Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE EN TOUT POINT” 5 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Rome - St. Peter's

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Rome - St. Peter's a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Rome - St. Peter's
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Aurelia Antica, 415, 00165 Rome, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 288 sur 1 267 hôtels à Rome
royan
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“SUPERBE EN TOUT POINT”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

J'étais ce Week-End à Rome et je me suis régaler de séjourner dans cette endroit sublime...

Du personnel sympathique, des prestations de haute qualité, merci à tous pour ce merveilleux séjour. Le bus est un peu long mais pas cher donc, ce fut parfait....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grillid, Directeur général de Crowne Plaza Rome - St. Peter's, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Chère Yves17000,

Nous voulons avant tout Vous remercier d'avoir pris le temps de partager Vos impressions pendant Votre récent séjour, Vos commentaires positifs sont très appréciés.

Nos équipes seront heureux de savoir que vous avez aimé votre séjour chez nous. Il sera ma priorité de partager vos commets positives avec mon equipe !

Nous espérons de pouvoir Vous accueillir a nouveau en future et vous prions de croire, à l’expression de nos sentiments le meilleurs.

Salutations Davide Grilli, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 005 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    733
    786
    326
    123
    37
Consultez les avis pour
554
659
66
245
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orange, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Hôtel avec de très nombreuses chambres, confortable. On apprécie le SPA pour faire un plongeon après une journée de visite. Prévoyez maillot, bonnet et tongs pour en profiter (certaines personnes du spa peuvent refuser l'accès si vous n'avez pas tout le nécessaire)
Hôtel excentré mais bus 881, 889 et 98 qui vous vont directement devant l'hotel. Le bus 98 vous amène à l'arrêt de metro Cornelia, ce qui est très pratique sinon comptez 15 min de marche. A 30 min en taxi de l'aeroport Fumiancino pour 48 €, il y a une station de taxi directement sur le parking de l'hôtel.

Grand lit, trés confortable ce qui est trés appréciable. Chambres calmes. Petit déjeuner buffet pas mal. Peu de choix au niveau des repas surtout lorsqu'un des restaurant est réservé pour mariage ou pour des groupes, cependant juste à côté de l'hôtel il y a un bon petit restaurant italien.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grillid, Directeur général de Crowne Plaza Rome - St. Peter's, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Cher Orelitomb,

Nous voulons avant tout Vous remercier d'avoir pris le temps de partager Vos impressions pendant Votre récent séjour, Vos commentaires positifs sont très appréciés.

Je suis trés content que vous avez apprecié notre SPA, qui donne une bonne occasion pour se détendre aprés une journée fatiguant ou un tour dans la merveilleuse ville de Rome.

Comme vous savez, notre hotel se trouve un petit peu excentré, mais sa position donne encore une fois une bonne occasion pour se detacher du chaos de la ville. De toute façon, le centre ville est facilement accessible en bus, metro ou avec notre navette (chaque ticket 1.50euro).

Nos équipes seront heureux de savoir que vous avez aimé votre séjour parmi nous ainsi que votre petit déjeuner.

Nous espérons pouvoir Vous accueillir a nouveau en future et vous prions de croire, à l’expression de nos sentiments le meilleurs.

Salutations Davide Grilli, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Quentin-en-Yvelines, France
Auteur de niveau
59 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

C'est un très bon hôtel, très agréable. Deux défauts principaux :
1) Il est très excentré -> prévoir 1/2h à 1h en transports en commun (arrêt de bus juste devant l'hôtel). Il y a une navette, au même prix que le bus (1.5€) qui fait l'AR vers le Vatican le matin, et le quartier Trastevere (super agréable pour manger le soir) en fin de journée, mais seulement 8 fois par jour. Ce n'est que peu gênant, mais il est difficile de dire qu'on rentre se reposer et qu'on ressort après. Vu les prix élevés de la ville de Rome, je pense qu'il est impossible d'espérer un hôtel de ce standing à ces prix au centre.
2) L'insonorisation est mauvaise : on entend la télé des chambres voisines et les gens qui passent dans le couloir -> si vous avez le sommeil léger, pensez aux boules Quies !
A part ça, hôtel de type luxueux, avec une grande piscine extérieure et un Spa compris dans le forfait très agréable.
Détail intéressant : cet hôtel est essentiellement peuplé de français et d'américains.
Un tout petit détail, comme j'ai remarqué avant de partir que le personnel de l'hôtel lisait Trip Advisor, j'espère qu'ils amélioreront ce détail : les accès Internet. Déjà, le fait de faire payer le Wifi me paraît un peu mesquin, en plus - moi j'ai eu la chance de bénéficier d'un accès gratuit par une promotion, mais j'étais obligé d'appeler toutes les 24 heures parce que mon code était périmé et de justifier pourquoi il m'en fallait un nouveau - c'est un peu lourdingue ;-) !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grillid, Directeur général de Crowne Plaza Rome - St. Peter's, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Cher bluerhap,

