Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout ce qu'il faut” 4 5 étoiles
Avis sur Condotti Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Condotti Hotel a été ajouté à vos Favoris
Condotti Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Mario de' Fiori 37, 00187 Rome, Italie (Campo Marzio)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 103 sur 1 267 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Tout ce qu'il faut”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

L'accueil est parfait. Angelo a été très disponible et a pris le temps de nous expliquer tous les détails de l'hôtel, nous conseillé des restos, etc... Certes, les chambres sont petites mais confortables. Le petit déjeuner est simple mais complet. Lucciano est très disponible et sympa.
Emplacement super.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist de Condotti Hotel, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chers amis,

Merci d'avoir choisi Hotel Condotti pour votre séjour à Rome. Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour répondre aux besoins de nos clients. Compte tenu de notre emplacement prestigieux, nous avons toujours des prix compétitifs pour la région; allez voire notre prix dans notre site officiel. Notre personnel est amical et expérimenté prêt à conseiller des itinéraires touristiques et des restaurants pittoresques. Notre petit déjeuner est toujours frais, avec des produits authentiques, avec de plus en plus variée et savoureuse.
A bientôt pour votre prochain voyage à Rome,

Cordialement,
Daniela - Receptionist - Hotel Condotti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

820 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    490
    253
    56
    17
    4
Consultez les avis pour
261
333
23
30
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Hotel très agréable, chambre de l'annexe très correcte, refaite récemment avec goût! Très propre! Donne sur une rue bruyante mais a Rome pas le temps des grasses mat et puis c'est la vie locale, on ne va pas s'en plaindre! Hotel pas donné mais bon rapport qualité prix et surtout emplacement!

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist de Condotti Hotel, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear Audrey,

thank you for the nice review. we are happy that you had a nice stay in our hotel.
Our annex was restored just few month ago and we are happy to know that you enjoyed there.
The hotel is just few steps from Piazza di Spagna and the most famous shopping streets. our room, varied from a classical to a modern style, with all the comfort that you need for a nice stay.
if you want to stay up to date with our prices and discounts, you can see our web site or our if you want to keep in touch with us you can see our social networks.

a special greetings from Gualtiero and all the staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons passé la semaine de Pâques en famille (2 adultes et 3 enfants) . Logés dans l'annexe nouvellement refaite les chambres étaient propres et parfaites : 3 vrais lits pour la chambre des enfants, literie excellente, et bonne isolation des fenêtres dans un quartier très touristique. Le personnel était très attentif et prévenant avec une mention spéciale à la grande gentillesse et professionnalisme du serveur du petit déjeuner qui opère en sous sol dans une cuisine toujours propre. A recommander vivement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist de Condotti Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduction
Dear friends,
How is starting your weekend? sorry I don't speak francaise, I will provide soon! In the meantime We are glad you spend an happy easter in our beautiful city.
Depandance rooms are big and perfect for a family trip. We are very centered but once shop are closed, is very quiet.
Our breakfast permitt you choose between many possibilities. Luciano is a smiling person, the right one first in the morning.
well, bonne soirée et au revoir!
big hug

Antonio - receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons été charmé par cet hôtel de part son emplacement mais également par la gentillesse de son personnel au petit soin. Nous étions dans la dépendance. Une décoration de bon goût et très propre. A recommander vivement !

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la dépendance côté rue, chambre 317. Il y a un petit peu de bruit mais qui ne dure...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist de Condotti Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Dear Friend,

Thank you for your stay and also for your positive review.
How could you convince you, we are located in a wonderful neighborhood, right in the heart of the city, Piazza di Spagna is just 50 meters away ... it is the perfect choice for those who want to enjoy the beauties of Rome!
Our staff, although professional and courteous, always try a more friendly approach to have a more direct contact with our customers, "you get customers and leave as friends" is our motto.
we seek to grow following the suggestions of our customers / friends.
in our annex all the rooms have a modern style, but if you are looking for a classic style suggest the central body, even if it does not have the breakfast you will find a small kit to start your day. Obviously you can do the continental breakfast, asking the front desk.
hope to see you soon!
Gualtiero - Receptionist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous sommes aller ma maman et mes deux filles 5 jours a Rome à l'hôtel CONDOTTI. Grace aux précédents avis j'ai choisi cet hôtel, je dois dire que je ne suis pas déçus. Arrivé le 23/02/2014 vers 19h00 Nous avons été très agréablement accueilli par l'équipe de l'hôtel. très rapidement nous avons été dans notre chambre situé dans un autre bâtiment que l'accueil situé à 20 mètres.
Notre chambre était très bien, assez grande pour nous 4. Le ménage a été fait chaque jour, nous avions à disposition des petits gâteaux et du thé et du café chaque jours sans supplément.
L'hôtel nous a réservé la visite de la gallérie Borghèse. Petite critique néanmoins le frigidaire avec le minibar été très salle à l'intérieur.
j'y reviendrais pour mon prochain voyage en amoureux sans problème.
Autre point fort la localité de l'hôtel vraiment au centre ville génial pour tout faire à pied.

