Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Residenza Frattina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Residenza Frattina a été ajouté à vos Favoris
Residenza Frattina
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Via Frattina 104, 00187 Rome, Italie (Campo Marzio)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 452 sur 3 079 chambres d'hôtes à Rome
Certificat d'Excellence 2014
Waremme, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

L'hôtel est très bien situé dans la ville, de par sa situation, on peut aller visiter les sites à pied très facilement, situé dans un pietonnier, on peut y faire du shopping. Les chambres sont très spacieuses (même la quadruple), literie impécable, les draps de bain sont changés tous les jours. L'acceuil est excellent. Rien à dire sur le service, à refaire c'est là bas que je retourne.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza_Frattina, Responsabile relazioni pubbliche de Residenza Frattina, a répondu à cet avis, 30 mai 2012
Cher Client
Je vous remercie de votre avis au sujet de votre belle séjour avec nous. Il est très important de connaître votre opinion afin de maintenir nos normes élevées.
nous espérons vraiment que d'être en mesure de vous accueillir à l'avenir.
Cordialement,

Valentina Carracoi,
Residenza Frattina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    107
    26
    14
    6
Consultez les avis pour
114
106
6
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Résidence géniale. Ne pas se laisser influencer par le hall de réception,les chambres sont très confortable, nous étions au 3eme étage, nous occupions 2 chambres dont une de 3 personnes. literie excellente, accueil sympathique, ils s'occupent de vos reservation de resto, déjeuner très agréable et bien servi par Pita dans un petit salon.De plus excellente situation, au coeur de tout. super endroit...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza_Frattina, Responsabile relazioni con la clientela de Residenza Frattina, a répondu à cet avis, 1 mai 2012
Cher visiteur,

Merci d'écrire une critique sur Trip Advisor. Est très important pour nous de connaître les opinions de nos clients afin d'améliorer notre service.
Nous espérons vous voir bientôt ici, à Rome.

Cordialement,

Valentina Carracoi
Residenza Frattina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARSEILLE
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Cet hôtel est situé au coeur de Rome, dans une rue piétonne, animée. La chambre est de taille correcte, très joliment décorée,lits confortables, salle de bain petite mais suffisante; l'ensemble très propre. Petit salon de style Romain, très coquet, confortable, nous y prenons le petit déjeuner le matin, qui est parfait. J'y suis restée 5 nuits, j'ai adoré ce lieu, il en dégage une atmosphère chaleureuse, très peu de chambres, personnel à l'écoute, un jeune homme parle français... la situation de l'hôtel permet les visites des sites à pied, boutiques de luxe dans la rue, Place d'Espagne à quelques mètres, Cafés réputés, bons restaurants italiens... emplacement au top !! les prix sont sympa 100€ selon période, c'est un très bon tarif par rapport aux autres hôtels de la même catégorie , et le même secteur. Je le recommande, vous ne serez pas déçu

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

rapport qualité/prix trés élevé,
Les chambres sont petites et surtout ce qui est indigne d'une telle résidence, les fenêtres sont hyper vétustes, dans la chambre la 37 et la 39, il y a quasiment 1 cm de jour entre le battants; donc c'est comme si vous dormiez dehors (voir photo) !; les salle de bains sont minuscules , et il faut se contortionner pour chaque mouvement et l'isolation phonique quasi inexistante !
Il y a bien mieux à prix équivalent,
Cependant pour être complet dans le jugement, le personnel est trés accueillant, serviable, le petit déjeuner trés correct, il y a le côté typique de la résidence (appartement ancien à l'talienne avec bibliothèque, piano dans la salle commune), et la situation est parfaite; mais ça ne suffit pas du tout pour mériter une note satisfaisante.

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza_Frattina, Responsabile relazioni con la clientela de Residenza Frattina, a répondu à cet avis, 31 août 2011
Cher Client,
merci beaucoup de partager l'expérience de votre séjour avec nous.
Nous sommes vraiment désolés que votre chambre n'a pas été appréciée. Si nous avions su cela lors de votre séjour, nous avons immédiatement donné une autre chambre.
Votre satisfaction est toujours la meilleure récompense de notre travail quotidien.
Cependant, nous espérons de Vous revoir une autri fois, pour Vous montrer comment votre opinion est importante pour nous.
Cordialment,

Fabrizio Rossi
Customer Care Specialist
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2009

Nous avons séjourné dans cet hôtel deux nuits au mois de Février.

Hôtel très bien situé (Via Frattina à deux pas de la place d'Espagne)
Personnel souriant et disponible (Collations à n'importe quel moment de la journée, conseils pour restaurants...)
Point internet gratuit
Très bon Cappuccinno
Chambre confortable (1 lit double plus 1 lit simple)
Problème : Salle de bain un peu petite mais ce n'était pas un souci lors de notre séjour

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza_Frattina, Responsabile relazioni con la clientela de Residenza Frattina, a répondu à cet avis, 28 janvier 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

we would like to thank you for sharing your experience with us! Your comment is very important because it helps us to improve our quality standards.

We are really glad to know that you spent a good stay with us!

We hope to see you soon :)

Sincerely,
Alessandra Imperio,
Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CANNES
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2008

Hôtel familial idéalement situé dans le centre de ROME, et toutefois au calme car les chambres donnent sur une cour intérieure. Chambre spacieuse et confortable, belle décoration intérieure de l'hôtel. Une seule chose : la salle de bains est un peu petite, mais c'est un détail ...
Personnel trés sympathique et dévoué, chaleureux comme des Italiens !
Restaurants, boutiques à proximité, métro à 500 m.
Nous y retournerons bien volontiers lors d'un prochain séjour à ROME.

  • a aimé — Son emplacement, son calme.
  • n'a pas aimé — Salle de bains petite.
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residenza_Frattina, Responsabile relazioni con la clientela de Residenza Frattina, a répondu à cet avis, 28 janvier 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you for your review, we are very glad that you appreciated our hotel!
We thank you also for your beautiful words about the staff!

Looking forward to welcoming you in Rome, I send you all my best regards.

Alessandra Imperio,
Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residenza Frattina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residenza Frattina

Adresse: Via Frattina 104, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 452 sur 3 079 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 277 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residenza Frattina 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residenza Frattina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residenza Frattina Rome
Residenza Frattina Rome
Residenza Frattina Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residenza Frattina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.