Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Zone Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Zone Hotel a été ajouté à vos Favoris
Zone Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Alfredo Fusco 118, 00136 Rome, Italie   |  
Services
N° 456 sur 1 267 hôtels à Rome
Chaumont, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très confortable”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines par mobile

hotel agréable et chambre confortable et spacieuse. Bon à savoir, le personnel n'est pas francophone. Le restaurant est appréciable notamment en terme de serviabilité du personnel et de qualité des plats. Le buffet petit déjeuner est très complet. Seul point négatif: hotel éloigne de tout cependant un bus local dessert le centre de Rome et la navette gratuite de l'hôtel est très pratique à condition de réserver la veille au minimum. Je pourrais y retourner sans problème.

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    178
    96
    30
    17
Consultez les avis pour
69
124
21
66
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2014

L'hôtel est très correcte et la chambre confortable. Le restaurant propose de bon plat et le petit déjeuné est très complet. La salle de fitness est moderne et bien équipé (chose rare dans les hôtel) Il manque une piscine. L'hôtel propose un service de navette gratuite avec 3 départs le matin (8h, 9h, 10h) et 3 retour l'après midi. (Pensé à réserver max 8 places)
Le seul et gros bémols, c'est qu'il est très mal desservis et un peu loin des activités touristique. Il faut prendre le train en bas d'une cote (10 minutes de marche) pour se rendre vers le train ou le bus. L'hotel ne se trouve pas dans une zone animée mais dans une zone résidentielle. Un parking voiture gratuit est dispo.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2014

Hôtel dans lequel nous avons séjourner durant une semaine en septembre 2014 ! C'est un bon point de chute pour les personnes désirant une très bonne qualités hébergement a un tarif raisonnable , certes non situer en centre ville ...

Le personnels est très aimables , a l’écoute et professionnel ! L’hôtel quand a lui est moderne , design et très propre . Acces wifi gratuit , salle de fitness/musculation gratuite !

Pour les chambres , propres , bien agencer malgré la petite taille , grand lit confortable . Et un coffre fort gratuit ! Ménage quotidien .

Le room service est aussi très bien , et je recommande la salade césar pour les petites fringale du soir :)

Le restaurant de l’hôtel est de très bonne qualité .

Coté environnement , vous avais deux bus qui passe a 5 min de marche de l’hôtel pour rejoindre le centre de Rome , ou la gare ( Balduina ) a 7 minutes :)


Je reviendrais .

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2014

Propre. Bon petit déjeuner. On doit prendre un autobus pour aller visiter. Non fumeur dans les chambre. Une navette peut vous amener vers le centre ville mais il faut réserver la veille et il n'y a que 8 place de disponible.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Zone Hotel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
we are glad to receive your opinion and we would like to thank you for the compliments you made.
We are located in a silent and residential area of Rome at only 2 km from the Vatican and we give the possibility to reach the city in an easy an comfortable way offering our customers a free shuttle service to and from the historical center of Rome.
Hoping to welcome you soon again.
Best Regards
Guest Relations
Leila
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villejuif, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2014

Bon hôtel, propre & calme (car isolé dans une zone résidentielle).

Nous avons été bien accueillis par le personnel. Surtout celui de la restauration (en particulier VINCENZO & MARCO - très aimables & professionnels).
La table est bonne, avec un service de qualité.

Pensez, dès votre arrivée, à vous informer sur les horaires de la navette (et à réserver vos places) ! Indispensable pour se rendre dans le centre - Piazza Cavour (et pour revenir à l'hôtel - après une journée de balade dans Rome, c'est très appréciable).
Un bémol ! La dernière navette (pour rentrer, est à 18h30 ! Une dernière navette à 22h30 23h serait un PLUS).

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anzin
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Hôtel très propre, personnel agréable . C'est vrai que les chambres mériteraient d'être un peu plus insonorisées mais çà va... Le restaurant est très bon à un prix très correct. Une navette vous dépose gratuitement dans le centre de Rome. Deux suggestions concernant cet hôtel : proposer une navette le soir afin que les touristes puissent visiter la ville en soirée avec ses lumières. Nous étions avec des enfants et prendre le métro tard, bof....et surtout il manque une piscine !!! De 14 h à 17 h, avec la chaleur, impossible de visiter . Nous aurions aimé prendre une boisson fraîche autour de la piscine :)) . Nous conseillons toutefois et hôtel .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Zone Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
happy to know you appreciated our hotel and our services from the staff to the restaurant.
Thank you for all your kind words.We are always glad to know customers had a good time.
We will definitely listen to your advice regarding the night time shuttle service but for the swimming pool we cannot promise anything.
We will be very happy to welcome you soon again.
Best Regards
Guest Relation
Leila
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy le grand
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Hotel très bien. Juste un détail non négligeable il est très mal insonorisé. Nous avons eu malheureusement une chambre au dessus des cuisines et nous n'avons rien manqué des bruits de casseroles, de vaisselles....
Si très bien accueilli même si le personnel ne parle pas ou très peu le français.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela de Zone Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for the review.
We always appreciate our guests opinion so we can be able to improve our service.
We are sorry you had some noise problem but exspecially we are sorry that you did not told us anything about it while your stay because we could immediately change the room for you.
Our staff is always ready to make our customer stay perfect.
Hoping to see you soon again and give you the room you prefer.
Best Regards
Guest Relations
Leila
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Zone Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Zone Hotel

Adresse: Via Alfredo Fusco 118, 00136 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels les plus économiques à Rome
N°186 des hôtels de luxe à Rome
N°269 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Zone Hotel 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Cancelon, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zone Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Zone Rome
Zona Hotel Roma
Zone Logements
Zone Hotel Avis
Zone Residence
Zona Albergo
Zone Roma
Zone Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Zone Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.