Astuce pour la chambre : nous avions la 421 avec un grand lit et un canapé lit. vous avez avec une porte coulissante pour sép...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist de Condotti Hotel, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chers amis,

Merci pour votre commentaire qui englobe l'ensemble de nos forces, notre excellent emplacement dans le centre de Rome, à quelques pas de tous les monuments et les lieux d'intérêt tels que la Piazza di Spagna, le Colisée, le Vatican, Campo de Fiori, Piazza Navona , allez voir la carte de Rome dans notre site officiel.
Compte tenu de notre emplacement prestigieux, nous avons toujours des prix compétitifs pour la région. Nous avons différents types de chambres, appropriés pour un séjour du couple, mais aussi pour les familles et nous sommes heureux que vous avez trouvé la chambre agréable pour vos besoins!
Notre personnel est amical et expérimenté, prêt à conseiller des itinéraires touristiques et des restaurants pittoresques. Toutes les chambres de l'annexe ont la facilité de prendre le petit déjeuner en chambre, mais nous avons aussi un excellent petit déjeuner toujours frais et des produits authentiques, avec de plus en plus variée et savoureuse. Peut-être la prochaine fois que vous essayez!
A bientôt pour votre prochain voyage à Rome,

Cordialement,
Daniela - Receptionist - Hotel Condotti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Avons passé 3 nuits dans cet hôtel, très bien situé pour visiter Rome : beaucoup de sites accessibles à pied, pour le reste, la station de métro de la place d'Espagne est à moins de 200m.
Notre chambre, tout à fait correcte, avait une terrasse spacieuse avec vue sur les toits romains.

Pour les repas, beaucoup de petits restaurants très sympatiques et typiques dans les petites rues adjacentes.

En résumé, un petit hôtel calme, propre et simple idéalement situé correspondant parfaitement à ce que nous recherchions.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist de Condotti Hotel, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Chers amis,

Merci pour votre commentaire qui englobe l'ensemble de nos forces, notre excellent emplacement dans le centre de Rome, à quelques pas de tous les monuments et les lieux d'intérêt tels que la Piazza di Spagna, le Colisée, le Vatican, Campo de Fiori, Piazza Navona , allez voir la carte de Rome dans notre site officiel.
Compte tenu de notre emplacement prestigieux, nous avons toujours des prix compétitifs pour la région. Vous avez eu l'une de nos chambres supérieures, le seul avec la terrasse. Comme vous avez pu le constater, la terrasse est spacieuse, avec jardin et vue sur les toits de Rome. On offre différentes typologies de chambres, pour satisfaire toutes les exigences
de ses clients. Consultez notre site officiel pour plus d'informations et le meilleur prix.
A bientôt pour votre prochain voyage à Rome,

Cordialement,
Daniela - Receptionist - Hotel Condotti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

hotel Condotti se situe près de la place d'Espagne en plein centre de Rome .Hotel calme personnel sympatique .Chambre avec moquette et rideaux clim reversile (pas geniale si asthmatique) donnant sur rue passante mais pas bruyante Petit dejeuner dans une salle sous la reception un peu petite mais pas désagreable .Bon sejour en famille .C'est surtout la situation de l'hotel qui est géniale .toutes les visites de Rome se font à pied.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist de Condotti Hotel, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Chers amis,

Merci de nous choisir pour vos vacances à Rome.

Ll’Hôtel Condotti est l’endroit idéal pour un séjour à Rome: l’hôtel est extrêmement tranquille, même en plein centre, entouré de monuments et des étapes importantes qui symbolisent l’exceptionnelle beauté artistique de cette ville splendide, comme la Place d’Espagne, avec la spectaculaire montée de Trinità dei Monti, Villa Borghese, la fontaine de Trevi, et beaucoup d’autre encore. L’Hôtel Condotti est situé à deux minutes à pied de l’arrêt du métro Spagna (ligne A).

Cet hôtel exclusif de Rome offre une ambiance classique et élégante, en harmonie totale avec le site prestigieux où il est situé. On offre différentes typologies de chambres, pour satisfaire toutes les exigences de ses clients. Consultez notre site officiel pour plus d'informations et le meilleur prix.

Au plaisir de vous revoir,
Sincèrement,

Daniela - Receptionist - Hotel Condotti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Campo Marzio
Hotel Manfredi Suite in Rome
Hotel Manfredi Suite in Rome
N° 21 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 741 avis
Campo Marzio
Inn Spagna Charming House
Inn Spagna Charming House
N° 130 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 158 avis
Campo Marzio
Condotti Palace
Condotti Palace
N° 216 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 353 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Colonna
Infinity Hotel Roma
Infinity Hotel Roma
N° 37 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 322 avis
Monti
Raffaello Hotel
Raffaello Hotel
N° 80 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 1 886 avis
Campo Marzio
The Inn At The Spanish Steps- Small Luxury Hotel
The Inn At The Spanish Steps- Sm...
N° 18 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 360 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Condotti Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Condotti Hotel

Adresse: Via Mario de' Fiori 37, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels d'affaires à Rome
N°56 des hôtels familiaux à Rome
N°116 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Condotti Hotel 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Venere, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Condotti Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Condotti Rome
Condotti Roma
Rome Hotel Coronet
Condotti Hotel Rome
Condotti Rome
Condotti Hotel Roma

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Condotti Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.