Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mériterait une rénovation” 4 5 étoiles
Avis sur Melia Roma Aurelia Antica Hotel

Enregistrer Enregistré
Melia Roma Aurelia Antica Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Melia Roma Aurelia Antica Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Degli Aldobrandeschi 223, 00163 Rome, Italie   |  
Services
Classé n°520 sur 1 264 hôtels à Rome
lille
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Mériterait une rénovation”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

L’hôtel est loin du centre, mais impossible de trouver un hôtel avec jardin et piscine à ce prix plus près. Entre la navette de l’hôtel, le train et le bus, on arrive à se débrouiller.
De l'aéroport, une quarantaine d'euros en taxi.
L'accueil à la réception est très correct.
La chambre standard est de belle taille, même avec un lit supplémentaire, ça reste suffisant. Mobilier correct, avec des rangements suffisants, literie OK mais horrible alèse en plastique sur le matelas.
la salle de bains est grande, bien entretenue même si la baignoire est bien vieille.
Cette bonne impression est gâchée par l'odeur de vieux tabac qui imprègne la chambre et par une moquette hors d'âge, bleue à l'origine (sous le lit), devenue grise avec de nombreuses taches. Même problème dans le couloir d'ailleurs (3e étage).
On est obligé de claquer fortement la porte de la chambre, sinon elle reste ouverte, dommage pour les voisins.
La piscine est bien, généralement, on arrive sans mal à trouver un transat, les serviettes sont fournies. Malheureusement, le coin de la piscine est infesté de moustiques tigres, très déplaisants.
Le restaurant est correct, un peu cher, les boissons sont hors deprix, bière à 8 euros, soda à 4,5 ...
Dans l'ensemble, un hôtel plutôt pas mal pour le prix, à qui il manquerait peu de choses pour être excellent

Astuce pour la chambre : pour obtenir une heure de wifi gratuite par jour, ouvrir un compte melia rewards
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

677 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    263
    152
    66
    30
Consultez les avis pour
130
233
30
139
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Hôtel propre sans plus chambre convenable mais restaurant en dessous de tout présentation digne d'un repas pour animaux aucune spécialité tout à le même gout
En plus situation de cet hôtel au milieu de nulle part donc pas de possibilité de se restaurer aux environs
Le seul solution était de se prendre un sandwich en ville et de le manger dans sa chambre
Cette fois c'est décidé plus jamais un hôtel memia

Astuce pour la chambre : Une heure gratuite de wifi par jour et pour le reste 2€ de l'heure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Var
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons eu un excellent tarif sur lastminute! Je ne me souviens plus exactement, mais moins de 80 euros la chambre avec le petit déjeuner. C'était il y a 2 ans, mais nous avons trouvé l'hotel génial et je n'ai jamais pris le temps d'émettre un avis. A cette époque la navette était gratuite, mais souvent pleine. Le petit déjeuner était pour nous compris dans le prix, mais il était vraiment excellent, j'ai rarement petit déjeuner aussi bien que dans cet hôtel. Nous avons été très contents de notre choix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia_Roma_700, Responsabile relazioni con la clientela de Melia Roma Aurelia Antica Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Client,
Merci beaucoup de ces compliments si chaleureux qui nous vont droit au coeur! Votre avis est pour nous trés précieux et encourageant car il représente pleinement notre mission : répondre aux attentes de nos clients et leur laisser une agréable mémoire de l'expérience vécu avec nous.
Un grand merci pour vos éloges dans votre commentaire.
A bientôt!

Chiara Maggiore
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caumont-sur-Durance, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Super séjour de 4 jours à Rome,hôtel au calme très propre ,la distance jusqu'au centre ville n'est vraiment pas un handicap,bien au contraire par sa tranquillité et les facilités de déplacement avec la Navette à 2€ Jusqu'au vatican deviennent vraiment un -atout !
Personnel hyper sympa ,très serviable et surtout sensible au bon déroulement du séjour et au bien être des clients!!!!
Buffet Petit déjeuner varié et très bon !
Je conseille vivement cet hôtel,rapport qualité prix,exceptionnel!
En plus une salle de sport très agréable!!!!
Encore Bravo, pour le professionnalisme de tout le personnel !!!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia_Roma_700, Responsabile relazioni pubbliche de Melia Roma Aurelia Antica Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Client,
merci beaucoup pour avoir fait sur Tripadvisor un si élogieux commentaire qui nous touche beaucoup car il résume exactement l'objectif que nous voulons atteindre: offrir à nos clients un séjour confortable et inoubliable.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
A bientôt et merci encore.

