Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de charme a recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Victoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Victoria a été ajouté à vos Favoris
Hotel Victoria
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Campania, 41, 00187 Rome, Italie (Ludovisi / Via Veneto)   |  
Services
N° 274 sur 1 268 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence 2014
Canet en Roussillon, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Hotel de charme a recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2015

A l occasion de la St Valentin j ai fais une surprise à la femme. Prétextant la réservation d un restaurant à 2 h de notre domicile nous avons pris la direction d Orly et 2 heures plus tard nous arrivons dans ce tres bel hotel superbement bien placé
Habitant La RP j ai réservé 2 nuits dans cet hotel 4 étoiles quel délice chambre spacieuse accueil de grande qualite si vous pouvez avoir à faire a Nicolas vous n en serez que mieux servit
Nous recommandant des petits restaurants typiquement italiens a des prix tres raisonnables
Côté petit déjeuner tres bien je vous recommande les œufs brouillés
Les salons le bar tout rappel la belle époque
Franchement si vous voulez passer quelques nuits à Rome en centre ville au calme et de qualite l hotel Victoria est pour vous
Merci encore a toute l équipe pour ce superbe séjour et merci à Nicolas

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

549 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    249
    64
    32
    13
Consultez les avis pour
118
225
8
52
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Peseux, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2015

Hôtel absolument charmant. Excellent accueil. Personnel chaleureux. Petit déjeuner copieux. Excellent service. L'hôtel est calme et bien situé.10 mn à pied de la place Barberini. 15mn à pied de la place d'Espagne. Plein de petits restaurants aux alentours. Ristorante la Bruschetta au coin de l'hôtel à conseiller.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2014

Conseillé par un ami, je suis très satisfait de son conseil.
Accueil fort sympathique dès votre arrivée , une chambre spacieuse et propre dans un look année 30.
Un petit déj comme je les aime et sur les conseils du receptionniste nous avons diné sur la terrasse pour une soirée amoureuse inoubliable ...
C'est sur à bientôt !

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2014

Nous sommes très satisfaits du choix de cet hôtel. Le confort est très bon et le personnel très agréable et efficace.
Nous avons fait un excellent dîner au restaurant de l'hôtel, au 6e étage, avec vue sur la ville.
Les menus étaient excellents et le Barbera d'Asti "Alfiera" divin !
Excellent rapport qualité-prix et service agréable.
Nous retournerons dans cet hôtel lors de notre prochain séjour à Rome.
Sa situation, proche de la station de métro Barberini permet d'atteindre différents endroits plus éloignés. Dans la même rue, il y a une tête de ligne de taxis officiels. Les déplacements en taxis sont efficaces, car les chauffeurs connaissent pleins d'astuces pour éviter des secteurs encombrés. Nous avons mis 40 minutes entre Fiumicino et l'hôtel alors que le trafic était très dense et seulement 30 minutes entre l'hôtel et Fiumicino samedi matin.

Astuce pour la chambre : La façade côté mur Aurélien est plus exposée au bruit de la voie rapide située de l'autre côté d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

L'hôtel est idéalement placé (bien que comme pour le reste de ma critique je n'ai pas de point de comparaison c'était ma première visite mais on est tout de même à l'entrée de la villa borghese; à 15 min à pieds de la fontaine de trevi, idem pour le Colisée etc.
Le personnel à l'accueil particulièrement est fort sympathique PRESQUE chaleureux.
Sinon le reste est médiocre, le petit déjeuner ne varie pas d'un iota. Nous avons du demander d'avoir du shampoing et les chambres sont juste bof. Mais si on est pas trop exigent l'hôtel reste tout à fait respectable

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timor oriental
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Faites attention, l'hôtel pratique l'overbooking, vous risquez de rester sans chambre à votre arrivée!!!! Nous avions réservé depuis 1 mois et l'hôtel ayant tout simplement oublié d'aller contrôler, le concierge, de manière très prétentieuse et arrogante, nous a expliqué que notre chamnre n'était plus disponible.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
victoriaroma, Responsabile reception de Hotel Victoria, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
dear Guest,

I do apologize for the overbooking situation on your arrival but due serious occupancy problems we had to move several guests.

apologizing again for the trouble caused, look forward to greeting with a nice present on your next trip to Rome.

Best regards,

Sascha Paul Koster | Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tilff, Liege, Belgium
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

- effectivement bien situé (nous avons passé les 4 jours à pied sans prendre le métro)
- envisager dans une offre de prix de proposer le transport "aéroport - hôtel" via taxi : 55 euros en partant de l'aéroport et 50 euros via un taxi réservé par l'hôtel pour le retour... mais ça compense bien ce que nous aurait coûté le transfert via le train
- accueil/service : je n'ai jamais connu un tel accueil; c'est vraiment le tempérament latin dans toute sa splendeur vis-à-vis de la chaleur humaine... par exemple, le très (trop) nombreux personnel présent au petit déjeuner n'a jamais manqué, individuellement, de nous souhaiter un "bonjornio".
- chambre : fort petite et spartiate pour un hôtel de cette classe (d'après les commentaires sur TRIPADVISOR, je ne suis pas le seul à le dire... et je suppose que si je l'avais demandé, il y aurait eu moyen de changer) mais la literie est excellente, ce qui est le plus important... vu qu'on occupe la chambre que pour dormir et non pour y "passer du temps"
- petit déjeuner : rien de spécial à mentionner si ce n'est le fait qu'il y avait du vrai jus d'orange, que le café "américain" était fort bon et qu'il y avait moyen de demander, sans problème, expresso ou chocolat chaud. Pour le reste, c'était fort correct, mais il n'a pas varié d'un iota durant les 3 jours.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Victoria

Adresse: Via Campania, 41, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Ludovisi / Via Veneto
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°128 des hôtels de luxe à Rome
N°201 des hôtels romantiques à Rome
N°246 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Victoria 4*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Cancelon, Agoda, TravelClick, LateRooms, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Victoria Rome
Hotel Rome Victoria
Victoria Roma
Hotel Victoria Avis
Hotel Victoria Roma
Victoria Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Victoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.