Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un B&B très très agréable....” 5 5 étoiles
Avis sur Monteverde Guesthouse

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rome
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Monteverde Guesthouse
Enregistrer
Monteverde Guesthouse a été ajouté à vos Favoris
Via Gabriele Rossetti, 00152 Rome, Italie (Monteverde)   |  
Services
N° 163 sur 3 079 chambres d'hôtes à Rome
Certificat d'Excellence 2014
Montpellier, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un B&B très très agréable....”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

Nous n'avons passe qu'une seule nuit de ce B&B mais nous avons beaucoup apprécié l'accueil. L'appartement est très spacieux décoré avec beaucoup de goût et très agréable à vivre. Le jardin et le wifi sont indéniablement un plus! La chambre était très spacieuse malgré le lit bébé et le lit d'appoint (et oui nous avons deux enfants...). Le quartier est très sympa et permet d'accéder facilement au centre historique de Rome à pied ou avec les transports en commun.
Nous recommandons donc vivement cette adresse y compris pour les familles (ce qui n'est pas toujours évident!! )

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    5
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
27
27
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

BONJOUR,
Nous revenons d'un séjour à ROME et nous avons passé 3 nuits dans ce très bel appartement, nous étions 3 couples chacun avait sa salle de bains et toilettes privatives. C'est un B&B formidable tant par la qualité des lieux (très propre, spacieux, décoré avec beaucoup de goût) que par celle de l'accueil, nous étions attendu par Andréa et nous avons également fait la connaissance de DELIA, un jeune couple fort sympathique, disponible, parlant très bien le français et surtout très disponibles et à l'écoute. Le B&B est situé dans un quartier très calme et bourgeois (le Beverhills de ROME), toutes les commodités sont proches (Restau sympa à 1 min à pieds, supermarché, station de tram N°8 qui vous emmène à peu près partout dans ROME, et à quelques minutes à pieds d'un charmant quartier TRASTEVERE). Au retour des visites nous avons pu apprécié le jardin très bien entretenu et siropter un bon limoncello confortablement installés dans le canapé extérieur ou dans le hamac....!!! Une adresse que je garde précieusement, nous y reviendrons c'est sûr, ce jeune couple est adorable !!! Tout était parfait. Je recommande vivement cet adresse. Mes amis ont été enchantés également.. Je peux d'autant mieux comparer car nous avons été obligés de déménager pour notre quatrième nuit dans un autre B&B car celui-ci n'avait que 3 nuits dispo et même si le second était moins cher et dans le même quartier, cela n'avait absolument rien à voir (déco impersonnelle, bruyant, petit-déjeuner minimaliste..), le B&B d'ANDREA et DELIA était vraiment beaucoup mieux sous tous rapports... N'hésitez plus si vous cherchez un hébergement sympa à ROME c'est l'adresse à retenir...Bon séjour à tous.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delia C, Gérant de Monteverde Guesthouse, a répondu à cet avis, 6 juin 2012
Nous sommes impressionnés par votre message, merci beaucoup :))
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

Nous revenons d'un superbe séjour à Rome, où nous avons eu le plaisir d'être accueillie chaleureusement par Dalia et Andrea.
Le B&B Monteverde est vraiment charmant et confortable (chambre spacieuse, jardin et salon très cosy). De plus, l'emplacement est vraiment idéal à 10/15 minutes à pied du joli Trastevere, à 10 min en bus du Colisée et du Vatican. Les arrêts des bus et de tram sont très proches.
Nous nous sommes également régalé avec les petits déjeuner très copieux.

Nous vous conseillons cette adresse qui a un bon rapport qualité / prix, vous ne serez pas déçu!

Encore merci à Dalia & Andréa, nous espérons pouvoir revenir à Rome très bientôt!

Nathalie & Nicolas

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrevaux, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

Un très joli lieu à garder précieusement dans son carnet d'adresse pour l'offrir à d'autre!
Merci à Délia et Andréa pour cet accueil vrai et souriant.
les photos sur le site sont telles que la maison.
Cet espace de calme est très précieux dans le tumulte romain, et le jardin un havre de paix.

N'hésitez pas une seconde, Allez-y!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delia C, Gérant de Monteverde Guesthouse, a répondu à cet avis, 10 mai 2012
Google Traduire en français
Merci beaucoup!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012 par mobile

Situé dans le quartier calme de Monteverde, le centre ville est à 10 mn en transport en commun et à 20 mn à pied. L'Appartement est grand et très propre. Les chambres spacieuses avec leur salle de bain privatives. Un jardin permet de se détendre après les longues marches de la journée. Une cuisine équipée est à disposition. Mais tout cela vous sera expliqué par Andrea et Celia, couple disponible, charmant et francophone. Pour votre séjour à Rome, n'hésitez plus....

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delia C, Gérant de Monteverde Guesthouse, a répondu à cet avis, 11 mai 2012
Google Traduire en français
Merci beaucoup!!
Delia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Nous nous sommes rendus à deux familles dans ce B&B, et avions donc toute la maison à disposition...le rêve! La maison est magnifique et meublée avec goût, le temps estival nous a permis de profiter du hamac, du babyfoot et de la table de ping pong; inutile de dire que les enfants étaient ravis...et nous aussi!! Le quartier très agréable et la qualité de la literie nous ont assuré des nuits réparatrices après les km parcourus dans la journée! Notre petit a pu profiter d'un lit parapluie et il y a possibilité de louer des vélos sur place. La cuisine très bien équipée nous a permis de mitonner de bons petits plats en nous fournissant chez les commerçants du quartier, recommandés (à raison) par Andréa et Dellia (ahh, les boulettes..:)
Bref, en quelques jours nous nous sommes sentis chez nous, dur dur de quitter Rome!
Adresse à recommander absolument, nous y retournerons à coup sûr!
Encore tous nos remerciements à Andréa et Dellia, dont la gentillesse etla prévenance ont contribué à faire de notre voyage une réussite..
Cécile & Cie :)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delia C, Gérant de Monteverde Guesthouse, a répondu à cet avis, 5 mai 2012
encore merci pour votre soutien!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Une très bonne adresse digne de figurer dans tous les guides touristiques. Délia et Andréa vous accueillent avec chaleur dans leur B&B refait à neuf. Le petit déjeuner est digne d'un hôtel 4 étoiles et les chambres sont spacieuses et ont leurs salles de bains indépendantes. Les pièces communes sont très joliment décorées et le jardin est un vrai bonheur pour les plus grands comme les plus petits.
Le rapport qualité prix est excellent et le centre ville à 15 minutes à peine en bus. Le quartier est vraiment sympa.
Vivement recommandé!!!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delia C, Gérant de Monteverde Guesthouse, a répondu à cet avis, 5 mai 2012
encore merci pour votre soutien!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Monteverde Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Monteverde Guesthouse

Adresse: Via Gabriele Rossetti, 00152 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Monteverde , Gianicolense
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 163 sur 3 079 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 231 € - 398 €
Nombre de chambres: 4

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Monteverde Guesthouse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.