Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a refaire” 4 5 étoiles
Avis sur Visconti Palace

Enregistrer Enregistré
Visconti Palace a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Visconti Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Federico Cesi 37, 00193 Rome, Italie (Prati)   |  
Services
Classé n°188 sur 1 264 hôtels à Rome
Rouen, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“a refaire”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Hôtel très bien situé pour visiter Rome proche du Vatican, du centre, 30 min a pied de la piazza del popollo. Pour les chambres opter pour celles du 6eme et 7eme etage (chambre studio). Chambre rénovée bénéficiant d' une belle terrasse. Le soir un verre ou un diner sur la terrasse située au dernier étage, parfait pour ce détendre. Petit-déjeuner bien avec du choix, prenez- le de bonne heure avant l'affluence en vue du nombre de chambre. Personnel de bon conseil pour les visites de la ville. A refaire. Bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio_Mucci, Direttore de Visconti Palace, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Cher Monsieur,

c'est avec un immense plaisir que nous avons lu le commentaire que vous avez écrit sur tripadvisor et nous vous en sommes gré.

Votre satisfaction nous motive à faire toujours de notre mieux et votre fidélité est la meilleure récompense que nous pouvons souhaiter.

Nous espérons vous revoir très bientot pour pouvoir partager une nouvelle expérience Romaine ensemble!!!

Avec nos meilleurs salutations.

Visconti Palace Hotel

Alessio Mucci
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 151 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    423
    529
    152
    34
    13
Consultez les avis pour
230
474
39
119
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Hotel bien tenu, personnel serviable et discret.

Aménagements des lieux communs comme la terrasse au rdc et celle du 7ème étage ont subi une rénovation réussie!

Hélas l'effort n'a pas été prolongé dans les chambres qui sont encore dans le style 80ties vieillissantes.

Hotel un peu décentré par rapport au coeur de Rome, mais le quartier est paisible avec de petits commerces aux alentours.

Bar du 7ème est très agréable, MAIS les prix pour y diner sont très exagérés!!
Un BBQ de 36€ à 45€ ... même en altitude ... un peu too much!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio_Mucci, Direttore de Visconti Palace, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Madame et Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services pour le récente séjour.

Les appréciations et les conseils de nos clients nous aident constamment à améliorer le service et satisfaire les exigences.

Je comprends toutefois vos remarques, mais les tarifs de notre BBQ sur la Terrace Panoramique peuvent vous paraître élevés mais ils sont en ligne ,si pas à l'en bas avec les restaurants locale.

Quant aux chambres, certaines n'ont pas fait objet d'une restructuration comme ceux du 6ème étage, et bien que toujours en excellent état, seront rénovées d'ici la fin de cette année .

J'espère sincèrement vous accueillir à nouveau dans le futur et vous satisfaire pleinement.

Cordialement

Alessio Mucci
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Cet hôtel est un très bon rapport qualité prix pour une visite de la ville de Rome.
L'emplacement est assez proche du centre historique. Nous avons tout fait à pied à partir de l'hôtel. Il y'a des chambres rénovés et non rénovés.
Nous avons eu une chambre non-rénové mais pourtant très confortable et très propre.
Le personnel de la réception est très serviable et donne pleins d'infos utiles.
Le petit déjeuner est très copieux.
Nous n'avons pas regretté notre choix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio_Mucci, Direttore de Visconti Palace, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Cher Monsieur,

c'est avec un immense plaisir que nous avons lu le commentaire que vous avez écrit sur tripadvisor et nous vous en sommes gré.

Tout le staff est heureux de constater que vous avez apprécié les services de l'hotel,
Votre satisfaction nous motive à faire toujours de notre mieux et votre fidélité est la meilleure récompense que nous pouvons souhaiter.

Nous espérons vous revoir très bientot pour pouvoir partager une nouvelle expérience Romaine ensemble!!!

Avec nos meilleurs salutations.

Visconti Palace Hotel
Alessio Mucci
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Très bel hotel au coeur de Rome, à deux pas de tout a pieds, avec un accueil chaleureux et souriant, petit dej' gargantuesque et chambres d'un grand niveau de confort et de calme. Les bons conseils du personnel nous ont permis de dévouvrir quelques tables sympathes dans le secteur.
Pour passer un moment de détente, le bar est très sympa, petit jardin extérieur agréable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trévoux
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons passé un séjour très sympa en amoureux , l'hôtel est très bien situé, proche des principaux sites à visiter, arrêt du Shuttlebus qui nous emmene à l'aéroport à 5mn à pied ! Très propre, calme. Grand choix au buffet du petit déjeuner...les mécontents sont vraiment difficiles !!!Petit bémol la literie est très ferme ! Nous y retournerons sans problème.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel.
Très bien situé, accueil et service professionnel et agréable, propreté irréprochable, excellent petit déjeuner.
Petit bémol le service au bar n'est pas très efficace.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Très bon hôtel, je le recommande vivement à tout point de vue.
Je garderai un excellent souvenir de mon séjour à Rome. Je retournerai volontier au Visconti Palace Hotel.
Pas de mauvaise surprise, au contraire, une agréable surprise et une ville magnifique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Visconti Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Visconti Palace

Adresse : Via Federico Cesi 37, 00193 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels d'affaires à Rome
N°79 des hôtels de luxe à Rome
N°107 des hôtels familiaux à Rome
N°172 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 354 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Visconti Palace 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Visconti Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Visconti Palace Rome
Visconti Palace Hotel Rome
Rome Hotel Visconti Palace
Visconti Palace Hotel Roma
Hotel Visconti Palace Rome
Visconti Palace Roma
Hotel Rome Visconti Palace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Visconti Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.