Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Homs Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Homs Hotel a été ajouté à vos Favoris
Homs Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via della Vite 71 / 72, 00187 Rome, Italie   |  
Services
Classé n°622 sur 1 263 hôtels à Rome
Saint-Eustache, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bien situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2014

Nous avons bien aimé notre séjour à cet hôtel, vu la proximité des divers endroits à visiter à Rome.
Malheureusement, nous n'avions pas d'internet dans notre chambre, le seul endroit dans tout notre voyage.
Les petits déjeuners n'étaient pas assez variés, pas assez de fruits, les viandes froides, yogourt, nous étaient donné directement sur notre table sans choix.
La chambre était très humide à notre arrivée, et la réception nous a dit que c'était normal.
Personnel masculin à la réception , pas très souriant...

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C_Assonitis, Direttore generale de Homs Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Thank you very much for your review. The maid had just finished to clean your room when we let you in and the floor wasn't dry yet. We do apologize for the inconvenience. Regarding the breakfast, we offer buffet breakfast (not American) and, although we offer dishes with ham and cheese, we do not have a very big choice. We hope to see you again when your travel plans will bring you back to Rome!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    127
    50
    28
    24
Consultez les avis pour
65
86
23
41
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
versailles
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2014

un hôtel super bien placé a deux pas de la place d'Espagne personnel tres agréable tres central
chambre petite mais propre décoration typique italienne un séjour fort sympathique
Adresse a retenir pour visiter rome

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C_Assonitis, Direttore generale de Homs Hotel, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Google Traduction
Thank you very much for your nice comments! We're pleased to know that you would recommend our hotel. Hope to see you again soon. Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Très bien placé, en plein centre ville.
Personnel sympathique et parle le français. Petit déjeuner correct. Restaurant en bas bon et correct en prix.
Chambre très petite et salle de bain pas clean du tout !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C_Assonitis, Direttore generale de Homs Hotel, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Google Traduction
Thanks for your positive review! We're sorry if the room was not as big as you would've liked. We're very pleased you liked our location, breakfast and staff!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NKC
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

Si vous aimez les endroits sombres, les petites chambres confinées à un prix faramineux, cet hotel est pour vous.
Je le déconseille fortement. Même si c'est juste pour dormir.
Par contre, l'emplacement est correct. Perso, je me suis sentie mal en voyant ma chambre, je me suis sentie comme en prison.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur chevronné
148 avis 148 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
145 votes utiles 145 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2011

Une des seules qualités de l'hôtel Homs est de jouir d'un emplacement exceptionnel au sein de la ville éternelle. On se trouve presque sur la place d'Espagne, à deux pas de la via del Corso. Bref c'est parfait.

Concernant les prestations de l'hôtel, quand nous sommes arrivés, la chambre qui nous fut présentée contenait un lit double alors que nous avions bien spécifié deux lits simples. N'ayant pas pu nous changer la chambre pour la première nuit, nous avons passé celle-ci dans la chambre initiale. Nous avons choisir de prendre le petit déjeuner à l'hotel le premier matin. Et là, quelle déception : pas de buffet, du pain pas faris, bref rien de bon. C'est pourquoi nous avions choisis de prendre notre petit déjeuner les matins suivant dans un bar de Rome, chaque fois différent, ce qui se révélait souvent bien meilleur et moins cher à la fois.

L'hôtel était parfois bruyant, (provenant des couloirs ou d'autres clients), le décor des chambre est un peu rococo. Bref, à €200 la nuit on s'attend à mieux !

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2010

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. La télévision était cassée dès notre arrivée La réceptionniste nous a accusé de l'avoir fait. Nous avons dû nous justifier de ne pas l'avoir constaté ( donc de regarder la télévision ) avant le 3eme jour. C'est décevant pour un 4 étoiles. Par contre emplacement parfait de l'hôtel.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
forbach
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2009

Nous sommes arrivés dans une chambre donnant sur des cuisines
Suite à ma réclamation nous avons été transféres dans une chambre donnant sur la rue et trés bruyante.
Nous avons essayé de contacter LUXAIR qui ne nous a pas donné de réponsonse satisfaisante.
Je déconseille fortement cet hotel!

  • Séjour du mai 2006
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Homs Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Homs Hotel

Adresse: Via della Vite 71 / 72, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°239 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Homs Hotel 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Homs Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Homs Rome
Homs Hotel Rome
Hotel Homs Roma
Homs Roma

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Homs Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.