Chiara Maggiore
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-provence, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Revenant d'un séjour de 4 jours à Rome dans cet hotel Mélia Roma mon avis est mitigé. En ce qui concerne la chambre j'avais réservé une chambre vue piscine (plus chère que la simple) mais pas de vue piscine, on nous dit que le côté piscine n'est pas d'actualité... Alors pourquoi la proposer sur le site de réservation, on nous indique que nous sommes surclassé (comment le vérifier ne connaissant pas les chambres). Le petit déjeuner à 16.50 € ne les vaut pas (manque de diversité) et de qualité des aliments. ATTENTION à l'heure d'ouverture du buffet à 7h qui risque de vous bloqué si vous devez prendre l'avion de bonne
heure, c'est juStement ce qui nous es arrivés. Départ de l'hôtel à 6.15 donc pas de petit déjeuner (payé bien sur) mais en contre partie un sachet avec un sandwich (ignoble) une pomme, un jus fruit, un biscuit (tout çà pour 16.50 € scandaleux). Concernant le restaurant c'est pareil les plats sont médiocres...
La barrière de la langue malgré un gros effort d'une des hotesses d'acceuil.
L'hôtel est éloigné du centre mais très calme (presque trop ...) les navettes sont très pratiques et peu coûteuse (3€ aller/retour/personne) mais pas assez tardive pour celle du soir pour le retour à l'hôtel.
Chambre spacieuse et très bien équipée, très bonne literie (lit king size).

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia_Roma_700, Responsabile relazioni con la clientela de Melia Roma Aurelia Antica Hotel, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Google Traduction
Dear Mrs. Isabelle,
we would like to thank you for sharing on the web your recent Experience at the Melia Roma Aurelia Antica.
We are very sorry to read that your stay with us was not up to your expectations. We highly value the comments and suggestions of our guests because they help us to improve any weak points in order to ensure a high quality of services.
In the hotel we have rooms with balconies overlooking a beautiful green area and outside swimming pool, accessible to our guests throughout the summertime. Unfortunately, given the period of your stay, you could not enjoy the pool and the tranquility of the outside area.
As per the breakfast, we offer the possibility to choose among 3 types of breakfast at different prices, the Italian, Continental and American one, to meet the needs and tastes of our guests. We are very sorry to know that you did not appreciate the quality of our products because we always try to offer fresh seasonal products and dishes.
We hope that in the future, if you have the opportunity to return to Rome, you will be again our guest to have the chance to change your mind and let you enjoy our swimming pool where to spend pleasant hours and taste delicious cocktails.
Please contact us if you have any further comments and we will be happy to share them with you.
Thank you once again for the time you dedicated us.

Best regards,

Chiara Maggiore
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
antibes
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

On y a passé 4 nuits après Noel, très bon hôtel, très calme (on est pas en centre-ville) les chambres sont spacieuses, très propres, agréables et confortables. Un très bon point a la literie d'excellente qualité (important après des journées de marche intensives!!!).Une navette payante 3€pers relie l'hôtel au centre ville, avec l'arrêta juste a coté du Vatican, très pratique car tout peut se faire a pied, en bus ou en métro depuis le Vatican. Le restaurant propose une cuisine très correcte a des prix abordables. Le buffet petit déjeuner est très correct dans l'ensemble (manque peut-être un peu de diversité au niveau des produits) mais par contre et je trouve que c'est très intéressant, 3 formules sont proposées selon les appétits de chacun a 7,50€, 10,50€ et 16,50€, si vous réservez la chambre seule.Bref a 110€ la nuit (première catégorie de chambre, réservation directement sur le site de l'hôtel) et par rapport au standing, il y a guère mieux a Rome. Je le conseille donc.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia_Roma_700, Responsabile reception de Melia Roma Aurelia Antica Hotel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher Monsiuer Thomas,

Merci beaucop pour choisir notre Melià Roma Aureilia Antica por vos fetes de Noel.

Nous sommes tre hereux de lire votre eloges sur la chambre, pour l'efficiencie de notre transport au centreville et la bonne qualite de notre Restaurant La Sughereta. Vos mots sont notre plus grande gratification et nous aident a offrir un service d'excellence.

Nous vous remercions por avoir bien commenter le prix de notre petite dejeneur. L'adhesion a notre programme de fidelite Melià Rewards offre des promotions et des advantages sur les services de l'hotel.

Nous souhaitons de vous accueillir une prochaine fois chez Melià Roma Aurelia Antica.
N'hesitez pas a nous contacter pour les reinsegnments que vous pouvrez necessiter.

Cordialment

Francesco Marzola
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rome
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Hôtel très confortable, propre, calme.
Chambres très spacieuses et literie de qualité.
Buffet du petit déjeuner très varié et délicieux.
Personnel très affable et soucieux de rendre le séjour le pllus agréable possible.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Roma Aurelia Antica Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Melia Roma Aurelia Antica Hotel

Adresse : Via Degli Aldobrandeschi 223, 00163 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels les plus économiques à Rome
N°205 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Roma Aurelia Antica Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Lastminute, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Roma Aurelia Antica Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Roma Aurelia Antica Rome
Sol Melia Rome
Rome Sol Melia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Roma Aurelia Antica Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.