Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement au top & accueil génial” 5 5 étoiles
Avis sur Residenza Cellini

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Residenza Cellini a été ajouté à vos Favoris
Residenza Cellini
Via Modena 5, 00184 Rome, Italie (Castro Pretorio)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°14 sur 1 263 hôtels à Rome
marseille
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Emplacement au top & accueil génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Un établissement au coeur quartiers à visiter, à 5 minutes de la gare TERMINI à pied. Des chambres très propres et surtout un accueil et un service débordant de gentillesse.

Tout est très professionnel, à recommander vivement

Astuce pour la chambre : Les chambres sur la cour sont silencieuse. Il faut essayer les "suites" absolument.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

865 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    700
    139
    18
    4
    4
Consultez les avis pour
206
392
11
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CLISSON
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Nous avons eu le bonheur de choisir Hôtel Residenza Celini - 5 rue de Modene à Rome. Situé à 2 minutes de la Place de la Republica, le quartier est très vivant et permet un accès particulièrement aisé au centre historique à 4 stations du bus que l'on prend quasi au pied de l'hôtel. L'hôtel est calme, le personnel est discret, délicat et attentif; le petit déjeuner est toujours réapprovisionné quelque soit l'heure à laquelle on le prend. Nous avons partagé une suite junior à 3 adultes : Très agréable avec un charmant petit balcon fleuri. Nous avons même eu droit à une bouteille de Chianti le dernier soir ! Belle surprise. Nous avons apprécié le service "limousine" pour l'aller et retour à l'aéroport (à 3, pas plus cher que la navette). J'ai oublié mes lunettes de vue à l'hôtel qui n'a pas hésité à m'en faire l'envoi par Dhl ! Vraiment TOP !

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013 par mobile

Tout est conforme à nos attentes .

Chambre avec un grand lit très confortable , emplacement parfait proche termini pour bus aeroport, a 100 m de l'opéra et accès direct a tous les sites .

Bref un hôtel parfait et calme pour visiter Rome a un prix très correct compte tenu de la qualite

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joliette, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Très bien situe, propreté impeccable, personnel attentif, lit confortable, déjeuner correct, belle terrasse au 5e étage.
Rue très tranquille. Aucune hésitation a recommander cette résidence.
Nous avions hésite a réserver a cause du secteur près de Termini, mais aucun regret car secteur très securitaire.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, DC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant trois nuits pendant le week-end de Pâques et nous n'avons pas pu réserver une suite, ce qui aurait été mieux (pour deux Américains vraiment grands) puisque notre chambre avec un très grand lit (et un bon lit) était vraiment très petite et que la douche dans la salle de bains était extrêmement (et je dis bien extrêmement) petite, particulièrement quand mon mari fait plus de 6'5" de hauteur et n'est pas maigre.
Et j'ai été un peu surprise de voir que cet « hôtel » est en fait au 3e étage d'un bâtiment qui comprend d'autres bureaux et hôtels.
Donc, ne soyez pas surpris si vous vous trouvez devant un bâtiment avec un tas de petits boutons à appuyer pour pouvoir entrer.
Dans ce cas, si vous aimez les marches (parce que parfois d'autres « retiennent » l'unique ascenseur qui a environ 100 ans) c'est un super endroit pour séjourner.
L'emplacement est super.
Roberto à la réception était extrêmement serviable.
Nous avons suivi ses suggestions pour le dîner et nous avons apprécié les endroits qu'il nous a suggérés.
Le petit déjeuner est correct.
Mais il faut essayer d'avoir une suite car je suppose que les suites sont équipées d'une baignoire et peut-être d'un plus grand agencement pour la douche.
Nous étions au 5e étage.
Chambre vers l'intérieur.
Très calme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Nous avons passé deux nuits suite à la lecture des avis sur trip advisor et aucun regret. Personnel accueillant, chambre spacieuse et calme, proximité des transports et du centre de rome,... A recommander.

  • Séjour du janvier 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2010

un hôtel incroyable. le personnel très attentif et accueillant. la ville de Rome est incroyable. nous reviendrons.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residenza Cellini ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residenza Cellini

Adresse: Via Modena 5, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Castro Pretorio
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Rome
N°18 des hôtels familiaux à Rome
N°165 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 240 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residenza Cellini en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rome Trip Advisor
Trip Advisor Hotels Rome
Hotel Residenza Cellini Rome
Residenza Cellini Rome
Hotels Rome Trip Advisor
Rome Residenza Cellini
Residenza Cellini Roma
Residenza Cellini Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residenza Cellini, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.