tout d’abord je voudrais vous remercier pour les jolies mots que vous avez exprimé pour ce qu'il regarde notre hôtel et votre séjour à Rome. Je suis content que vous avez aimé cette ville merveilleuse !

Je suis désolé pour les bruits dans la chambre, mais quelque fois ca dépende de clients bruyants.

Pour ce qu’il regarde le problème avec Internet, il peut passer que l’appareil en dotation peut avoir des problèmes de connexion et compatibilité avec la ligne du Wi-Fi. De plus, je voudrais vous informer que depuis Juillet 2013 les «IHG Rewards Elite Membres » (Platinum et Gold) auraient Internet gratuit. La prochaine année cette promotion sera étendue à tous les Membres du Programme.

En vous remercient encore pour votre commentaire, je voudrais vous rénover l'invitation pour votre prochaine visite en Italie.

Nos salutations les plus distinguées.

Davide Grilli, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pierre-les-Elbeuf, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Très bon hôtel mais datant un peu. Très propre mais les moquettes devraient être changées. Personnel sympathique et disponible. La piscine intérieur est agréable ainsi que le jacuzzi Le centre ville est à quatre kilomètres et facilement accessible.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grillid, Directeur général de Crowne Plaza Rome - St. Peter's, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Cher platine76,

Nous voulons avant tout Vous remercier d'avoir pris le temps de partager Vos impressions pendant Votre récent séjour, Vos commentaires positifs sont très appréciés.

Pour ce qui concerne votre commentaire sur la moquette nous sommes très contente de vous informer que on change la moquette régulièrement quand il est nécessaire.

Nous espérons pouvoir Vous accueillir a nouveau en future et vous prions de croire, à l’expression de nos sentiments le meilleurs.

Salutations Davide, Grilli Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corroy le Grand
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Très positif , un personnel italien efficace et gentil.
un petit déjeuner buffet de bonne tenue
une piscine intérieure + spa , très bien tenu et propre ( pisc extérieure en été )
navettes de l hôtel + bus publico a 50 m de l Hotel , bonnes connections bus + métro ou bus.
chambres agréables dans un environnement agréable. ( javais réservé directement via site de l hôtel )
Restaurant hôtel , très bon buffet, italo -international a prendre en tout ou partie .
en somme un hôtel international mais avec une touche très italienne ( efficace et chaleureuse )

moins
c'est a 15 min de voiture du centre , prévoir un budget taxi jambes fatiguées
mais station taxi à l hotel , les taxi connaissent adresse.

on entend le couloir et parfois un voisin bruyant .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grillid, Directeur général de Crowne Plaza Rome - St. Peter's, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Cher Revizor,

Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Crowne Plaza Rome-St. Peter’s.

Toute l’équipe est ravie que vous ayez passé un très agréable moment en leur compagnie.

Je puis vous assurer que tous les commentaires en retour de nos clients nous sont précieux pour nous permettre de progresser, et nous saurons tenir compte de toutes vos remarques pour vous satisfaire.

J’espère sincèrement que vous aurez prochainement l’occasion de revenir au Crowne Plaza Rome-St. Peter’s.


