Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique !” 4 5 étoiles
Avis sur Worldhotel Ripa Roma

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Worldhotel Ripa Roma a été ajouté à vos Favoris
Worldhotel Ripa Roma
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Orti di Trastevere 3, 00153 Rome, Italie   |  
Services
N° 539 sur 1 267 hôtels à Rome
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sympathique !”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous revenons de notre séjour au Ripa Hôtel, très déçus par les rues au alentours, une espèce de zone industrielle abandonnée, une vue sur des travaux, cependant le quartier de la Trastevere (de l'autre côté de la grande rue principale) est vraiment génial, pleins de petits bars, restos très Romain, n'hésitez pas a vous perdre dans les ruelles, elles regorgent de bonnes surprises ! Pour en revenir à l'hôtel: L'intérieur était plutôt chouette, la chambre supérieur très grande, les petits déjeuner bien et le personnel très sympathique, tout le monde parle français, ils nous ont indiqués des itinéraires, fait livrer des scooters, nous avons même eu la chambre à11h au lieu de 15h ! Par contre nous sommes partis avec un site promotionnel donc nous ne pouvons pas parler du rapport qualité/prix !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les derniers étages, vous aurez certainement une vue plus sympathique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiziana A, Director of Sales de Worldhotel Ripa Roma, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher Manon,
merci pour votre commentaire sur Tripadvisor!
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la chambre et la gentillesse de notre personnel!
En ce qui concerne l'entretien du quartier, nous comprenons que pour le moment ils peuvent créer petit inconvénient, surtout visuelle
Par contre, les travaux publics sont nécessaires pour rendre notre quartier plus attrayant et ils ne vont pas durer beaucoup plus longtemps, heureusement!
Merci encore et nous esperons vous accueillir encore chez Worldhotel Ripa Rome!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

910 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    388
    220
    97
    33
Consultez les avis pour
131
407
40
150
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GONESSE
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

-Salle de bain dégradé, pas d'internet, télé des années 90, déçu de la chambre ...prix exagéré pour le confort. Personnel et petit déjeuné simple.......................................................

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pouillon, France
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel fin aout. La chambre est correcte, spacieuse, propre, climatisée seul hic pas très bien insonorisé.
Personnel sympathique, qui parle français.
Le petit-déjeuner est copieux tant en salé que sucré.
Par contre les restaurants étaient fermés au mois d'aout, petit bémol quand on a marché toute la journée et que le soir on a envie de manger sur place.
L'hôtel est plutôt bien situé à 100 m du tram pour aller au centre ville, et à 10 min à pieds du quartier animé de trastevere.

Astuce pour la chambre : hôtel correct,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
63 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

hôtel bien situé pour un week- end à Rome en famille.
arrêt tram à côté.
les parties communes sont très bien, la salle petit déjeuner très belle aussi comme sur le site.
le petit déjeuner est très copieux par contre manque d'organisation , trop d'attente le matin.
la chambre où nous étions ne reflétait pas les photo sur le site internet.
j'avais choisi cet hôtel car j'étais avec mes garçons et je voulais un hôtel boutique moderne.
je me suis retrouvée dans une chambre style "résidence" appartement avec une kitchenette!
quand au personnel très accueillant, très disponible et très professionnelle.
tous parlait Français.

Astuce pour la chambre : vérifier quelle type de chambre vous avez car apparemment elles ne sont pas toutes comme sur le site...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Magnifique hôtel, accueil très chaleureux, chambres superbes, nourriture excellente, petit-déj très varié. Personnel très à l'écoute, service en chambre parfait, avec machine à café à disposition, petit balcon... silencieux. ADORE

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiziana A, Direttore vendite de Worldhotel Ripa Roma, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Jenny,
Thank you for such a lovely review! Its great that you enjoyed the rooms, the service and that you found our staff friendly and cheerful. We look forward to welcoming you back again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous rentrons de rome où nous avons passé un séjour de 3 jours dans cet hotel:le tramway s'arrete quasi devant l'hotel qui est quand meme pas trop loin du centre à pied;petit dej correct,déco trés année 70 mais chambre agréable bien qu' un peu bruyante! personnel parlant français et trés agréable.Bon séjour

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiziana A, Direttore vendite de Worldhotel Ripa Roma, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Nathalie,
thank you for your positive review.
We are glad to read that you appreciated the hotel and the convenient location.
Many thanks for mentioning the kindness of our staff.
We hope to see you again at Ripa!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

Nous y avons logé durant 3 nuits. Design agréable, bonne localisation avec accès facile par les transports en commun voire même à pied, mais surtout excellent accueil et service de qualité. Une bonne adresse. Seuls bémols, la petite taille de la salle du petit-déjeuner et celle de la salle de bain.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tiziana A, Direttore vendite de Worldhotel Ripa Roma, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Philippe,
Thank you for taking the time to post your comments.
Thank you for mentioning the good location, the welcoming atmosphere and the quality of service we provide. This is the kind of feedback we love to hear!
We also
We look forward to welcoming you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Gianicolense
Trilussa Palace Congress & Spa
Trilussa Palace Congress & Spa
N° 54 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 1 708 avis
Hotel Pulitzer Roma
N° 179 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 863 avis
H10 Roma Citta
N° 144 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 1 373 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Trastevere
VOI Donna Camilla Savelli Hotel
VOI Donna Camilla Savelli Hotel
N° 91 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 696 avis
Trastevere
Hotel La Rovere
Hotel La Rovere
N° 235 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 221 avis
Donna Laura Palace Hotel
N° 326 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 607 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Worldhotel Ripa Roma ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Worldhotel Ripa Roma

Adresse: Via Orti di Trastevere 3, 00153 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°223 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Worldhotel Ripa Roma 4*
Nombre de chambres: 197
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Worldhotel Ripa Roma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ripa Rome
Ripa Hotel Rome
Golden Tulip Rome
Hotel Ripa Avis
Ripa Roma
Hotel Ripa Roma
Rome Ripa Hotel
Rome Hotel Ripa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Worldhotel Ripa Roma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.