Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel trés propre et proche des transports en communs” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Piccadilly Roma

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Piccadilly Roma a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Piccadilly Roma
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Magna Grecia 122, 00183 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°361 sur 1 263 hôtels à Rome
Lens, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“hotel trés propre et proche des transports en communs”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

nous avons passé 3 nuits, chambre spacieuse et calme (au 5 eme), belle salle de bain, petit déjeuner correct , personnel aimable , ascenceur peu disponible ( petit et lent) , dommage qu'il manque une cafetiere ou une bouilloire

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    203
    86
    16
    6
Consultez les avis pour
68
185
25
46
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012 par mobile

Nous venons de passer 4 nuits dans cette hotel, et vraiment j'en garde un excellent souvenir! Chambre très propre, salle de bain superbe! Nous étions au 4ème étages, c'etais bien calme, certe nous dormions avec la fenêtre fermer, donc je me doute qu'avec la fenêtre ouverte ce soit assez bruyant, mais bon, c'est une capitale!
La clim certe forte mais on pouvait l'éteindre depuis notre chambre!
Petit déjeuner très bon! Copieux avec une superbe vue! Personnelle très aimable!
La situation de l'hôtel est très bien! Pas loin du centre historique (15min à pied), ou le métro à 5min de très bon restaurant pas du tous touristique! Je conseille très fortement le ristorante Léon! Excellent restaurant personnelle génial!
Donc en gros je conseille fortement cette hôtel très bien placé et très agréable!

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel au mois de mars dernier, l'accueil en anglais était très cordial. Nous avons eu une chambre côté rue, pas de bruits de voiture contrairement à d'autres, nous étions au 4e étage. Récemment rénovée et très très spacieuse, avec un lit deux places très grand et une bonne literie, je crois que je n'ai jamais aussi bien dormi que dans ce lit ! Salle d'eau venait d'être refaite, très agréable de prendre sa douche à l'intérieur. Petit-déjeuner continental à connotation italienne, très moyen, il ne reste plus grand chose si vous avez le malheur de vous lever un peu tard.
Petit bémol au niveau de l'ascenseur, il n'y en avait qu'un seul, très petit, et très lent pour désservir tout les étages, nous avons souvent dû finir dans les escaliers...
Très bien situé, à 5-10 min à pied du metro, dans une rue agréable avec des petits commerces typiquement italien (pizza, glaciers, marchés, restaurants, petits bar). Je recommande fortement !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rhône-alpes
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2011

J'ai séjourné dans cet hôtel l'an dernier. La chambre que l'on nous a proposé donnait côté cour mais était directement contre l'ascenseur donc nous avons demandé à en changer, par crainte du bruit incessant de l'ascenseur. Erreur ! La nouvelle chambre était au 8ème étage (c'est d'ailleurs la seule), à côté de la salle petit-déjeuner, avec un lit très mou et surement très vieux. Elle donne côté Avenue et n'a PAS de double-vitrage, + la porte fenêtre qui ne ferme pas complètement. Je défie quiconque de dormir dans ces conditions, sur une grande avenue où effectivement tout le monde klaxonne sans arrêt, la circulation ne se ralentissant un peu que de 3h à 5h.
Nous avons donc demandé à changer à nouveau (1ère fois de ma vie) et là nous étions au 7ème, côté avenue toujours, dans une chambre visiblement rénovée depuis peu, beaucoup plus spacieuse que les autres et AVEC un double vitrage correct (ce sont les photos que nous voyons sur la présentation del'hôtel). Avec les boules Quies nous avons pu dormir !
Alors demandez une chambre rénovée et si possible côté cour !
Le PDJ était très bien, le personnel très serviable, rien à redire pour ça.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2011

Nous revenons de Rome, nous étions au Picadilly Best Western et je vous raconte ma mésaventure pour que vous soyez vigilants.Au niveau du bruit, effectivement, il faut demander une chambre qui ne donne pas sur l'avenue.nous avons été obligés de changer, c'était trop bruyant.On nous a donc donné une autre chambre : la 706
Belle vue et calme, mais dès la première nuit nous avons été piqué par ce que l'on a cru n'être qu'un insecte isolé, que j'ai d'ailleurs capturé pour savoir ce que c'était,sans m'inquiéter plus que ça !
La deuxième nuit le même scénario, piqures et capture d'un autre insecte.
La troisième nuit (à minuit), à nouveau piqués, en regardant de plus près le dessous du matelas on s'est aperçu que les insectes étaient dans le matelas !
Le lendemain, à la réception, ils se sont excusés pour les désagréments mais sans paraitre savoir ce qu'étaient les bestioles en question. Il n'y a que ce matin que j'ai pu voir les photos sur internet et reconnaitre mes bestioles : ce sont des punaises !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2010

L'Hotel Piccadilly fait partie de la chaine Best Western ce qui en soit est normalement un gage de qualité. L'hotel est très petit, tout comme les chambres mais il est très propre. Les employés sont acceuillants. Le petit déjeuner au 8ième étage avec vue sur les toits de Rome est très agréable au matin. L'hotel est à 500 mètres d'une station de métro et juste en face d'un arrêt de bus. Il n'est pas dans le centre, tout en étant pas loin... Seul inconvénient majeur de notre chambre : l'absence totale d'insonorisation... On aurait dormi dans le couloir, ça aurait été la même chose... c'est vraiment dommage, car normalement le sommeil se veut réparateur... mais le sommeil était difficile à trouver. Avantage : internet gratuit dans la chambre, il suffit de demander le pass à l'accueil.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2009

Le Best Western Piccadilly est digne des autres Best Western !!
Très bien situé, à 200 mètres de la station de Métro San Giovanni qui vous amène en 5-7 minutes à Termini, la gare centrale de Rome. De plus, le bus 87 passe au pied de l'hôtel (de 5h30 à 0h), tous les jours, et dessert la plupart des grands sites touristiques de Rome (le Colisée, la Piazza Navona...). Extremement pratique !!!
L'accueil est chaleureux et les receptionistes toujours disponibles. Ils parlent anglais et un peu français.
La chambre était confortable et très propre. Salle de bain très propre également, serviettes nickel et changées tous les jours. Rien à dire.
Le petit déjeuner est très copieux : salade de fruit, jus de fruits frais fait maison, yaourts, pain de mie avec grille pain, confitures, bacon, omelette, saucisson et jambon. Café et thé. Il est servi au 8ème étage avec une vue magnifique sur Rome !!!
Accès à internet en WiFi gratuit (il faut demander le mot de pass à la réception). Rapide dans le hall mais très très lent dans la chambre.
Seul bémol... dès 8h le matin, les femmes de ménage passent l'aspirateur... pas top quand on ne veut pas se lever trop tot.
A coté de l'hôtel, via Gallia, se trouve le restaurant Mangia Fuoco. L'accueil est déplorable mais les pates et les pizza sont exceptionnelles. Parmi les meilleures de Rome (surtout les pates à la Carbonara !!!).
Globalement, un hôtel très sympa que je recommande vivement !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Piccadilly Roma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Piccadilly Roma

Adresse: Via Magna Grecia 122, 00183 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°317 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Piccadilly Roma 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, EasyToBook, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Piccadilly Roma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Piccadilly Rome
Piccadilly Hotel Rome
Best Western Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Piccadilly Roma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.