Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé !” 4 5 étoiles
Avis sur Borromeo Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Borromeo Hotel a été ajouté à vos Favoris
Borromeo Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   117 Via Cavour, 00184 Rome, Italie (Monti)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 261 sur 1 267 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Limoges, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hotel très bien situé !”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Cet hôtel est parfaitement situé pour découvrir Rome lors d'un séjour de quelques jours (5 -10 minutes de la gare Termini et du Colisée à pieds). Gigi nous a offert un excellent accueil, de précieux conseils pour visiter Rome et un appréciable cocktail de bienvenue. Arrivés en avance, Gigi s'est débrouillé pour que nous puissions accéder à notre chambre dans les plus brefs délais. Celle ci était bien équipée, parfaitement propre et l'insonorisation est irréprochable : pas un bruit alors que nous donnions sur la via Cavour (très passante) !! Petit déjeuner varié et copieux. Bref, un bon plan pour un séjour à Rome !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

921 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    416
    320
    108
    39
    38
Consultez les avis pour
213
397
49
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel.

Nous avons été très bien accueilli par le réceptionniste qui nous a fourni un plan à notre arrivée et nous a indiqué les visites possibles aux alentours.

Les chambres sont très propres et suffisamment grandes. Literie de bonne qualité. Seul bémol, les vibrations dues au métro qui passe sous l'hôtel. Cela surprend au début mais on s'y fait rapidement. Le Wifi est gratuit.

Le petit déjeuner est très bien avec un vaste choix, tout le monde y trouvera son bonheur.

Le gros plus de cet hôtel c'est son emplacement, vous êtes à proximité du Colisée et du forum romain. Vous trouverez également des stations de métro à proximité.
Il est également tout proche de la gare Termini qui permet de se rendre à l'aéroport.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014 par mobile

C'est pas le grand luxe mais pour 4 nuits c'est largement suffisant. On y dort bien et l hôtel est très bien placé à 10min à pied de la gare et 5min du Colisée. Le petit déjeuner en terrasse est très appréciable même si le jus d'orange doit être de l'eau et de la poudre. A conseiller.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Tout d'abord l'hôtel est très bien situé. A quelques centaines de mètres de ‘Termini Station’, ce qui rend facile l’accès depuis l’aéroport par navette. Ensuite toutes les visites pendant un long weekend peuvent s’effectuer à pied sans problème.
L’accueil à l’arrivée est très convivial et cela se poursuit tout au long du séjour. Ceci principalement grâce à Gigi. Il est toujours là pour nous accueillir le matin,, nous guider, nous recommander les bonnes adresses, nous aider aussi lors du départ avec les bagages…De plus il parle très bien Français..
Nous avions une chambre au troisième étage avec terrasse privative. L’ensemble est très fonctionnel ; la terrasse un endroit très agréable pour se relaxer après une journée de marche, tout cela accompagnées des bonnes odeurs des Jasmins en fleurs.
Le petit déjeuner servi au troisième étage est également très bien. Il y a aussi possibilité de le prendre en terrasse. La responsable est aussi très prévenante envers les clients. Le choix est large, le seul manque est le jus d’orange frais.
En résumé, nous recommandons fortement cet hôtel, en espérant que Gigi sera toujours là pour rendre votre séjour dans la « Rome Eternelle » parfait.
A&B.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager34, Direttore de Borromeo Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Client,

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous vous souhaitons tout le meilleur, et nous espérons vous revoir tres tot.
Salutations,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Situé à 500m de la gare, nous avons été hyper bien accueilli par Gigi qui parle très bien français. Petite boisson d'accueil et plan offert avec indications, très aimable. Nous avons également demandé un changement de chambre car nous voulions une baignoire au lieu de la douche et cela nous a été fourni. Il y a toujours quelqu'un à l'accueil.
Le petit déjeuner est copieux (en buffet) et le chocolat chaud est excellent. Les pâtisseries sont italiens (avec de la fleur d'oranger) il faut s'y habitué car toutes les pâtisseries italiens en ont.
Nous remercions encore une fois l'accueil fait par Gigi qui répondait à chaque question de notre part.
PS : à éviter le restaurant au pied de l’hôtel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons passé 4 nuits , 5 jours dans cet hotel du 10 au 14 mars 2014
L'hotel est très bien situé à 5 minutes à pied de la gare de
Termini qui relie Rome à l'aéroport de Fiumicino.
L'accueil a été excellent dès notre arrivée. Très sensible au bruit nous avons demandé une chambre coté cour, la réception nous a laissé la possibilité d'aller dans un chambre coté cour plus petite et coté rue (via cavour).
L'isolation phonique coté étant vraiment excellente nous avons choisi finalement une chambre plus grande. Nous n'avons pas regretté notre choix.
Le wifi a fonctionné très bien , le petit déjeuner servi au 3 étage était très correct. Dommage que les jus de fruits ne soient pas des purs jus mais des jus reconstitués à partir de poudre ( pratique très italienne)
La réception parlait français et nous a proposé des circuits à visiter dans la ville en faisant tout à pied depuis l'hotel( sauf le vatican piur lequel il fait prendre le metro et là c'est très pratique depuis l'hotel)
Nous sommes enchantés de ce séjour et nous reviendrons avec plaisir dans cet hotel au charme certain

Astuce pour la chambre : Demander à choisir entre coté cour et coté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre-la-Mer, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

très rapport qualité / prix . Hôtel central, très bien situé pour toutes visites .bon accueil du personnel surtout de Gigi qui parle français et est très disponible et de bon conseil. certaines chambres sont petites, demander une chambre, par tél ou sur place, plus spacieuse!!! Literie excellente. Beaucoup de restaurants à tous prix autour du quartier. Attention aux pick-pockets, je me suis fait voler mon smart-phone dans mon manteau, dans le bus, en tenant la barre du plafond !!! Soyez très vigilents!!!

Astuce pour la chambre : demander si possible une chambre "spacieuse", demander à Gigi de la réception, qui parle f...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Hotel Grifo
Hotel Grifo
N° 191 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 746 avis
Monti
Hotel Colosseum
Hotel Colosseum
N° 225 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 762 avis
Monti
Hotel Ivanhoe
Hotel Ivanhoe
N° 320 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 381 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Monti
Amalfi Hotel
Amalfi Hotel
N° 142 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 615 avis
Monti
Tirreno Hotel
Tirreno Hotel
N° 496 sur 1 267 à Rome
3.5 5 étoiles 333 avis
Monti
Verona Hotel
Verona Hotel
N° 366 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 411 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Borromeo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Borromeo Hotel

Adresse: 117 Via Cavour, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Monti
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°204 des hôtels romantiques à Rome
N°207 des hôtels d'affaires à Rome
N°226 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Borromeo Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Venere, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Lastminute et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Borromeo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Borromeo
Borromeo Hotel Rome
Borromeo Hotel Roma

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Borromeo Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.