Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Oxford

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Oxford a été ajouté à vos Favoris
Hotel Oxford
4.0 sur 5 Hôtel   |   89 Via Boncompagni, 00187 Rome, Italie (Ludovisi / Via Veneto)   |  
Services
N° 357 sur 1 269 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Versailles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel dans un appartement avec une petite cuisine. la chambre est grande et dans un lieu calme proche de tout, commerce, bus, gare et centre ville. le personnel est très professionnel et accueillant. super hôtel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrivez un avis

873 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    429
    153
    43
    24
Consultez les avis pour
186
380
39
44
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Nous étions dans 1 studio, pas loin de l'hotel et nous avons trouvé cela plus sympa et plus confortable finalement que d'être à l'Hotel. Au moins, pas de passage, pas de bruits de couloir, etc.
Nous ne nous sommes pas servis de la cuisine, mais ça peut être pratique pour les + longs séjours (nous sommes restés 5 jours).
Propreté OK, RAS.
Nous vous conseillons très, très fortement un restaurant à 5mn de marche, via Piave 62: Al Forno della Soffita, les meilleures pizzas que l'on ait mangées et supers vins pour les accompagner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatelet, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

nous y avons sejourne du 25 au 29 aout et au final decus . La clim faisait un bruit assourdissant toutes les 10 min et donc impossible de dormir et se reposer dans pareilles conditions; pourtan nous avons signale le probleme a la reception qui nous a confirme y avoir remedie mais en vain... Petit dejeuner pas tres varie. Grosses taches d humidite dans notre chambre situee tout en haut de l hotel et aucune vue possible car fenetres avec film opaque. Cependant la salle d e bain etait propre. Un peu vieillot et souille. A rafraichir d urgence. Personnel de salle aimable

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOxford, Direttore de Hotel Oxford, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,
we are sorry if you did not like our Hotel : we always try to give our best service to all our Guests and we appreciated your comments about Courteous Staff and cleanliness of bathroom.
Our breakfast is american buffet style with good and fresh variety of food: our chef use to prepare home cakes, bread..fresh croissants, fruit of the season, cereals, gluten free food, fresh milks, juices, espresso coffee, cappuccino, cold meats, scrambled eggs, boiled eggs, jams, toast, cheese...
Maybe air-conditioning machine in one room had problem due high temperature of this time of the year: we need new machine arrived and installed two days ago. Sorry again.
About refurbishments of our Hotel : the broken air conditioning machine maybe lost water and caused some humidity in the room ; apologise for all the above inconvenience, but we look forward to see you again in our Hotel to celebrate our 50th Anniversary together.

Thank you for your attention and for your understanding in our daily problem .

Arrivederci a Roma,

Au-revoir,

Massimo Quarta
owner/Mgr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

nous avons pris l'appartement studio. Très agréable, calme. Seul bémol, si vous comptez manger sur place, la prise du four n'est pas adaptée à la prise murale "hic", niveau vaisselle s'est léger, pas de liquide vaisselle, pas éponge ni sac poubelle. Deux chaises mais la table n'est pas adaptée. Sinon, charmant, propre rien à redire. Accueil chaleureux uniquement italien ou anglais. Petit déjeuner à 4 euros complet et bon. Personnel gentil, souriant. Situé à côté de l'ambassade française, un peu excentré, pour diner faire le tour des petites rues avoisinantes.
A conseiller

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Séjour de 6 nuitées dans un studio à proximité de l'hôtel, meublé propre et confortable avec cuisine aménagée , à 15 minutes à pied du métro et proche de Termini (gare et métro desservant la ville et ces alentours), seul bémol la chambre n'est faite qu'a la demande et moyennant une participation financière. Personnel accueillant et sympathique surtout à la réception.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Hôtel un peu démodé dans sa déco, mais est très agréable et confortable
Calme et bien situé, très propre
personnel super sympa.petit déjeuner très copieux. On aimerait y retourner
Bon rapport qualité/prix

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons loué un des petits studio situé à 300m de l’hôtel.
Très bon emplacement mais sur 6 nuits le ménage n'a été fait que deux fois. De plus le lit double est composé de deux lits simples.. Toutefois, la kitchenette est très bien équipée

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Colonna
Hotel Regno
Hotel Regno
N° 197 sur 1 269 à Rome
4.0 5 étoiles 1 137 avis
Gambrinus Hotel
N° 429 sur 1 269 à Rome
4.0 5 étoiles 1 046 avis
Esquilino
Hotel Morgana
Hotel Morgana
N° 256 sur 1 269 à Rome
4.0 5 étoiles 334 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Ludovisi / Via Veneto
Clarion Collection Hotel Principessa Isabella
Clarion Collection Hotel Princip...
N° 441 sur 1 269 à Rome
4.0 5 étoiles 326 avis
Ludovisi / Via Veneto
Veneto Palace Hotel
Veneto Palace Hotel
N° 409 sur 1 269 à Rome
4.0 5 étoiles 438 avis
Prati
Hotel Dei Mellini
Hotel Dei Mellini
N° 116 sur 1 269 à Rome
4.5 5 étoiles 1 068 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Oxford ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oxford

Adresse: 89 Via Boncompagni, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Ludovisi / Via Veneto
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°162 des hôtels de luxe à Rome
N°295 des hôtels familiaux à Rome
N°298 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 408 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oxford 4*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oxford en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oxford Rome
Rome Hotel Oxford
Oxford Rom

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Oxford, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.