Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Astrid

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Astrid a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Astrid
3.0 sur 5 Hôtel   |   Largo Antonio Sarti 4, 00196 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 306 sur 1 269 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence 2014
Caen, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Très bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2012

Bien qu'un peu décalé de l'hyper centre, cet hôtel est très bien situé car il se trouve à 100m d'une station de tramway (qui passe vraiment très très souvent, rarement plus de 3 mn d'attente...) et en 4 stations, vous êtes Piazza Del Popolo.
La chambre était petite, mais très bien décorée et équipée, avec accès mini bar inclus, wifi gratuit, TV...
La localisation de l'hotel, sur les bords du Tibre, est très agréable, mais aussi un peu bruyant, notamment car la fenêtre de la chambre fermait mal. Il serait temps que l'hôtel passe au PVC pour le bruit ! Mais rien de vraiment gênant. Cependant, nous avions une super vue depuis notre chambre (4iè étage)
Côté propreté, rien à redire, tous les jours la chambre était nickel, tout comme la salle de bain, fonctionnelle.
Le vrai plus de cet hôtel est bien sa salle au 5ième étage pour le petit déjeuner !
Si en lui même le petit déjeuner n'est pas exceptionnel, il reste, pour Rome, de très bonne facture (fruits frais en salade de fruit, yaourts, différents pains, confitures, et aussi tous ce que nos amis anglais aiment manger le matin).
Vous souhaitez quelque chose qui n'est pas en libre accès : lait chaud, Capuccino? en un clin d'oeil on vous l'apporte sur votre table. Service irréprochable.
Mais le meilleur reste à venir : vous déjeunerez avec une vue à vous couper le souffle sur le Tibre... et le Vatican ! Si vous réussissez à trouver de la place sur la partie "plein air", vous pourrez même petit déjeuner au grand air, avec la même vue... Un vrai plus pour démarrer la journée !
A noter : Des vélos sont à dispositions (il y en a fort peu) mais nous l'avons découvert trop tard... L'accueil du premier jour aurait du être plus locace pour nous informer sur toutes les possibilités de l'hôtel !
En résumé, une bonne adresse à conseiller

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

410 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    209
    65
    9
    7
Consultez les avis pour
68
187
14
58
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Super week end en couple. Tres bon accueil , personnel agréable.l'hotel est bien situé , à proximité du tramway . La chambre était confortable avec de bon matelas . la salle de bain était propre .La déco etait sympathique est fait avec gout . Le petit déjeuner était bon mais sans plus , par contre la vue était superbe et tres apreciable. . Idéal pour un week end et court sejours . Acces internet .
Je recomande cet hotel pour son rapport qualté prix

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
102 votes utiles 102 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2012

Excellent accueil, personnel de réception agréable, sympathique, efficace et surtout à l'écoute (particulièrement Francesca et Laura).
Petit déjeuné en salon terrasse varié et copieux avec une vue sur la dôme de la basilique st Pierre, ce salon terrasse reste ouvert pratiquement toute la journée avec du thé et café mis à la disposition des clients gratuitement.
Propreté irréprochable, l'hôtel est assez bien situé, avec tramway à 100m et Piazza del Popolo (centre-ville) à 5mn en tram.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgogne
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

Habitués aux hôtels de la chaîne, et avec les avis de trip advisor, nous avons choisi cet hôtel pour les 5 nuits passées sur la capitale romaine.
La chambre était confortable, spacieuse, manquant peut être un peu d'un placard pour les vêtements.
Salle de bain fonctionnelle, en bon état.
Très belle vue du 4ème étage sur le Tibre et St. Pierre de Rome.
Personnel très sympathique, parlant français pour certains; nous ont indiqué à plusieurs reprises les indications pour les transports en commun, les visites de sites, et nous ont commandé un taxi pour le retour à l'aéroport.
Seul bémol, hôtel un peu excentré, même si la ligne 2 du tram nous amène en 10mn à la piazza del popolo, et tout le centre ville derrière

  • Séjour du février 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pantin, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

Bien placé, propre, petit déjeuner copieux, bon accès internet. Nous avons sélectionner cet hôtel après avoir lu plusieurs commentaires, nous n'avons pas été déçus.
Seul petit bémol, chambre sur rue un peu bruyante mais rien de bien grave.
Petite aide pour y accéder (le site de la rapt romaine est pas terrible) métro de termini à Flaminio puis tramway 2, 3ème arrêt.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STAFF_ASTRID, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel Astrid, a répondu à cet avis, 24 janvier 2012
Cher Madame,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 06 3236 371.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Cordialement,

Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2011

Les hôtels à Rome sont horriblement cher et nous avons eu du mal à trouver quelque chose de correct à un prix raisonnables et pas trop loin du centre. L'hôtel Best Western Astrid semblait réunir toutes ces qualités. Nous n'avons pas été déçus.

L'hôtel est facile d'accès depuis la gare de Termini: quelques stations de métro puis un court trajet en tram. Les explications de l'hôtel étaient très claires et nous n'avons eu aucun mal à le trouver. L'hôtel se trouve dans un beau bâtiment, dans un quartier sans aucun intérêt touristique mais à 15 minutes à pied ou 5 minutes en tram de la Piazza del Popolo. Les chambres sont modernes, très propres et confortables. La vue sur le Tibre depuis la salle on l'on prend le petit déjeuner au dernier étage est très jolie.

Le plus: nous avons été impressionnés par l'amabilité du personnel de l'hôtel. L'une des réceptionnistes (qui d'ailleurs parle français) nous a conseillé d'excellents restaurants et était toujours disponible pour nous orienter. On se sent comme chez soi!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Après un petit soucis tres vite regle (notre chambre était déjà occupé a notre arrivée) nous avons passe une semaine extra! Le personnel est tres disponible et attentionné. Tout a été fait pour nous arranger et nous avons eu une tres bonne chambre. A 5 minutes du tram, puis a 7-8 minutes de la place du peuple on peut se rendre facilement partout! Le petit déjeune est complet et tres bon avec beaucoup de choix!

Possibilité de parking en fonction de votre réservation, l'hôtel a des accords avec un parking a cote.

Une adresse a retenir!

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STAFF_ASTRID, Responsable relations clients de BEST WESTERN Hotel Astrid, a répondu à cet avis, 16 octobre 2011
Cher Monsieur,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 06 3236 371.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Andrea Filacchione
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Astrid ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Astrid

Adresse: Largo Antonio Sarti 4, 00196 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°183 des hôtels familiaux à Rome
N°201 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Astrid 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Lastminute, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Astrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astrid Roma Hotel
Rome Astrid Hotel
Best Western Hotel Astrid Rome
Hotel Astrid Roma
Astrid Roma Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Astrid, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.