Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Artemide Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Artemide Hotel a été ajouté à vos Favoris
Artemide Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Nazionale 22, 00184 Rome, Italie (Castro Pretorio)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°8 sur 1 263 hôtels à Rome
Créteil, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

nous rentrons de rome où nous avons séjourné du 25/03/13 au 31/03/13. nous ne regrettons pas notre choix. L'hotel est bien placé, la chambre spacieuse, avec mini bar approvisioné tous les jours gratuitement. Le personnel est attentionné et fait des efforts pour parler français. La terrasse chauffée sur le toit est agréable, le restaurant de l'hotel est excellent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 828 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 860
    825
    112
    18
    13
Consultez les avis pour
847
2 200
71
115
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

L'hôtel est idéalement situé, proche de la gare Termini.
Hall d'accueil et salons très agréables : comme sur les photos, mais en mieux.
La chambre est parfaite (celle que nous avions aurait sans doute pu être un peu plus grande, mais ce n'a pas été un problème car on pouvait tout de même y circuler sans se marcher dessus et les rangements sont très suffisants)
Le personnel (accueil, service, restauration) est très accueillant, toujours souriant, et prêt à se mettre en quatre pour vous renseigner ou vous rendre service.
Les petits déjeuners sont copieux, avec un choix tout à fait convenable : de quoi faire un vrai repas, agréable qui plus est, avant d'aller marcher quelques kilomètres en ville sans craindre l'hypoglycémie.
Bref : un établissement qui nous a beaucoup plu dans lequel nous reviendrons certainement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oise
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

séjour avec ma femme du 24 au 27 mars. emplacement de rigueur pour pouvoir visiter un maximum. l’hôtel est bien agréable et les superficies de chambres correctes. pour info réservation d'une chambre"standard" et surclassement supérieure à notre arrivé. seul bémol, la vue qui de ce coté est loin d’être la meilleure mais nous n'allions pas nous en plaindre vu les circonstances...Petit déj copieux et varié et personnel souriant et serviable

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

J'ai déjà laissé un commentaire positif sur Expedia, et je tiens à adresser toutes mes félicitations à tout le personnel de l'hôtel Artemide avec une mention particulière pour Lorenzo Agnoloni, qui s'est montré très professionnel et attentionné envers les clients.
Je recommande vivement l'hôtel Artemide car moi-même j'y retournerai sans aucune hésitation !
Superbe

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ormoy-Villers, Picardie, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

Nous avons passe un agréable séjour. La chambre est parfaite , spacieuse . La mise à disposition gratuite de mini bar et de produits de toilettes est très agréable en cas de petite faim durant la nuit et s'oublie de sa trousse de toilettes.
Le petit déjeuner était très bon et varie. Le personnel disponible.
Juste un bémol: le matelas dur comme le bois.

Je le conseille vivement.

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fauroeulx
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Nous rentrons de notre sejour à Rome ce 14 fevrier 2013 où nous avons logé à l'hotel Artemide.
Accueil : Parfait on s'occupe de nos bagages tant à notre arrivée qu'à notre départ tardif (dépôt des valises pour la journée); le personnel vous renseigne sur les bus à prendre, les petits restos du coin .
J'ai choisi cet hôtel car je suis très difficile sur les nuisances sonores et sur la qualité du petit déjeuner : à ce sujet, j'avais demandé lors de ma réservation une chambre calme et ils nous ont logé à l'arrière du bâtiment, donc aucune nuisance de la Via Nazionale; les petits dej : géniaux : viennoiseries , 8 sortes de jus de fruits frais, salade de fruits frais, fromages, omelettes bref pour tous les goûts et on alimente , donc les leve-tards ne sont pas délaissés ...(mais ne nous casez pas dans cette catégorie pour autant ...lol..) Viennoiseries spéciales proposées à table aussi !
Situation : Bonne : on est vite partout à pied.; je n'irais surement pas dans un hotel plus proche du termini.
Chambre : Très propre, frigo alimenté tous les soirs si bien que nous visitions toute la journée, puis nous rentrions prendre notre petit apéro en chambre pour nous reposer un peu avant de démarrer vers le resto du coin.Matelas un peu dur à mon goût (cela ne dérangeait pas mon épouse).Oreillers merveilleux.Petit chocolat en chambre. ...mais je n'ai pas vu ma bouteille de vin promise au fait ....petit défaut : on entend très fort l'évacuation des eaux de la chambre 511.
Restaurant : Intéressant mais naturellement cuisine internationale ; prix raisonnables et situation en toit-terrasse aménagé avec divans et chauffage électrique si il fait plus frais.
Aménagement : bureaux au rdc pour pouvoir travailler sur internet et même imprimer ce que l'on veut; salle de muscu bien aménagée, sauna.
Adresse conseillée.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

toujours un accueil et un service chaleureux et excellent, un personnel souriant à votre service.
La qualité des services des chambres est très bien, le mini bar est gratuit, le personnel de l'accueil font le maximum pour vous simplifier les visites dans rome

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Artemide Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Artemide Hotel

Adresse: Via Nazionale 22, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Castro Pretorio
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Rome
N°2 des hôtels de luxe à Rome
N°3 des hôtels familiaux à Rome
N°6 des hôtels romantiques à Rome
N°13 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Artemide Hotel 4*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Venere, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Artemide Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rome Hotel
Hotel Artemide Rome
Artemide Hotel Rome
Hotel Rome Artemide
Artemide Roma
Rome Artemide Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Artemide Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.