Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excéllent accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Quirinale Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Quirinale Hotel a été ajouté à vos Favoris
Quirinale Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Nazionale 7, 00184 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 370 sur 1 265 hôtels à Rome
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Excéllent accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Très bon emplacement à10 min à pied de la gare et proche du métro, personnel à votre écoute et très sympa, repas à l'hôtel très moyen le soir malgré le cadre de la salle de resto grandiose, petit déj correct.
La chambre est très correcte (demandé dans la mesure du possible une chambre côté cours plus au calme).

Astuce pour la chambre : chambres côté cours au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 565 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    415
    701
    293
    98
    58
Consultez les avis pour
358
587
60
197
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Mon mari et moi même avons passés 3 nuits dans cet hôtel : très bien situé, à quelques minutes de tous les sites touristiques. Nous avions la petite chambre (17 m2) : pas terrible sur le plan de la décoration, les meubles étaient du genre placage en bois, le parquet un rien abimé, mais la salle de bain fonctionnelle; malgrè tout, l'ensemble était très propre et le chauffage n'était pas en reste; Bonne isolation phonique, petit déjeuner continental très correct. Le personnel à la réception n'est pas franchement serviable mais poli.cela dit, hôtel qui restitue cette ambiance "dolce vita"

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Je suis restée 2 nuits à l'hôtel Quirinale, et c'est vraiment un très bel hôtel!

Très bon emplacement, à moins de 10 minutes à pied de Termini, il y a des arrêts de bus juste devant l'hôtel pour pouvoir se déplacer dans Rome.
Le personnel à l’accueil et surtout au restaurant sont agréables.
L'hôtel dans son ensemble est propre, lumineux. On s'y sent vraiment bien.
La chambre est vraiment spacieuse, avec de belles hauteurs sous plafond.
Salle de bain agréable & spacieuse également, avec des chaussons fournis.
La literie est vraiment agréable.
La chambre est bien isolée, on n'entend ni l'extérieur, ni les voisins.
La wifi fonctionne parfaitement dans tout l'hôtel.
Concernant les petits déjeuners, ils sont complets. Du sucré, du salé, des jus, boissons chaudes, de nombreuses pâtisseries, ...
Ne pas s'attendre à grand chose concernant la salle de sport, vraiment light niveau équipements et assez petite ....

Seul petit bémol, le restaurant, je m'attendais à de bien meilleurs repas, et il y faisait assez frais.

Vraiment très bonne impression de l'hôtel Quirinale que je recommande les yeux fermés!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

L'hôtel est très beau et assez bien situé mais l'accueil est déplorable. c'est une usine, le client n'existe pas. Nous avions demandé deux chambres côte à côté, avions appellé pour confimer cette demande, et insisté à nouveau le jour de notre arrivée (nous sommes arrivé trop tôt, els chambres n'étaient pas prêtes). Et finalement, quand nous sommes revenus le soir, nous avons découverts que nos chambres n'étaient pas du tout côte à côte...
Les chambres sont grandes et belles, par contre.
le petit déjeuner buffet est très décevant, surtout l'affreux café en machine. Impossible de boire un bon et vrai café ou capuccino.... un comble à Rome !
L'accueil et le service sont froids et impersonnels. nous n'y retournerons pas, malgré la beauté du lieu !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel qui est bien situé, à 10 mn de la gare et proche de la plupart des sites touristiques. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre spacieuse avec un grand lit...j'ai réservé sur booking où j'ai pu laisser un message en précisant que je souhaitai un grand lit...le buffet du petit déjeuner est correct, beaucoup de choix, il y en a pour tout le monde cependant le café est vraiment pas terrible, c'est une machine automatique qui contient du café soluble...

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

très bel hotel très, bien situé très propre et très calme préfére une vue sur cour
je vous le recommande car très facil d'accès proche du métro et des bus
le petit déjeuner est correct et nous y avons mangé un soir le repas était très bon et le prix pas exorbitant par rapport au service
le personnel est très gentil

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous n'avons pas séjourné dans cet hotel lors de notre récent séjour à Rome mais nous avons profiter de ce très bel endroit, le jardin et la fontaine, pour y diner un soir.
Eh bien nous ne regrettons absolument pas notre choix et notre soirée a été des plus agréables. Service soigné, délicatesse du service, mets raffinés avec une présentation qui égayait les sens avant de réjouir les papilles. Et tout ça pour un prix tout à fait raisonnable et contenu, en définitive une agréable surprise qui a bien cloturé ce délicieux repas.

Astuce pour la chambre : Même si vous ne résidez pas dans cet hotel, n'hésitez à y déjeuner, vous ne serez pas déçu
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena041165, Proprietario de Quirinale Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher Jihelleffe,

Nous Vous remercions pour Votre visite à l’Hotel Quirinale et pour nous avoir signalé Votre appréciation à l’égard de notre accueil, de nos services et de notre hospitalité .

Il est très satisfaisant pour nous de savoir que Vous avez bénéficié d’un contact qualitatif et serviable de la part de notre Personnel et que le séjour à l’hotel a été agréable.

Nous Vous envoyons nos meilleurs souhaits, dans l’attente de Vous accueillir à nouveau dans une prochaine occasion.

Veuillez agréer, nos salutations très distinguées.

Elena Benedetti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Quirinale Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quirinale Hotel

Adresse: Via Nazionale 7, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°149 des hôtels de luxe à Rome
N°240 des hôtels familiaux à Rome
N°292 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Quirinale Hotel 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quirinale Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quirinale Rome
Quirinale Hotel Rome
Quirinale Roma
Rome Quirinale
Quirinale Hotel Roma

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quirinale Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.