Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour de lune de miel parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Artemide Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Artemide Hotel a été ajouté à vos Favoris
Artemide Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Nazionale 22, 00184 Rome, Italie (Esquilino)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 7 sur 1 269 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
algerie
Auteur de niveau
3 avis
“Un séjour de lune de miel parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

nous avions réservé la suite lune de miel, la chambre etait tres sympas avec une terasse magnifique, il y'avait un petite salle de repo avec un divan une table pour prendre le café un PC, le Wifi, et la salle de bain avec jacuzzi :) un plateau de fruits nous attendait avec une carte personalisée >Mr et Mme xx xx nous vous souhaitons un agréable sejour... le mini bars etait allimenté chaque jour (gratuitement), nous sommes arrivés a 11h00 ont a eu aucun probleme, le personnel est tres gentil et serviable, le petit dej etait tres copieux (Jus de fruits frais).
Un verre de champagne offert et 20% de réduction sur le resto de l'hotel.
Il est vrai que le prix depassé les 220 euro la nuitée mais ca vallait le coup surtout pour son emplacement a 10mn de tout.
Un seul petit bémol c'etait en hiver nous aurions aimé profiter du sona qui malheureusement nemarchait pas.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 519 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 463
    904
    119
    20
    13
Consultez les avis pour
1 044
2 564
93
131
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Proche de la gare Termini, donc accessible à pied depuis l'aéroport, il s'est avéré une très bonne base pour visiter Rome; tous les sites sont à quelques dizaines de minutes à pied : le centre historique, le Quirinal et la place d'Espagne à quelques blocs ou le Forum Romain en bas de l'avenue Nazionale. L'hôtel est très bien tenu et le personnel avenant et serviable. Le minibar (soft drinks) est gratuit. La literie est de très bonne qualité et l'insonorisation tout à fait correcte. Un bar/restaurant au dernier étage permet de prendre un apéritif avec vue sur les toits de Rome. A recommander sans hésitation.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Mon mari et moi y sommes resté 4 nuits du 10 au 14 mars 2013. Je l'avais sélectionné en raison des avis dithyrambiques lus sur Tripadvisor et vraiment je n'ai pas été décue !! Le premier jour nous sommes arrivés trés tot (10h30) et après quelques recherches de la part du concierge (et un surclassement!) nous avons pu déposer nos bagages et nous rafraichir un peu. La chambre (supérieure donc) était grande, le lit était gigantesque et tous les jours, nous avons profité du mini bar (thé et café ainsi que les biscuits, cacahuètes etc..) ainsi que du magnifique panier de fruits frais offert pour nos 10 ans de mariage. Nous avons diné qu'une seule fois au restaurant de l'hotel mais avons eu un repas digne d'un grand restaurant gastronomique. la chambre était situé au calme et nous avons dormi comme des loirs pendant ces 4 nuits. le gros point positif de cet hotel est son petit déjeuner : des produits frais,de qualité et avec un grand embarras du choix (j'ai aimé le service à table des boissons chaudes et la ricotta fraiche qui était un pur délice avec du miel et du pain). il ne faut pas que j'oublie de citer la gentillesse et l'amabilité de tout le personnel de l'hôtel, qui était toujours souriant et prêt à nous donner des conseils !mon mari et recommandons vivement l'Artemide

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013 par mobile

Nous avons passé deux nuits en amoureux à l'hôtel Artemide. Nous voulions être proches du centre pour nous déplacer un maximum à pied et souhaitions pouvoir nous reposer. Et le but recherche a été atteint! La situation de l'hôtel est très bonne, a 3mn de la piazza républica et a 10mn de la gare de termini (très pratique pour se rendre à l'aeroport fiumincino). Nous avons pris une chambre supérieure qui était très grande et très calme (sur cour donc sombre). Le lit était immense, le mini bar effectivement gratuit avec bouilloire (thé et café). Les bémols (parce qu'il en faut): le sauna ne fonctionnait pas. Le personnel est charmant et prêt à rendre service. Nous n'avons pas pu profiter de la terrasse du bar à cause du temps, et l'intérieur n'a pas tellement d'intérêt si ce n'est qu'un verre de proseco nous a été offert ce qui était très sympathique.
C'est une adresse que je recommanderai!

