Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agreable mais en partie en renovation...” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Oxford

Enregistrer Enregistré
Hotel Oxford a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Oxford
4.0 sur 5 Hôtel   |   89 Via Boncompagni, 00187 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°330 sur 1 267 hôtels à Rome
Vilvoorde, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Agreable mais en partie en renovation...”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2012

Chambre petite, linge changé quotidiennement. Nous avions malheureusement une chambre à coté d'une partie en renovation. A 7:20 nous etions reveillés par les conversations des ouvriers juste devant notre porte, il etait donc inutile d'avoir un reveil.... petit dejeuner OK. Personnel gentil. A 15 min du metro (arret Barberini) et du centre ville.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

657 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    165
    328
    110
    38
    16
Consultez les avis pour
133
272
29
34
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

Un personnel accueillant et dévoué.(et multilingue)
Des chambres certes un peu petites mais propres et bien ordonnées.
Le linge est changé tous les jours .
La situation de l'hôtel permet de se retrouver au centre ville en moins d'un1/4 h à pied!!!
Nous étions 4 (2 couples) réparti en 2 chambres : l'avis est le même . Des amis italiens venus nous rejoind
re ont eu le même avis que nous.
A recommander pour un séjour à Rome!!!
NB : une mention spéciale à Francesca ( du bar) pour son amabilité , sa gentilesse et son français.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hotel, le personnel est très serviable et très attentionné. La chambre et la salle de bain sont petites lais très propres et très fonctionnelles. Les serviettes sont rempacées chaque jour. Il y a une connection Internet par câble dans la chambre. Notre chambre était très calme, elle donnait sur une belle petite cour intérieure. Petit déjeuner très varié et bar assez sympa. Plusieurs lignes de bus passaient dans la rue et il y a une station de métro assez proche, bref, facilité d'accès à tous les sites de Rome. Je recommande cet hotel

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

Nous avons réservé via une agence une chambre familiale pour 4 et nous avons été très satisfaits des prestations de l'hôtel. Tout le personnel était très serviable et aimable (réception, chambre, salle). Très bon petit déjeuner également, copieux, varié... je conseillerai cet hôtel à tous ceux qui me diront aller à Rome! Si j'avais juste à émettre un bémol : le 4ème lit/canapé de la chambre 208 devrait être remplacé car un peu penché, ceci dû à l'usage... sinon, tout était très bien!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Combs
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2011

Je ne suis pas un voyageur très exigeant mais là, la chambre laissait vraiment à désirer... Lit simple (ça, c'était prévu donc rien à redire) mais un passage d'environ 20 cm le long du lit pour accéder à une salle d'eau d'un mètre sur un mètre cinquante. Un bureau enfoui sous le rideau (qui ne ferme pas) de la fenêtre. Bref, Une chambre simple, ok, mais à un prix qui correspond à la prestation... Là, on flirt avec l'escroquerie !!!
En revanche, le personnel est très serviable et agréable.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOxford, ricevimento de Hotel Oxford, a répondu à cet avis, 6 juin 2011
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés pour sa déception avec les services de l'hôtel, mais nous tenons à vous rappeler que la chambre qui a été attribué, c'est exactement ce qui a été réservé: une chambre simple. Normalement, nous n'avons pas de problèmes en basse saison pour donner les grandes pièces lorsqu'elles sont disponibles: dans la période de votre séjour, l'hôtel était complet et, malheureusement, vous n’avez pas pu bénéficier d'une mise à niveau. C’est désagréable pour nous de les entendre utiliser des mots comme «Je me sentais presque triché". Nous nous excusons si la taille de certaines chambres ne peuvent pas satisfaire tous les clients, mais nous espérons que vous reviendrez chez nous pour être en mesure d'offrir de bons équipements avec les logements cette fois meilleure que la précédente.
Francesco Abbruzzese
Ricevimento Hotel Oxford
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2010

Ce fut une semaine bien agréable que nous avons passée dans cet hôtel, ancien mais bien entretenu et modernisé.
L'accueil y est très chaleureux et tout le personnel est très attentifs aux besoin de la clientèle : hommes d'affaires comme touristes....
Notre chambre, un peu petite, située (comme presque la majoritédes chambres) était située sur la cour : donc très calme à l'écart des bruit de la circulation urbaine. Quartier un peu à l'écart du Centre Ville, mais très bien relié par plusieurs lignes d'autobus. Quartier très tranquile, car plutôt résidentiel.
Quelques boutiques, peu des restaurants aux alentours....
Les restaurants ne se sont pas avérés nécessaires car l'Hôtel Oxford possède son propre restaurant, le soir et offre une cuisine rafinée et variée. Une cartes des vins comportant un grande gamme de prix.
Le personnel du restaurant est particulièrement aimable (il est bon de remercier Anna, une des responsables). Les gens de la réception sont très disponibles et le personnel d'étage est aux petits soins de la clientèle.
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour dans cet établissement.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Oxford ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Oxford

Adresse : 89 Via Boncompagni, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°138 des hôtels de luxe à Rome
N°189 des hôtels d'affaires à Rome
N°252 des hôtels romantiques à Rome
N°261 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oxford 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, EasyToBook, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oxford en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oxford Rome
Oxford Rom
Rome Hotel Oxford

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Oxford, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.