Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique ” 5 5 étoiles
Avis sur Kolbe Hotel Rome

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Kolbe Hotel Rome a été ajouté à vos Favoris
Kolbe Hotel Rome
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via San Teodoro, 48, 00186 Rome, Italie (Ripa / Aventino)   |  
Services
N° 264 sur 1 269 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence 2014
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Magnifique ”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2015

Splendide et raffinée
Idéalement placé
Accueil parfait
Petit déjeuner merveilleux
Personnels au petit soin
Et prestations parfaite
Magnifique hotel
Jacuzzi dans la salle de bain
Que du bonheur
Idéal en amoureux
Chambre très très spacieuse
A refaire


Ne pas hésiter ...

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

897 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    425
    317
    101
    31
    23
Consultez les avis pour
201
479
19
61
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gratens, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2015

Hôtel très bien situé. Petit déjeuner copieux et varié, y compris pour les bons mangeurs !!
Chambre quadruple propre et confortable ! En famille avec les enfants, tout le monde a été ravi !
Nous en garderons un très bon souvenir. Taxes de séjour: 6 €/nuit/personne à régler à la fin du séjour. Transfert à l'hôtel puis retour à l'aéroport organisé par l'hôtel parfait. Bon accueil. Préférer parler l'italien ou l'anglais... sinon difficulté pour se comprendre ...

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneKolbe, Direttore de Kolbe Hotel Rome, a répondu à cet avis, 22 février 2015
Google Traduire en français
Dear Nathalie,

thank you for choosing our hotel and for your nice review on Trip Advisor, you feedback is very important to us!

We are pleased to hear you enjoyed your stay with your family and appreciated the quadruple room you booked.

We are also happy to read that you took advantage of the hotel transfer from/to the airport and you were satisfied with it.

We very much look forward to welcoming you again at the Kolbe Hotel Rome.

Best regards,

The Managing Director

Kolbe Hotel Rome
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2015

Hôtel très bien situé, au calme.A environ 15 - 20 min à pied du centre de Rome , 10 min du forum et Colisé ainsi que de la station de métro. Pourtant ne mérite pas selon moi ces 4 étoiles.... les chambres sont froides et peu entretenues, un accueil banal, un petit déjeuner respectable .... Très mauvais rapport qualité prix !

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crecy-la-Chapelle, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2015

Ravissant petit hôtel au coeur de Rome, près du forum romain et du colisé. Nous avons tout de même eu quelques difficultés à le trouver; il est situé dans une rue plutôt calme, à l'abris du bruit de la circulation. Il vous faudra tout de même marcher 10/15 minutes pour rejoindre la station de métro la plus proche : circo massimo mais Rome n'est de toute manière pas desservi comme Paris au niveau des métros et les stations sont tout de même espacées les unes des autres; mieux vaut aimer marcher!
L'hôtel vous séduira par son magnifique jardin et son côté très "typique" dans lequel vous pourrez prendre un excellent petit déjeuner. Un petit havre de paix au coeur de la capitale, très romantique de surcroît !
Les chambres sont propres, climatisées et le restaurant de l'hôtel vous propose une cuisine romaine tout à fait convenable. Nous y retournerions sans hésiter!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trouville, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2015

hotel bien situé près du Forum petit déjeuner copieux et varie
beau jardin avec oliviers et orangers et au milieu une fontaine ´ nous n avons pas pu profiter de la terrasse malheureusement nuits calmes chambre spacieuse

Astuce pour la chambre : prenez une chambre donnant sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2015

Hotel très sympa , quelques points sont néanmoins à revoir :
-L'accueil , le monsieur qui porte des lunettes à la réception a été très désagréable : lorsque nous sommes arrivés , notre chambre donnait sur le toit , je voulais qu'on me change de chambre pour voir quelque chose , soit la rue , soit un jardin , ça m'était égale . Il m'a répondu qu'il avait déjà été très gentil de nous surclassés ( nous n'avions rien demandé) , je lui ai dit que mon amie, qui avait réservée en même temps et au même prix que nous, avait une chambre donnant sur la rue .Sur ce , il m'a "menacé"en me disant que si j'insistais , ils nous remettraient mon amie et moi dans une chambre économique. Donc vraiment pas sympa.
-Les boissons du petit déjeuner : une machine avec des boissons industrielles ! pour un 4*en Italie , je ne trouve pas cela terrible .
-Les yaourts : deux grands bols , un avec du yaourt rose et l'autre , du blanc. on ne pouvait pas vérifier la composition .

Sinon les autres personnes de la réception étaient accueillants et gentil , l'hotel est bien placé dans un quartier assez calme .

Astuce pour la chambre : demandez une chambre coté jardin , car côté rue , c'est très bruyant à cause des pavés. demande...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2015

Nous avons passé 6 jours en famille à Rome avec nos 2 jeunes enfants : la chambre (suite) était très spacieuse et donnait sur les jardins si calmes au coeur de Rome. Service impeccable, réception parfaite. Nous sommes arrivés plus tôt que prévu le premier jour et tout le monde s'est mis en 4 pour nous fournir la chambre dans les plus brefs délais, avant l'heure "normale" (14h00). Petit déjeuner complet, riche et varié, déjeuner et dîner très bons. Personnel hyper serviable et disponible, malgré nos retards répétés. Wifi gratuit dans les chambres, 2 ordinateurs à disposition avec imprimante à l'accueil. Situation idéale pour visiter tout Rome à pied, du Colisée au Janicule, en passant par Trastevere ou le Vatican pour les plus courageux. Accès poussette / handicapés au sein de l'établissement et ascenseurs. Chambre très propre avec réfrigérateur et boissons, literie très confortable. Le seul hic : une eau chaude un peu capricieuse matin et soir pour la douche (jacuzzi au passage)....
Excellent rapport qualité / prix, nous y retournerons sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur jardin. Vous y serez au calme dans un écrin de verdure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kolbe Hotel Rome ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kolbe Hotel Rome

Adresse: Via San Teodoro, 48, 00186 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Ripa / Aventino
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°123 des hôtels familiaux à Rome
N°123 des hôtels de luxe à Rome
N°209 des hôtels d'affaires à Rome
N°230 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 468 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kolbe Hotel Rome 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Splendia, Cancelon, Agoda, Venere, Prestigia, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kolbe Hotel Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kolbe Rome
Rome Kolbe Hotel
Kolbe Rome
Casa Kolbe Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kolbe Hotel Rome, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.