Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien dans l'ensemble” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Corot

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Corot a été ajouté à vos Favoris
Hotel Corot
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Marghera, 15-17, 00185 Rome, Italie (Castro Pretorio)   |  
Services
Classé n°563 sur 1 263 hôtels à Rome
Cabestany, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bien dans l'ensemble”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel très bien situé à quelques pas de la gare termini ce qui permet un accès rapide à tous les monuments via les bus, le métro ou tout simplement à pied pour les diverses boutiques.
La chambre et la salle de bain étaient spacieuses et propres.
Le petit déjeuner copieux mais les boissons chaudes pas terrible.
Hôtel à conseiller.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    121
    74
    17
    9
Consultez les avis pour
60
117
22
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

très bien situé à 2 minutes de la gare et du bus pour l'aéroport, prestations ok, par contre petit dej pas incroyable, voire assez mauvais.
Ne vous encombrez pas avec le supplément jacuzzi, ça ne vaut pas la peine puisque c'est une baignoire à bulles.
Si vous réservez par leur propre site le prix sera probablement meilleur que par les sites habituels de réservation.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuala Lumpur, Malaisie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous passons un super séjour dans cet hôtel.
Nous n'allons donner que des notes 5 étoiles.
La douche est vraiment minuscule et on a du mal à tourner à l'intérieur. (Ça n'est pas recommandé pour les gars costauds). Je recommande à tous mes amis d'y aller car le personnel est aimable et serviable (même avec leur anglais approximatif). La chambre est propre et bien tenue.
Je me rappelle que ma chambre, la chambre 102, avait un mobilier un peu classique, mais je m'y suis vraiment bien senti car c'était une grande chambre.
Voyages ?
Vous ne pouvez pas imaginer à quel point l'hôtel est proche de la gare Termini !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
saint nazaire
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

La situation de cet hôtel est idéale pour découvrir Rome. La gare, le métro ainsi que les stations de bus sont à 2 mn à pied!
L'hôtel est très bien, chambres agréables et très calme malgré sa situation en pleine ville. En fait il se situe dans une petite rue et est très bien insonorisé!
Si nous retournons à Rome, nous reviendrons dans cet hôtel!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2011

hotel tres bien situé , personnel a l ' écoute et très accueillant , literie d 'excellente qualté , salle de bains spacieuse avec douche performante ( débit , eau chaude , etc ) . petit déjeuner très copieux avec viennoiseries fraiches et bon café , pris sans attente car salle suffisamment dimensionnée .
chambre très propre donnant sur une rue calme donc pas de bruits .
a recommander fortement .

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kelowna, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2009

Nous avons séjourné à l'hôtel Corot en juillet 2009 avec mon mari.
L'hôtel est situé à un pâté de maisons (5 minutes de marche de l'une des entrées) de la gare centrale Termini de Rome.
Le personnel était sympathique et serviable, et nous a permis de prendre la chambre dès que nous sommes arrivés vers midi.
Leur ascenseur est très petit - heureusement nous n'avions aucun bagage.
La chambre correspondait exactement à ce que nous attendions pour le prix - une chambre propre avec lit double, air conditionné, une salle de bains propre mais très petite avec du savon et du gel douche pour la toilette, une télévision, un bureau, des lampes de chevet, des oreillers et couettes en plus dans un placard, des serviettes propres et douces, etc. Nous n'avons pas regardé la télévision, je ne peux donc pas commenter là dessus mais avons profité de son extraordinaire emplacement à Rome pour visiter tous les sites que nous voulions en un week-end.
De la gare Termini de Rome, il y a deux lignes de métro et c'est à deux stations du Colisée d'un côté, à 6 arrêts de la gare Otteviano de l'autre côté (pour le musée du Vatican et Saint Pierre) et à environ 30 minutes en train de l'aéroport de Fiumicino.
Il y a plusieurs endroits/cafés internet aux alentours de l'hôtel et l'hôtel comprend dans le prix un petit déjeuner très raisonnable entre environ 7 et 10 h : du café, des œufs durs, des viennoiseries, du pain, du fromage, du jambon, etc. Le jus de fruit n'avait pas vraiment le goût de jus de fruit et les fruits étaient en conserve mais sinon c'était bon et copieux.
Nous ne sommes pas certains que cet hôtel et l'hôtel Rimini partagent des chambres ?
car nous avons marché jusqu'à notre chambre en passant par la réception de l'hôtel Rimini.
Nous ne l'avons pas essayé mais l'hôtel signale le wifi gratuit pour ses clients.
L'hôtel a gardé nos bagages le jour où nous sommes partis jusque dans l'après-midi quand nous sommes venus les chercher avant de partir pour l'aéroport.
Dans l'ensemble, c'est un hôtel fantastique pour le prix et l'emplacement et j'y retournerais volontiers.
Nous avons eu une bonne affaire avec vol plus hôtel ( < 200 £ chacun) par British Airways.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Belfast, Royaume-Uni
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2007

Ma copine et moi avons passé quatre jours à l’hôtel Corot à la fin du mois de mai et je dois dire qu’il était parfaitement situé pour faire du tourisme et se promener dans Rome. Nous allions à pied sans aucun problème au Colisée et l’hôtel était également bien situé pour se rendre dans d’autres lieux. Il est juste à côté de la gare Termini et également très proche du métro qui était sûr et facile à utiliser.

L’hôtel en lui-même n’avait rien d’extraordinaire mais il était propre et confortable et le petit déjeuner était très varié. Le bar n’était pas cher : 5 € pour une bouteille de bière et une coupe de champagne !

Je recommande cet hôtel sans hésiter à tous ceux qui ont l’intention de venir à Rome. Allez vérifier par vous-même !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Corot ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Corot

Adresse: Via Marghera, 15-17, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Castro Pretorio
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°563 sur 1 263 hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Corot 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, TripOnline SA et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Corot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corot Hotel Rome
Corot Residence
Hotel Corot Roma
Rome Corot Hotel
Rome Hotel Corot

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Corot, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.