Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement située - Parfait pour un court séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Piemonte Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Piemonte Hotel a été ajouté à vos Favoris
Piemonte Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Vicenza 32/C, 00185 Rome, Italie (Esquilino)   |  
Services
N° 352 sur 1 264 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence 2014
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Idéalement située - Parfait pour un court séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Agréable séjour de 4 nuits à l'hôtel Piemonte. Accueil plutôt bon en Italien, anglais et un petit peu en Français. Les chambres sont assez spacieuses. Il y a un ascenseur pour accéder aux étages. Chambres équipées d'un petit réfrigérateur et d'une TV (avec TV5 monde). Petit déj en buffet très complet au rez de chaussée. Situé à 5 min de Termini, parfait pour les liaisons par bus de l'aéroport. Les différents sites d'intérêts de la ville se font assez facilement à pied au départ de l'hôtel (il faut aimé marché quand même). Point négatif néanmoins, les chambres sont très mal insonorisées par rapport aux bruits provenant de l'extérieurs ce qui peut être gênant pour des long séjours.

Les Plus: Emplacement, propreté, service, petit déjeuner

Les Moins: Insonorisation avec l'extérieur, literie un peu dure, les jus de fruits du petit dèj...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sal-top, Responsabile relazioni pubbliche de Piemonte Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher client, tout d'abord je m'excuse pour les erreurs, je suis en utilisant Google translate, nous sommes très heureux de savoir qu'il aimait plus que tout notre emplacement central idéal pour se déplacer dans la ville, qui est certainement notre point fort, car bon nombre des plus importants monuments de Rome sont facilement accessibles à pied, ainsi que la propreté des chambres et le petit déjeuner continental copieux avec des produits frais du jour, en plus de la disponibilité maximale de notre personnel à tout moment. Le Rumuri sont malheureusement des problèmes qui peuvent être trouvés dans chaque hôtel, aussi petit que le nôtre, mais en général, nous ne recevons pas beaucoup de plaintes à ce sujet, mais si nous pouvons améliorer la situation d'une certaine façon, nous le ferons sans aucun doute. S'il vous plaît toujours vérifier notre site Web où vous trouverez toujours de nombreuses offres et le meilleur prix garanti! Nous espérons vous accueillir très bientôt, Cordialement, Patrick Ricci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

528 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    262
    102
    30
    13
Consultez les avis pour
124
198
33
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montauban, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Chambre à trois claire et spacieuse dans la résidence avec fenêtre sur cour.Calme et propre, personnel discret et attentif. Bien situé près de la gare centrale, il nous a permis de visiter la ville à pied. Avec mes deux filles nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sal-top, Responsabile relazioni pubbliche de Piemonte Hotel, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher client, merci pour cette merveilleuse revue, je tiens à m'excuser parce que je suis en utilisant Google Translate, probablement pas tout ira bien, mais nous voulons mettre à l'aise en écrivant dans sa langue maternelle. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel, central et pratique pour faciliter le passage vers les centres touristiques de la ville, ainsi que la propreté et le professionnalisme du personnel, des choses qui sont une source de fierté pour nous. Nous sommes heureux d'avoir contribué à rendre votre séjour inoubliable dans la Ville Eternelle, et l'espoir de vous avoir à nouveau en tant que client n'oubliez pas de consulter notre site Web, où vous pouvez toujours trouver les meilleures offres avec des remises spéciales. Les s'attendent à nouveau, Cordialement, Patrick Ricci, responsable de la communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Nous sommes restés à l'hôtel piemonte pendant 5 jours mais étions logés dans la résidence à quelques mètres. A trois la chambre était suffisamment spacieuse, au calme. La literie était excellente le canapé lit correct. La chambre était très propre, la salle de bain agréable (malgré quelques odeurs apparemment indépendantes de leur volonté). Le personnel est très sympa et à l'écoute ! En revanche le petit déjeuné n'est pas top (jus d'orange "chimique", café bof).
Hotel éloigné du centre historique mais du coup au calme et sans trop de touristes aux alentours. De plus pour le rejoindre, on peux ainsi ce balader dans les rues et flâner tranquillement le nez en l'air ! (Tout est faisable a pied)
Néanmoins très bon séjour !

