Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel et SUPER GIGI!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Borromeo Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Borromeo Hotel a été ajouté à vos Favoris
Borromeo Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   117 Via Cavour, 00184 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°220 sur 1 263 hôtels à Rome
Paris, France
1 avis
“Très bon hotel et SUPER GIGI!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Très bon hôtel hyper central, situé à 10 min de la gare centrale de Termini et du Colisée. Les chambres ne sont pas très grandes mais il y a tout ce qu'il faut là où il faut et ont l'air d'avoir été rénovées. L’hôtel et les chambres sont propres et le personnel assez correct. Mais le MUST de l’hôtel c'est GIGI qui nous a si bien accueillis, indiqués superbement bien tous les monuments à visiter. Cet hôtel ne serait pas ce qu'il est sans GIGI, il est discret et à la fois présent et à l'écoute quand il faut. Il faut savoir que Gigi parle Français. Le petit déjeuner est bon et copieux mis à part les viennoiseries qui sont à améliorer. Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager34, Direttore de Borromeo Hotel, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher Mallouk,
merci beaucoup de votre commentaire positif. Nous sommes heurex que vous avez eu un agreable sèjour.
Nous espérons de vous voir dans l'avenir chez nous.
Merci et a bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

824 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    385
    272
    94
    38
    35
Consultez les avis pour
180
366
43
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Manosque, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Séjour du 30/12 :13 au 2/1/2014
Tout d’abord l’accueil sympathique de Gigi, qui parle un excellent français, à l’écoute durant tout le séjour. Lorsque nous sommes arrivés, il y a eu un petit « loupé » qui pour moi n’était pas important vu je le répète la qualité de l’accueil, donc je n’en parlerai pas. Le soir en rentrant nous avons demandé un café et un capuccino. Je demande à Gigi combien vous doit on ? : réponse c’est offert. Je pense qu’il a voulu « réparé » ce petit incident pourtant sans importance. Jamais un hôtelier français n’aurait eu ce geste. Le soir du réveillon en arrivant dans notre chambre, nous attendait une bouteille de blanc de blanc.
Revenons à l’hôtel situé prés d’une station de métro, proximité : de la gare, du Colisée et du Forum romain: propreté, normes écologique sur le plan des ampoules, chambre et sdebain spacieuses, personnel aimable. Le petit déjeuner très copieux servi dans une salle située sur la terrasse du toit. L’été cela doit être un plaisir.
Un 3 étoiles de cette qualité à Paris je n’en connais pas.
Donc je vous conseille fortement cet hôtel et encore un immense MERCI à Gigi pour son professionnalisme, son sourire . Rome la bellissima et l'accueil à l'hôtel a rendu notre séjour inoubliable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager34, Direttore de Borromeo Hotel, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Client,

Nous sommes heureux d'avoir reçu votre commentaire positif, et que vous avez apprécié votre séjour.

Nous esperons de vous accueillir à nouveau chez nous.

Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Très bon hôtel, idéalement situé pour visiter le centre de Rome (à deux pas du Colisée), et tout près d'une bouche de métro! Nous avons été très bien accueilli par Gigi ainsi qu'Alessandro et Virgilio qui nous ont donné de précieux conseils sur les monuments et églises à ne pas manquer! L'hôtel est très propre, les chambres sont confortables et le petit déjeuner est très copieux. Nous y retournerons!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager34, Direttore de Borromeo Hotel, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Emeraude,

merci beaucoup de votre commentaire sur l'Hotel Borromeo.
Nous vous remercions beaucoup.

Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseilles, Illinois
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Hôtel très bien situé, à deux pas du métro , proche de la gare ( où on arrive qd on vient de l aéroport). Chambres très propres , confortables, petit déjeuner très copieux. Merci àGigi pour son accueil , son sourire , ses renseignements précieux et son français . Je vous conseille cet hôtel et aussi de rencontrer Gigi qui nous conseille l essentiel à visiter arme !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager34, Direttore de Borromeo Hotel, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Cher Client,
Merci pour votre avis positif et nous espérons de vous voir dans l'avenir dand notre hotel.
Joyeux Noèl,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mouvaux
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

bon hôtel , bien placé pres d'une station de métro , prés de la gare , l’accueil est excellent , l’hôtel est très propre , confortable . seule fausse note pour moi le petit déjeuner peut se faire sur terrasse çà c'est bien par contre ce n'est pas très bon .
sur l’appréciation je trouve qu'il manque entre moyen et tres bien il devrait exister un bien

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Partie à la découverte de Rome, nous avons passé 5 nuits et 6 jours à l'Hotel BORROMEO (Via Cavour , 117, Roma 00184). Nous en sommes ravis !
L'hôtel est très bien placé, à mi chemin entre tous les monuments de la ville, à quelques rues de la gare "Roma Termini" c'est excellent quand on arrive de l'aéroport Fuiminico, le trajet de la gare à l'hôtel peut largement se faire à pied.

Nous avons étais superbement bien accueillie par le staff GIGI, très souriant, très courtois, très serviable, il vous répond à toutes vos questions et ce peu importe l'heure, immédiatement nous avons eu droit à un plan de la ville, et à des explications, il a pris le temps (en Français) de nous expliquer les monuments les plus beaux et intéressants à voir, mais aussi les lignes de bus, les quartiers à voir ou comment trouvez un bon restaurant, nous avons eu droit à tout les détails.... Encore Merci à lui ! !

L'hôtel est très propre, très correcte, la décoration hyper original, on rentre dans un mini palais quand on ouvre la porte de la chambre. Le personnel de chambre est hyper correcte, l'hygiène est irréprochable, le personnel de chambre vous branche la clim et vous ferme les volets, vous rentrez dans la chambre après une journée de visite, sa fait un bien fou, il fait frais et bon !

Le petit déjeuner se fait en terrasse, c'est superbe ! !

J'y retournerais avec plaisir et dans le même hôtel !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Hôtel très bien situé , emplacement idéal que l'on visite en métro ou à pied.
Un accueil avec le sourire, des conseils pour les sites touristiques.
Chambre confortable et très propre.
Le plus, une super terrasse au troisième étage avec des tables pour prendre le frais après une longue journée de visite.
Sans oublier le petit déjeuner avec un buffet à volonté sucré ou salé selon les préférences.
le personnel parle anglais et francais.
nous garderons un super souvenir de rome et de l'hôtel .
nous recommandons cet hôtel
MANGE F

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Borromeo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Borromeo Hotel

Adresse: 117 Via Cavour, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°129 des hôtels familiaux à Rome
N°141 des hôtels d'affaires à Rome
N°196 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Borromeo Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotel.de, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Borromeo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Borromeo
Borromeo Hotel Rome
Borromeo Hotel Roma

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Borromeo Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.