Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien mais vieux” 3 5 étoiles
Avis sur Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Viale Salvatore Rebecchini, 39, 00148 Rome, Italie   |  
Services
N° 754 sur 1 267 hôtels à Rome
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“très bien mais vieux”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2015

très bel hôtel belle infrastructure, propre, super bel piscine l'endroit est super agréable, un peu loin du centre, mais les chambres sont très vieilles et très peu de lumière, la carte est très simple dommage, tout est en italien ...........

  • Séjour du juin 2015 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Responsabile relazioni pubbliche de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Gabin58,

Thank you very much for you kind review. Feedback from our guests allows us to constantly improve our service.

I wish to thank you for your kind words of appreciation that will help us to improve ourselves, as we understand that with effort and difficulty we succeed to satisfy the needs and the expectations of our honoured guests.
Regarding your kind comment about the location please be informed that our honoured guests choose our hotel as for business as for our famous golf course, but also for who want to visit the Eternal City, that is easily reachable by our shuttle buses, and then desire to relax in our green spaces, terraces, etc. far away from the chaos of the city. We also would like to inform you that in a five minute’s walk you can reach “The Village” which offers restaurants, pizzerias, cinemas, penny arcades, a book shop, souvenirs, etc. A little bit further away you can find four very big shopping malls and if one wants we are close to the archaeological sites of Ostia Antica and the sites found in the centre of Rome.

We very much look forward to welcome you back again to our premises for a warm welcome back.

Yours sincerely,
Sara Perone
Acting Executive Office Coordinator
Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel
1192/15/SP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    378
    344
    182
    104
Consultez les avis pour
108
184
42
636
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2015

Pour un séminaire avec un grand nombre de personnes, cet hôtel est parfait !
Le jardin est superbe. La piscine extérieure n'était pas encore ouverte. Les salles de réunions sont bien. J'ai apprécié les chambres neuves et sans moquette. (Propre). Personnel tres agréable. Côté Resto, Les pates sont excellentes.

Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Responsabile relazioni pubbliche de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Google Traduire en français
Dear eparis5,

Thank you very much for you kind review. Feedback from our guests allows us to constantly improve our service.

I wish to thank you for your kind words of appreciation that will help us to improve ourselves, as
we understand that with effort and difficulty we succeed to satisfy the needs and the expectations of our honoured guests.

We very much look forward to welcome you back again to our premises for a warm welcome back.

Yours sincerely,
Sara Perone
Acting Executive Office Coordinator
Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel
0959/15/SP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
49 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2015

Notre chambre flanquée au confin de l'hotel surprends à l'arrivée a 23h. Mais tout compte fait la fraicheur de l'air du matin n'est pas pour déplaire quand vous allez déjeuner. On n'est mieux la que dans les grands couloirs et ascenseurs.
Petit déjeuner continental, large choix et assortiments. Le buffet en terrasse couverte est très agréable le soleil y donne directement. Le buffet y est aussi plus diversifié que celui de la grande salle. Ce qui oblige à faire la navette entre les 2. Il mette une espèce de barrière quelques fois un gorille pour controler ou ralentir le passage entre les 2 salles.
Le service n'est pas 4*, les buffets, les tasses, les jus de fruits ne sont pas rechargés avant la pénurie de ceux ci. Le serveur secoura les miettes du set de table de votre voisin sur vos genoux sans peine.
La chambre de taille moyenne est plaisante très calme. Bonne litetie, propreté acceptable, il ne faut pas regarder de trop près non plus.
La télé, un tube cathodique d'un autre age ne propose que Tv5 Monde et France 24...
La douche, à prendre dans la baignoire coincé entre le rideau de douche et celui de la fenêtre.
La chambres sont refaite parfaitement tout les matin. Les femmes de chambres sont toujours souriantes contrairement aux serveurs et serveuses du petit déjeuner.
La navette de l'hotel est censé être payante (5€) mais le chauffeur ne réclame rien, alors moi non plus...
Pas grand monde ne parle français par ici...

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Responsabile relazioni pubbliche de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Google Traduire en français
Dear BubuBen,

Thank you very much for you kind review. Feedback from our guests allows us to constantly improve our service.
Regarding your kind comment about the location I regret that we failed to meet your expectations during your last stay. Our honoured guests choose our hotel as for business as for our famous golf course, but also for who want to visit the Eternal City, that is easily reachable by our shuttle buses, and then desire to relax in our green spaces, terraces, etc. far away from the chaos of the city. We also would like to inform you that in a five minute’s walk you can reach “The Village” which offers restaurants, pizzerias, cinemas, penny arcades, a book shop, souvenirs, etc. A little bit further away you can find four very big shopping malls and if one wants we are close to the archaeological sites of Ostia Antica and the sites found in the centre of Rome.
With reference to your kind comment about the restaurant we summoned the chef to understand what happened and take action about it. I take the opportunity to inform you that our hotel only use freshest produce delivered on daily bases, in full respect of the HACCP standard and our products are 100% guaranteed fresh. Besides our staff who is dedicated to the F&B department and all our employees are properly trained, as matter of fact, every staff member receive about 45 hours of training every year.

We very much look forward to welcome you back again to our premises so that we may be given another chance to make you change your opinion.

Yours sincerely,
Sara Perone
Acting Executive Office Coordinator
Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel
0958/15/SP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2015

Un 18 splendide + un 9 trous peu fréquenté, 50% de réduction au clubhouse sur les consommations mais rien sur les greenfee. Pour aller au centre de Rome, l hôtel dispose d une navette payante (5 ou 6€ l aller, 45 min), dépose à 5 min a pied du capitole!

