Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top ! ” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Spring House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Spring House a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Spring House
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Mocenigo, 7, 00192 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 210 sur 1 265 hôtels à Rome
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Au top ! ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Propreté de l etablissement irreprochable , situation geograhique proche du vatican et proche de toute commodité ! Je conseille vivement cette etablissement pour decouvrir Rome .
Petit dejeuner inclus tres correct et chambre spacieuse pour trois .

Séjour du janvier 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

820 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    335
    353
    90
    22
    20
Consultez les avis pour
303
222
48
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaucaire, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet établissement avec une belle chambre familiale, neuve ou récemment rénovée, mais avec ses défauts:
- stores velux qui ne se ferment pas (heureusement que c'est la nuit la plus courte)
- système de chauffage qui plafonne à 19*
(Heureusement que l'on n'a pas des nuits hivernales)
Bon petit déjeuner avec personnel agréable.

Séjour du décembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Athus
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Les +
Grandeur de la chambre familiale(duplex)
salle de bain spacieuse
Propreté
Proximité du vatican
Parking privé
Les-
Insonorisation des chambres on entend tout les bruits du couloir et des chambres voisines.
La clim trop bruyante pour pouvoir dormir avec et la chambre beaucoup trop chaude sans clim...
Le service petit déjeuner ,nous avons du demander à trois reprises pour avoir du café.Il nous a été servi alors que nous avions presque terminé de manger.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Très bien placé par rapport au vatican, à proximité des stations de metro mais égalament des bus (pratique pour visiter cette ville musée)
Un personnel accueillant.
Des chambres propres et un prix très correct (centre de Rome) et calme

Astuce pour la chambre : Demander de la hauteur pour une vue plus belle (un peu plus chère mais cela vaut le coup)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ccspecialist, Responsabile relazioni con la clientela de BEST WESTERN Hotel Spring House, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Google Traduction
Many thanks for your lovely review.

We are content to read you have enjoyed your stay and that we satisfied your expectations.
We do hope to be again your choice on your next trip to Rome, in the meantime please accept

Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ris orangis
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Très bon Hôtel situé a deux pas de la place Saint Pierre. Nous étions au 4eme étage, wifi gratuite a tous les étages. Accueil 24h/24. Personnel très aimable et très serviable. Un petit déjeuner ultra copieux a volonté pour tous les gouts. Chambre propre, un petit balcon était même présent. Le seul hic est que la chambre familiale reste petite si on compte passer un peu de temps a l’hôtel mai suffisante si on y reste que pour dormir. Je recommande cet hôtel sans problème. Parle italien et anglais , le français pas du tout ou pas suffisant pour avoir une conversation.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ccspecialist, Responsabile relazioni pubbliche de BEST WESTERN Hotel Spring House, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Le personnel parlent des langues différentes, dont l’anglais, l’espagnol, le français, et l’allemand.
La connaissance de ces langues, nous permet d’être capable de donner soutien a nos clients internationaux.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au +390639720948.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pully, Suisse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons dormis 3 nuits dans cet hôtel proche de la Cité du Vatican. Je dois relevé un excellent rapport qualité /prix: safe frigo , télévisions etc... Le personnel et chaleureux, souriant prompt à m'aider avec la chaise roulante et répondu à nos attentes. La chambre adaptée était un peu petite et manquait d'âme. Pas de vue. Cependant d'excellents moyens auxiliaires à la chambre de bain: siège amovible à la douche, fixé au mur. accoudoir et toilettes surélevées. Le lavabo facile d'accès. En résumé la chambre réellement adaptée pour les PMR mais 1 peu petite. Si le bar et la salle du petit déjeuner ne sont pas accessibles. l'on nous sert dans un petit hall. On nous y installe une table. Les boissons sont bien servies mais les œufs et le bacon sont vites froid. En résumé excellent service et petit déjeuner juste correct. Je conseil vivement cet hotel à moins que vous ne cherchiez romantisme ou grand luxe. Si pour vous la qualité de l'accueil et des services et la bonne situation sont important.; cet hotel est pour vous !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel, Canada
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé 4 nuits en août 2013 dans une chambre familiale (1 grand lit et 2 lits simples).

L'hotel est vraiment bien situé. À 2 pas de la cité du Vatican, quelques pas du métro Cipro et tout autour, il y a de délicieux restos pas trop cher (et la Gelteria Milenium miam!).

Le service à l'hotel est parfait, rien à dire de ce coté. Les gens sont courtois et s'efforcent à faciliter notre séjour. Les déjeuners sont inclus et ont fait le bonheur des enfants. Le choix reste le même au fil des matins mais il est suffisant et parfait pour débuter une journée de marche et de découverte. La salle à manger est petite mais nous n'avons pas attendu.

La chambre était aussi très petite mais rien de surprennant, nous sommes à rome! Nous avons une chambre familiale avec 1 grand lit et 2 lits simples donc il ne restait plus aucune place dans l'espace. Nous avions la chambre 120. Un petit balcon donnant sur la rue (pas bruyant du tout). Dans la chambre, tout le confort est disponible, sèchoir à cheveux, produits pour la douche, frigo, coffre... C'était propre et confo.

Aussi! Il y a un petit ascenceur pour ceux qui ont de la difficulté avec les marches. On entre max 2 personnes dedans!

À 4, nous avons payé le transfert à l'aéroport Fiumicino 50 euros. la réservation a été fait par l'hotel et ce fût impecc!

Pro: La situation géographique, les déjeuners inclus, les gens...
Cons: La douche qui était brisée, la salle de bain qui était si petite qu'un homme de 6 pieds peut difficilement s'y installer... et aussi nous avions pris une chambre familiale, il devait y avoir une Xbox ou un Wii et de la location de film mais il y en avait pas. Pourtant le descriptif le mentionnait. J'ai eu le feeling que le titre «chambre familiale» ne uqalifiat finalement que l'arrangement de lits... J'ai eu l'impression d'avoir trop payé pour ça!

Astuce pour la chambre : Si vous êtes très grand, assurez-vous d'une salle de bain plus spacieuse!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Spring House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Spring House

Adresse: Via Mocenigo, 7, 00192 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°108 des hôtels familiaux à Rome
N°266 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Spring House 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Spring House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rome Hotel Best Western Spring House
Best Western Rome
Rome Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Spring House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.