caprice, bien au global” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Caprice

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Caprice a été ajouté à vos Favoris
Hotel Caprice
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Liguria 38, 00187 Rome, Italie (Ludovisi / Via Veneto)   |  
Services
N° 467 sur 1 267 hôtels à Rome
Paris, France
1 avis
“Hotel Caprice, bien au global”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Petit hotel, bien placé, dans le quartier des grands hotels, a 10 min de Placa di Spagna et juste à côté de la villa Borghese. Hotel moderne, chambre petite mais tout à fait convenable, confortable et propre. Pas de problème d'insonorisation pour nous.Accueil sympathique. Wi-Fi gratuit.

Gros gros bémol: le petit déjeuner, rien et le peu qu'il y avait pas bon, et la salle en sous sol, exigue et pas accueillante. Pas un probleme pour nous, il ne manque pas de petit café et autre à Rome...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Caprice, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for leaving this review about Hotel Caprice!
We are happy to hear that you appreciated the hotel location,the room even if small, and our services,including the wi-fi. Regarding the breakfast, we would like to inform our guests that we choose only the best quality and that, service and quantity exceed the standard of a 3 stars hotel.
We wish to see you again very soon in Rome!

Best regards
Luisa
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

354 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    177
    66
    19
    21
Consultez les avis pour
53
171
22
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Vous trouverez tout à proximité marcheur c'est génial métro bus quartier sympa accueil chaleureux chambre spacieuse agréable la notre avait une belle terrasse vue sur ROME seul bémol me faire payer une bouteille d'eau 5€ un peu cher

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Caprice, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Google Traduire en français
Dea Guest,
We are pleased to hear from you that you enjoyed your stay in Rome and that you appreciated the hotel location, the room and the hospitality you has reserved staff.

We hope to see you again very soon!

Best Regards

Luisa
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie
Auteur de niveau
31 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

L'hotel se situe dans une petite rue assez calme, notre chambre était propre et très agréable, le seul bémol, on entend très bien les gens qui passent dans le couloir et les chasses d'eau qui sont tirées chez les voisins. Nous n'avons pas personnellement été dérangé mais si vos voisins sont bruyants, il est sur que vous les entendrez facilement. Le personnel est agréable et serviable, ils parlent un peu le français, il est assez facile de se comprendre. Le petit déjeuner est assez simple, viennoiseries, gâteaux, pain, confiture, beurre, et un peu de produits salés que nous n'avons pas goutés. Le métro est à 3 min à pied, et la gare à une station ou à 15 min à pieds. La place d'Espagne et la fontaine de trévise à 5/10 min à pieds. Si vous êtes marcheur, c'est un hôtel parfait, nous avons fais toute la ville à pieds sans problème. Le wifi est gratuit et illimité et vous pouvez faire votre web check-in sur place puisque l'on peut utiliser un ordinateur et une imprimante se situant dans le hall de l'hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Caprice, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your nice review about Hotel Caprice!

We are glad to hear from you that you had a good stay in Rome and that you appreciated the services provided by our staff and the location of the hotel.

We hope to see you again very soon in Rome.

Best regards

Flavia
GUest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous sommes venus à l'hôtel Caprice pour un week-end à Rome début Août. Nous avons apprécié l'hospitalité, la climatisation des chambres, la propreté des chambres, la situation de l'hôtel à proximité de la place d'Espagne, de la villa borghese, de la fontaine de Trevi et de la gare Termini (15 minutes à pieds).
Seul bémol, la salle pour les petits déjeuners n'est pas climatisé.
Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Caprice, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your nice review about Hotel Caprice!

We are glad to hear that you appreciated our hotel and the service provided by the staff; however we would like to apologize for the issue of the air conditioning but, thanks to your review, we will make sure it won't happen again.

We hope to see you again very soon.

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, Picardie, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons passé un agréable séjour à l'Hôtel Caprice. Celui-ci est très bien situé, et permet de faire la majeure partie des monuments à pied, ce qui est très appréciable. Les chambres sont propres (petites mais l'essentiel y est et c'est suffisant) et disposent de la climatisation, ce qui est loin d'être négligeable lorsque les journées sont particulièrement chaudes. Le personnel est très sympathique, disponible et très serviable. Il en va de même pour le personnel du petit déjeuner, qui a toujours le sourire. Nous recommandons cet hôtel sans aucune hésitation.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Caprice, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review about Hotel Caprice!

We are glad your stay with us was pleasent and that you appreciated our service. Is very important for us knowing that our guests had an enjoyable time in Rome thanks also to our hotel.

We hope to see you again very soon!

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Hotel très agréable et surtout très bien situé. Pour vous situé il est a 200m de l'ambassade des USA donc la sécurité le soir top plusieurs hotel 5 étoiles à côté et le Harrýs bar est a 3 mn a pied. Seul bémol le petit déjeuner n'est pas au top

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Caprice, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are pleased to hear from you that you enjoyed your stay in Rome and our Hotel Caprice. However we are sorry that our breakfast service didn't exceed your expectations but, thanks to your review, we will try to make it better.

Thanks again for leaving a comment about Hotel caprice.

We hope to see you again in Rome.

Best Regards

Flavia
Guest relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bioul
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

De l'extérieur l'hôtel ne paie pas de mine mais les chambres sont très belles, assez modernes et très propres. L'hôtel est bien situé (non loin de la place d'Espagne). Le petit déjeuner est très limité mais convenable. Accueil super, en effet le personnel parle français. Super pour 4 nuits

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Caprice, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thanky you for your nice review about Hotel Caprice.

We are pleased that you enjoyed your stay and that you appreciated our service and location.

We hope to see you again.

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Prati
Hotel Diplomatic
Hotel Diplomatic
N° 311 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 612 avis
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
N° 6 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 4 388 avis
Hotel Garda
N° 528 sur 1 267 à Rome
3.5 5 étoiles 213 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Holiday Inn Express Rome - San G...
N° 325 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 926 avis
Relais 6
N° 21 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 1 366 avis
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 239 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 493 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Caprice ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Caprice

Adresse: Via Liguria 38, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Ludovisi / Via Veneto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 467 sur 1 267 hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Caprice 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Caprice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caprice Rome
Caprice Hotel Rome
Rome Hotel Caprice
Caprice Hotel Roma
Rome Caprice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Caprice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.