Très sincèrement,

Davide Grilli
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vittel, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Cet hôtel est très bien, le personnel est agréable et souriant, quelques uns parlent un peu français. Ils s'excusent de ne pas savoir parler pour les autres.
Positif de l'hôtel :
- Petit déjeuner bon et très complet (salé/sucré)
- SPA (prévoir des claquettes pour entrer dans le spa, sinon ils les vendent à 4 euros)
- SALLE DE SPORT ( plusieurs machines : tapis de course, vélo elliptique, vélo, ...)
- chambre : spacieuse, grand lit, propre, ...
- navette aéroport/hôtel 14euros/personne ( à réserver)
- navette hôtel/centre ville ou hôtel/vatican 1.50 euros. très pratique/ plusieurs horaires. Nous avons pu faire tout à pied grâce à ces navettes.
- Hôtel vend des billet bus métro à 1.50 euros. L e ticket est valable pour bus/métro pendant 110 minutes.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grillid, Directeur général de Crowne Plaza Rome - St. Peter's, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Cher fanny0405,

Nous voulons avant tout Vous remercier d'avoir pris le temps de partager Vos impressions pendant Votre récent séjour, Vos commentaires positifs sont très appréciés.

Nos équipes seront ravies de savoir que vous avez aimé votre séjour parmi nous ainsi que votre petit déjeune, Spa, navette.

Nous espérons pouvoir Vous accueillir a nouveau en future et vous prions de croire, à l’expression de nos sentiments le meilleurs.

Salutations Davide,
Grilli Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Hôtel à déconseiller pour le familles.
Il serait peut-être tant de renouveller les chambres, la moquette est démodée et pas hygiénique du tout. Salle de bain très petite et sale (robinetterie à remplacer, chasse du WC cassé,...) Où sont ces 4 étoiles?????
Chambre pas bien isolée!
Le personnel est bien mais pas tous des pro dignent d'un 4 étoiles!!!
Petit déjeuner ok, bien contrôler la vaisselle, il y a encore des traces des rouges à lèvre!!
Cet hôtel a besoin d'un refresh complet!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grillid, Directeur général de Crowne Plaza Rome - St. Peter's, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Chère Marip882,

Je suis profondément désolés que votre expérience de notre hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.

Concernant votre opinion que notre hôtel est déconseiller pour le familles, je peux vous assurer que les chambres sont spacieuses et confortables avec tout ce qu’il faut pour adultes et enfants : mini bar, TV, deux grands lits double (4 personnes peuvent dormir tous ensemble . De plus notre hôtel a une piscine à l’extérieure pour les enfants.

Notre hôtel a menée récemment un important programme de rénovation concernant le bar, le lobby, le réception aussi bien que les chambres. Selon la plupart de nos clientes les chambres et la salle de bain sont propres et bien entretenues ; le personnel est très serviable et l’accueil est chaleureux.

En dépit de ces opinions positives, je tiens tout d’abord à vous présenter mes plus sincères excuses concernant les désagréments qui ont contrarié votre séjour concernant surtout le nettoyage. Ce sera ma préoccupation de parler avec notre gouvernante pour m’assurer que les chambres seront toujours propres pour tous nos clients. Quelle dommage que vous n’auriez pas manifesté votre malaise pendant le séjour chez nous, autrement j’aurais fait tout mon possible pour vous.

Tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

En vous renouvelant mes excuses, nous espérons tout de même avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir au Crowne Plaza Rome St. Peter’s. Dans cette attente, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.

Davide Grilli
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Monti
Mercure Rome Colosseum Centre
Mercure Rome Colosseum Centre
N° 244 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 800 avis
H10 Roma Citta
N° 140 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 1 379 avis
Holiday Inn Express Rome - San G...
N° 328 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 932 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
NH Roma Villa Carpegna
N° 383 sur 1 267 à Rome
3.5 5 étoiles 675 avis
Trastevere
Gran Melia Rome
Gran Melia Rome
N° 97 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 835 avis
Parioli
Parco dei Principi Grand Hotel & SPA
Parco dei Principi Grand Hotel &...
N° 266 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 860 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Rome - St. Peter's ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Rome - St. Peter's

Adresse: Via Aurelia Antica, 415, 00165 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Rome
N°116 des hôtels d'affaires à Rome
N°140 des hôtels de luxe à Rome
N°212 des hôtels familiaux à Rome
N°224 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Rome - St. Peter's 4*
Nombre de chambres: 308
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Rome - St. Peter's en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Rome St. Peter's
Crowne Plaza Rome St. Peter`s Hotel Rome
Crowne Plaza Rome St Peters
Crowne Plaza St Peters

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Rome - St. Peter's, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.