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sal-top, Responsabile relazioni con la clientela de Piemonte Hotel, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher Client, nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre commentaire sur le site de TripAdvisor suite à votre séjour en janvier à l’Hotel Piemonte. Nous veillons à apporter toute la reconnaissance et l’attention à chacun de nos clients qui lui sont dues afin que chacun se sente “comme à la maison” dès les premiers instants. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour, nous vous invitons à visiter notre site Web pour interet des reductions et des offres spéciales, Par ailleurs, nous avons dûment noté votre remarque concernant les odeurs émanant de nos toilettes. Sachez que nous en avons informé le service en charge afin de résoudre ce désagrément. Je me permets juste une petite note, nous sommes deux stations de métro du Colisée et six de Saint-Pierre, n'est pas loin du centre. Cher client, l’expression de nos salutations les meilleurs ainsi que tous nos vœux pour 2014. Bien cordialement, Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, et dans cette attente, nous vous adressons, Yuri Dattola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Parfait pour le marathon de Rome ! Le personnel est bien, les chambres sont très acceptables. Petit bémol pour la Sdb : eau pas très chaude, surtout après un marathon ou on a envié d'une douche brûlante. Petit déj honnête. Pas d'oeufs brouilles le matin et le jus d'orange est "chimique" mais bon globalement très positif et mieux que ma fois précédente dans un autre hôtel (champagne palace) pour ne pas le nommer.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel Piemonte de Rome durant 4 jours. Commençons par les points positifs: hôtel bien entretenu, joli intérieur, les chambres - bien que petites - sont très propres, idem pour les salles de bain/WC, literie très propre. L'hôtel est très bien situé (à quelques minutes de la gare Termini, des aires de shoppings, restaurants...), quartier assez calme . Le personnel est très sympathique. Le buffet du petit-déjeuner n'est certe pas très varié, mais bon.

Cependant, nous devons relever un point négatif, que nous trouvons conséquent. Les chambres ne sont absolument pas insonorisées. Vous entendez tout ce qu'il se passe chez vos voisins. Les "résidants" généralement, jouent le jeu, mais préparez vous à être réveillés dès 6h30 /7h par les femmes de chambres qui claquent les portes plusieurs fois de suite, qui parlent et rigolent fortement dans les couloirs etc... juste impossible de pouvoir "dormir" sauf, peut-être, si vous avez des boules-quies. Conseil: ne prenez pas la chambre n° 107 qui donne droit en face de l'ascenseur et des escaliers.

Mise à part ce "souci de bruit", nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senas, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012 par mobile

Partis 4 nuits a Rome,hôtel accueillant.chambre dans la résidence a 100m.chambre assez grande pour 3,propre.proche du métro,bus et train pour l'aéroport.289€ pour 4 nuits et petits dej.seul petit bémol : petit dej moyen en qualité.jus de fruits pas bons et pain moyen.très bon séjour dans l'ensemble

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Martin de Belleville, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous avons été très surprises à notre arrivée, nous avons été logé dans la Résidence Piemonte qui se situe à 100m de l'hôtel.
La chambre était très belle, très propre et toute équipée (salle de bains, sèche-cheveux, boissons, coffre-fort...)
L'hôtel est très bien situé car il est proche de la gare centrale de Termini et l'endroit est calme.
Bref, parfait pour un week-end de 3 jours pour découvrir Rome.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Piemonte Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Piemonte Hotel

Adresse: Via Vicenza 32/C, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Esquilino , Castro Pretorio
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°173 des hôtels familiaux à Rome
N°209 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Piemonte Hotel 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LateRooms, TripOnline SA, EasyToBook, Voyages SNCF, Cancelon, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Piemonte Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Piemonte Rome
Piemonte Residence
Rome Piemonte Hotel
Piemonte Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Piemonte Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.