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RomeGR, Responsabile relazioni con la clientela de Artemide Hotel, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Chers clients,

Nous vous remerçions pour le temps mis à écrire un commentaire sur notre structure. Nous sommes heureux de savoir che vous avez passé un agréable séjour avec vos amis chez nous.

En ce qui concerne le sauna, en fait, il ne semble pas qu’il y ait eu un dysfonctionement. La raison pour laquelle probablement vous n’aviez pu l’utiliser est parce qu’il était éteint.
Comme on pouvait le lire sur le sauna même, celui-ci est en marche à certaines heures de la journée: de 6 à 9 heures du matin et de 17 heures à 24 heures. Si nous avions été informés de votre tentative de l’utiliser, notre staff aurait été plus que honoré de vous faire savoir les horaires de fonctionnement vous permettant ainsi de pouvoir l’utiliser durant votre séjour.

Notre grand souhait serait que vous soyiez à nouveau nos clients dans le future en sorte que vous puissiez prouver aussi bien notre spa que la terrazze de notre restaurant Ambrosia.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

nous rentrons de rome où nous avons séjourné du 25/03/13 au 31/03/13. nous ne regrettons pas notre choix. L'hotel est bien placé, la chambre spacieuse, avec mini bar approvisioné tous les jours gratuitement. Le personnel est attentionné et fait des efforts pour parler français. La terrasse chauffée sur le toit est agréable, le restaurant de l'hotel est excellent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

L'hôtel est idéalement situé, proche de la gare Termini.
Hall d'accueil et salons très agréables : comme sur les photos, mais en mieux.
La chambre est parfaite (celle que nous avions aurait sans doute pu être un peu plus grande, mais ce n'a pas été un problème car on pouvait tout de même y circuler sans se marcher dessus et les rangements sont très suffisants)
Le personnel (accueil, service, restauration) est très accueillant, toujours souriant, et prêt à se mettre en quatre pour vous renseigner ou vous rendre service.
Les petits déjeuners sont copieux, avec un choix tout à fait convenable : de quoi faire un vrai repas, agréable qui plus est, avant d'aller marcher quelques kilomètres en ville sans craindre l'hypoglycémie.
Bref : un établissement qui nous a beaucoup plu dans lequel nous reviendrons certainement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oise
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

séjour avec ma femme du 24 au 27 mars. emplacement de rigueur pour pouvoir visiter un maximum. l’hôtel est bien agréable et les superficies de chambres correctes. pour info réservation d'une chambre"standard" et surclassement supérieure à notre arrivé. seul bémol, la vue qui de ce coté est loin d’être la meilleure mais nous n'allions pas nous en plaindre vu les circonstances...Petit déj copieux et varié et personnel souriant et serviable

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Barocco Hotel
N° 9 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 2 130 avis
Relais 6
N° 19 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 1 397 avis
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Hotel Campo De' Fiori
Hotel Campo De' Fiori
N° 16 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 1 753 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Colonna
Albergo del Senato
Albergo del Senato
N° 8 sur 1 269 à Rome
5.0 5 étoiles 2 700 avis
Campo Marzio
Portrait Roma
Portrait Roma
N° 3 sur 1 269 à Rome
5.0 5 étoiles 528 avis
Monti
The Inn At The Roman Forum - Small Luxury Hotel
The Inn At The Roman Forum - Sma...
N° 13 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 804 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Artemide Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Artemide Hotel

Adresse: Via Nazionale 22, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Esquilino , Castro Pretorio
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Rome
N°1 des hôtels Spa à Rome
N°1 des hôtels familiaux à Rome
N°4 des hôtels de luxe à Rome
N°5 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 431 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Artemide Hotel 4*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Artemide Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rome Hotel
Hotel Artemide Rome
Artemide Hotel Rome
Rome Artemide Hotel
Hotel Rome Artemide
Artemide Roma

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Artemide Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.