Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A eviter” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Trevi

Enregistrer Enregistré
Hotel Trevi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hotel Trevi
3.0 sur 5 Hôtel   |   Vicolo del Babuccio 20-21, 00184 Rome, Italie   |  
Services
Classé n°779 sur 1 267 hôtels à Rome
Pontarlier, France
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“A eviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Son seul avantage est d'être à côté de la fontaine de Trevis. Nous avons eu une chambre je devrais dire une cave...., sans fenêtre qui sentait la cave. Avec 2 enfants c'est une honte de proposer un tel type de chambre. Même les habits sentaient la cave... La salle du petit déjeuner est minuscule mais la vue est agréable. Le personnel au départ assez renfermé merite un peu de repect pour travailler dans un tel lieu...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

606 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    80
    211
    146
    74
    95
Consultez les avis pour
106
237
12
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yvetot, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Son seul avantage est d'être à côté de la fontaine de Trevis. L'acceuil est mécanique" et sans chaleur. Les chambres dans l'annexe sont calmes, relativement modernes mais ascenceur minuscule pour monter au 5éme étage . La salle de petit déjeuner est minuscule et la vue soit disant "agréable" donne sur des toits avec bcp d'antennes. le petit déjeuner est à base de produits de qualité très médiocre. Le personnel est peu aimable. après 9h c'est l'enfer. Si vous êtes obligés de passer par cet hotel allez déjeuner à 8 h ! Les chambres sont faîtes quand ils ont le temps....

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rome

nogent_sur-marne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2011

Son seul avantage est d'être à côté de la fontaine de Trevis. Nous avons eu une chambre toute petite et sans fenêtre située à côté de la réception, bruyante jour et nuit . La salle de petit déjeuner est minuscule mais la vue est agréable. Le personnel est peu aimable. Les chambres sont faîtes quand ils ont le temps.... .

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

Nous avions réservé 3 nuits, via agence, donc plein tarif. A notre arrivée à l'hôtel, le réceptionniste nous annoncé que nous allions avoir une chambre "petite mais très belle". Il nous a en fait pris pour des imbéciles car la "chambre" en question était en fait une minuscule pièce, disposant pour seule fenêtre d'une lucarne donnant sur un restau chinois. Outre le fait qu'il était impossible de se mouvoir à deux personnes dans cette chambre, la cloison donnant sur le couloir de l'annexe n'était en fait qu'une porte coulissante!!!Après de longues protestations, nous avons été déplacés dans un autre hôtel du groupe, dans le même quartier. Gestion scandaleuse pour un hôtel de cette catégorie.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHALON SQUR SAONE
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2011

Ayant retenu pour être situé près du centre ville, j'ai eu la déségréable surprise de me voir envoyé dans un autre hôtel du groupe Via Nomentana ! Je ne fus pas la seule dans cette situation , avant moi, les personnes arrivées ont eu la même mésaventure , ainsi que ceux qui suivirent ! On nous fait miroiter un surclassement ou nous offrir les petits déjeuners ! Bien que situé à l'extérieur , le prix de la chambre reste au prix du centre ville ! En plus , ma réservation datait de trois mois et on s'est bien gardé de me prévenir pour m'enformer du changement !

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sallanches, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2011

arrivee tard mardi dernier,on nous a envoye dans un autre hotel(surbooking)? le lendemain attente 2h pour que l'hotel nous ramene à trevi pour les 2nuits suivantes, nous avons une grande chambre propre ,un des lits était cassé(a été remplacé) l'autre lit était trés mauvais,la chasse d'eau ne fonctionnait pas
seul,l'emplacement de cet hotel est super
j'oubliais,bon petit déjeuner

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Trevi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Trevi

Adresse : Vicolo del Babuccio 20-21, 00184 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°779 sur 1 267 hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Trevi 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Orbitz, Expedia, Priceline, Tingo, TripOnline SA, Cheap Tickets, getaroom.com, EasyToBook, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Trevi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rome Hotel Trevi
Hotel Trevi Rome Italie
Hotel Trevi Roma
Trevi Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Trevi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.