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Responsabile relazioni pubbliche de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Rvlj M,

Thank you very much for you kind review. Feedback from our guests allows us to constantly improve our service.
I wish to thank you for your kind words of appreciation that will help us to improve ourselves, as we understand that with effort and difficulty we succeed to satisfy the needs and the expectations of our honoured guests.

We very much look forward to welcome you back again to our premises for a warm welcome back.

Yours sincerely,
Sara Perone
Acting Executive Office Coordinator
Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel
0894/15/SP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Mazures
Auteur de niveau
125 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2015

Cet hôtel est situé assez loin du patrimoine de Rome mais tout est fait ici pour que cet handicap soit éliminé. Une navette nous emmène toutes les 90 mn au centre de Rome, près de la Place de Venezia et bien sûr, nous en ramène à la même cadence.
Plusieurs bâtiments composent ce Sheraton.
Le hall est vaste, clair et confortable. L'accueil y est excellent.
Les salons et le bar, à peine séparés sont confortables et soignés. Bon service de bar et cocktails bien faits.
Nous avons dîner 3 fois dans le restaurant et c'était très bien, la mise en place était bien faite et nette, le service extrêmement attentif, aimable et bien organisé. Nos repas y furent soignés et de qualité, ce qui m'a même surpris car certains plats étaient vraiment excellent.
Les chambres sont spacieuses, fraîches et complètes. Bon mobilier, sanitaire soigné, et femmes de ménage efficaces et toujours souriantes et aimables.
Nous avons eu droit à un buffet grec, un midi, copieux, bon mais je préfère la qualité du restaurant et sa cuisine...italienne !
Bravo donc à l'ensemble de l'équipe de ce Sheraton.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Responsabile relazioni pubbliche de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, a répondu à cet avis, 11 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Claude A,

Thank you very much for you kind review. Feedback from our guests allows us to constantly improve our service.

I wish to thank you for your kind words of appreciation that will help us to improve ourselves, as we understand that with effort and difficulty we succeed to satisfy the needs and the expectations of our honoured guests.

We very much look forward to welcome you back again to our premises for a warm welcome back.

Yours sincerely,
Sara Perone
Acting Executive Office Coordinator
Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel
0855/15/SP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
123 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2015

Classique et nombreux espaces de réunion.Bien situé vs Nuova Fiera (congrès)
Réception devrait doubler les postes d'accueil
Bien pour business meetings (mais repas et fun, ailleurs c'est clair)
pour travailler tb, motiver et distraire, non

Astuce pour la chambre : pavillons près du golf
Autres astuces sur les chambres
Écologie: économiques je peux commenter, écologiques je n'en sais rien du tout
  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Responsabile relazioni pubbliche de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Fliro,
Thank you very much for you kind review. Feedback from our guests allows us to constantly improve our service.

I wish to thank you for your kind words of appreciation that will help us to improve ourselves, as we understand that with effort and difficulty we succeed to satisfy the needs and the expectations of our honoured guests.
Regarding your kind comment please be informed that your important words are highly considered and will be discussed during our next department heads meeting.

We very much look forward to welcome you back again to our premises for a warm welcome back.

Yours sincerely,
Sara Perone
Acting Executive Office Coordinator
Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel
0775/15/SP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SURES NES
Auteur de niveau
79 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2014

50minutes d'attente pour une salade César demandée en exprès. Pas aimables, nourriture tout juste correcte. Les pauses de travail sont nulles. Pas de bloc ni stylo dans les salles de travail. Toilettes en mauvais état. Bref une mauvaise expérience

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione_Operativa, Responsabile relazioni pubbliche de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Sylvie B,
Thank you very much for you kind review. Feedback from our guests allows us to constantly improve our service.

We regret that we failed to provide you with the requested service. Regarding your kind comments we are astonished to learn what you kindly share with us. We summoned the department heads responsible for this lack of care to deal together the situation you kindly report to us.

We very much look forward to welcome you back again to our premises so that we may be given another chance to make you change your opinion.

Yours sincerely,
Sara Perone
Acting Executive Office Coordinator
Sheraton Golf Parco de' Medici Hotel & Resort Rome
2519/14/SP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Ostiense
Sheraton Roma Hotel & Conference Center
Sheraton Roma Hotel & Conference...
N° 616 sur 1 267 à Rome
3.5 5 étoiles 807 avis
Rome Marriott Park Hotel
N° 482 sur 1 267 à Rome
3.5 5 étoiles 1 142 avis
Holiday Inn Rome - Eur Parco Dei...
N° 663 sur 1 267 à Rome
3.5 5 étoiles 676 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
All Time Relais & Sport Hotel
N° 299 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 265 avis
Crowne Plaza Rome - St. Peter's
N° 288 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 2 007 avis
NH Roma Villa Carpegna
N° 383 sur 1 267 à Rome
3.5 5 étoiles 676 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel

Adresse: Viale Salvatore Rebecchini, 39, 00148 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Rome
N°292 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel 4*
Nombre de chambres: 818
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Golf Parco De' Medici Hotel And Resort
Sheraton Golf Parco De' Medici Hotel Rome
Sheraton Hotel Parco De Medici
Sheraton Golf Parco Medici Hotel
Sheraton Rome
Rome Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Parco de' Medici Rome Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.