Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotêl très bien situé avec ligne de bus venant de l'aéroport à proximité” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Diplomatic

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Diplomatic a été ajouté à vos Favoris
Hotel Diplomatic
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Vittoria Colonna 28, 00193 Rome, Italie (Prati)   |  
Services
N° 316 sur 1 267 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence 2014
Waremme, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hotêl très bien situé avec ligne de bus venant de l'aéroport à proximité”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Hôtel bien situé près du Vatican, à courte distance de la Piazza Navona, Piazza Del Popolo etc.
Personnel sympathique, le français est par contre très peu connu. La seule déception : le petit dej, copieux mais pain en papier mâché, c'est le seul point "négatif". Globalement, c'est hôtel est à conseiller.
Astuce : si à partir de l'aéroport Fiumicino vous prenez la ligne de bus "SITBUS SHUTTLE, il y à un arrêt à 350 mêtres de l'hôtel ( via crescenzio,2)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for leaving a review about Hotel Diplomatic.

We are glad you found the service and the location of the hotel enjoyable and that your stay was good. We are sorry for the inconvenient of the bread but thanks to your report we'll be able to make it up to make your next stay even more pleasant.

We hope to see you again.

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

570 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    309
    75
    19
    12
Consultez les avis pour
90
266
20
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

l'hotel tres bien situé.
le ptit dej tres bien.
les personnels de l'hotel top ils parlent francais
je conseille comme resto pas loin mama on y mange super bien et pas cher.
je deconseille le resto gusto facturation excessive service 15% 2€ eau du robinet et 2 € par personne pr le pain

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your nice review about Hotel Diplomatic. We are glad you enjoyed your stay with us and we hope to see you again very soon in Rome.

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

nous avons séjourné 4 jours à l'hotel diplomatic, tout était parfait, le personnel accueillant parlant anglais et français pour nous faire plaisir !
chambre très spacieuse avec baignoire,
Petit-déjeuner buffet très copieux.
Emplacement parfait à deux pas du Vatican ,et du centre historique pour la glace et le verre du soir !
Une adresse à recommander

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Si vous devez vous rendre à Rome, je ne saurais trop vous recommander cet hôtel sobre et confortable situé à 15 minute à pieds du Vatican.

Le quartier est plutôt tranquille (ça reste Rome) et les transports (bus et métro sont faciles d'accès). Plusieurs lignes de bus sont à la porte et pour le m^tro, si vous ne voulez pas marche le 8 minutes pour vous rendre, sautez dans l'une des lignes de bus qui passe juste à côté!

Le lobby est tout petit mais on y est bien reçu par du personnel sympathique présent 24h. Fait qui nous a surpris, on nous demande de laisser notre clé au lobby avant de quitter l'hôtel, on nous la rend à notre retour (c'est peut-être dû au fait que la clé est sont porte-clé sont énorme). L'avantage, pas besoin de chercher sa clé dans le fond de ses poches ou de son sac.

La chambre dans grosseur correcte a tout pour un séjour confortable (AC, grande fenêtre avec volets, mini-fridge pour placer nos bouteilles d'eau). Le matelas est un peu ferme, mais nous y sommes habitués.

La chambre de bain est un peu ajusté pour 2 personnes, mais le fait qu'elle soit superbe et tout en marbre nous permet de vivre avec cet état de fait. La douche a une bonne pression et le bain est super profond. Pour ceux qui on fait comme moi et noté que la brochure Air Transat ne mentionne aucun séchoir à cheveux pour cet hôtel, ben il y en a un! Un effet de moins dans votre valise!

Une salle pour les petits déjeuners est aménagée près d'une petite cours intérieure très sympa. Notre chambre y donnait presque directement (107).
Le déjeuner continental était très bien et soutenant. Brioches, croissants, gâteaux maison, petits pains et toasts avec salami, jambon et fromage sans oublié le yogourt et la salade de fruits en conserve. Les jus en fontaine étaient délicieux, essayez celui à l'orange sanguine. De plus on nous sert un délicieux pot de café latté.

Pour manger autour...
On nous avait recommandé le Francescana (resto italien tout près). Le vin était bon et vraiment pas cher. Si vous vous teniez au primi ou à la pizza pas de trouble bouffe et facture honnête. Par contre, attention au secondi (partout dans Rome). Le plat de secondi est principalement un plat de viande pour 9 euros. Pas mal. Contrairement au Canada et USA, si vous voulez un accompagnement (side) c'est en extra. Donc mon mari a eu 4 fine tranche de pors pour 9 euros + un plat de patates pour un autre3 ou 4 euros. Ça ne fait pas beaucoup de bouffe pour le prix.

Quand vous erz écouré de manger de la pizza et des pâtes (et croyez-moi ça va arriver), traverser la rue pour pour aller au T-Bone. Ce resto Tex-Mex a des prix raisonnables et change de l'italien fadasse qu'on retrouve partout.

Je vous recommande cet hôtel sans hésitez, pour nous il était près de plusieurs points de départ pour des tours guidés que nous avions réservés avant notre départ.

En passant, nous avons voyagé fin avril, début mai et il fait déjà chaud. Si vous hésitez entre les jeans et les shorts; prenez les shorts!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graveson, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Hôtel sympa et personnel très agréable. Idéalement situé pour visiter rome. Seul Hic, le bruit. Nous étions chambre 104 et une ancienne porte de communication avec la chambre d'à côté, nous a fait passer un séjour non pas en amoureux, mais à 4!!!!! Ce qui est assez horrible. Rajouter à cela le bruit de la rue!!! Bref sympa mais je le conseillerai pas, je pense que l'on peu trouver mieux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile reception de Hotel Diplomatic, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Cher client, merci bien pour nous avoir dedié votre temp à ecrire vos commaintaires.
Pour la prochaine fois, nous vous serions très obligé si vous vouliez bien demander en reception pour un changement eventuel parce nous somme très sensibles aus exigences de nos clients
Merci

Danilo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vanault les dames
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

nous rentrons d'un week end de 4 jours à ROME à l'hôtel diplomatic ou nous venions pour la première fois. Cet hôtel est idéalement situé et permet la visite des principaux sites à pied. c'est un plaisir de déambuler et de "se perdre" à ROME. l'hôtel est très propre et offre des chambres spacieuses et des salles de bain très confortables. Le personnel est d'une extrême disponibilité et gentillesse. Toujours à l'écoute, ces personnes n'hésitent pas à vous aider pour vous faciliter les visites ou vous réserver un taxi etc.... Ils sont complètement bilingues et c'est toujours avec le sourire qu'ils vous apportent leur aide. Encore un grand merci à toute cette équipe. Nous n'hésiterons pas à revenir dans cet hôtel pour notre prochain séjour à ROME.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Séjour du 08 au 13/03 très agréable dans cet hôtel très propre avec un personnel très accueillant (un grand merci notamment à Jean luc) et toujours très disponible.
Chambre et salle de bain très correctes.
PDL largement suffisant avec une terrasse pour les beaux jours
L'hôtel est idéalement bien situé pour visiter un maximum.
Adresse à retenir pour un prochain séjour....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Diplomatic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Diplomatic

Adresse: Via Vittoria Colonna 28, 00193 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°185 des hôtels familiaux à Rome
N°270 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Diplomatic 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Venere, Cancelon, Lastminute, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Diplomatic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diplomatic Rome
Rome Hotel Diplomatic
Diplomatic Roma
Diplomatic Residence
Diplomatic Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Diplomatic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.