Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TB sur tous les plans” 4 5 étoiles
Avis sur Nardizzi Americana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Nardizzi Americana a été ajouté à vos Favoris
Nardizzi Americana
2.0 sur 5 Hôtel   |   via Firenze, 38, 00184 Rome, Italie (Castro Pretorio)   |  
Services
Classé n°522 sur 1 263 hôtels à Rome
Luxe sumberraute
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“TB sur tous les plans”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

L'emplacement est très bien. On peu tout faire à pied. Les chambres sont propres. On avait juste par moment des remontées d'odeur d'égout dans la salle de bain mais en fermant la porte, nous avons eu aucune nuisance dans la chambre. On n'entend pas les voisins. Le petit dejeuner est correct (il n'y a pas un grand choix mais largement de quoi se remplir le ventre avant une journée de visite).

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    149
    81
    41
    31
Consultez les avis pour
77
162
11
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisia
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Très bon hotel dans sa catégorie (2*). Chambre et salle de bain très propre et avec toutes les facilités : sèche cheveux, serviettes propres chaque jour, TV écran plat, bonne literie etc. Chambre très grande et calme (donnant sur court intérieure). Petit déjeuner bien varié et délicieux à volonté et inclus dans le prix (jus de fruits, céréales, diverses viennoiseries, confitures, beurre, miel, pain frais, biscottes etc), wifi gratuit. A notre arrivée, le personnel nous a donné spontanément une carte de Rome très pratique en nous expliquant l’itinéraire vers tous les sites intéressants. Tous est accessible à pied à partir de cet hotel, on a utilisé uniquement le bus de la station Termini pour aller et venir de l’aéroport (pour info, Termini est à 5 minutes à pieds à peine de l’hôtel, le bus pour l’aéroport est confortable et très pratique, 8 euros à peine pour un aller-retour, compter 45mn à 1h de trajet vers/de l’aéroport, trajet avec vue intéressante passant par la zone du colisée, forum impériaux et plazza venezia). Le quartier est résidentiel et très sécurisé, pleins de commerces à quelques mètres (supermarché, restos, pizzeria, boutiques etc).
Bref un hotel à recommander fortement pour son excellente situation géographique, son confort raisonnable et sa propreté.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013 par mobile

Le meilleur atout de cet hôtel est sa situation vraiment centrale.
Vous êtes à quelques mètres de la station de métro, des bus, de la gare et des open off ( bus à ciel ouvert pour les visites ) mais aussi tout près des magasins. Supermarchés, restaurants et à 10min à pied de la fontaine de trevi.

Les chambres sont sobres mais propres. La literie est bonne et la salle de bain est également bien entretenue. Le petit déjeuner est une déjeuner à l'italienne ( pas de déjeuner continental ) petits pains, baguettes, croissant, confiture, choco, miel et céréales. Le café provient d.une machine automatique dommage dans le pays de l'expresso....

Dans le lobby il y a accès gratuit au wifi très intéressant pour planifier ses journées et les futures visites.
L'hôtel se situe au dernier étage d'un immeuble accessible par un vieille ascenseur pleins de charme comme dans les films!!

En résumé bon hôtel pour sa situation exceptionnel et avec un rapport qualité prix excellent pour une situation tellement centrale!

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Liege, Belgium
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Mon copain et moi avons séjourné 4 nuits à l'hôtel Nardizzi Americana.
Petit déjeuner plus que correct, chambre propre et spacieuse, hôtel proche de tout, quartier calme mais bien situé,... Seul petit bémol : chambre pas super bien isolée.
Sinon, n'hésitez pas : super rapport-qualité prix !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portofino, Italie
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Nous avons séjourné pour 2 nuits à l'hôtel nardizzi et nous en gardons un très bon souvenir. L'hôtel est vraiment super bien situé dans un quartier très calme et sécurisé à deux pas du Quirinale. Le personnel est vraiment adorable et chaleureux. Le réceptionniste nous à même amené lui même à la chambre. Le hall de l'hôtel est très joli, en pierre avec des plantes..L'hôtel est situé à l'étage d'un immeuble avec un jardin interieur.
Nous avons eu du mal à le trouver car l'ensemble de l'hôtel est à l'étage et il n'y a pas de panneau exterieur (juste une plaque sur la grande porte de l'immeuble). Le jour ou nous sommes venus l'ascenseur fonctionnait assez mal car les gens oubliaient de bien refermer la porte. La chambre est assez spacieuse ainsi que la salle de bain. Mon sèche cheveux ne fonctionnait pas mais j'ai demandé de l'aide à une femme de chambre super gentille qui m'en a fourni un autre dans la seconde ! Personnel vraiment super ! La chambre était très propre. Le petit déjeuner était simple mais il était bon pour le prix que nous avons eu. Nous avons pu laisser les valises à la réception, ce n'est pas sécurisé dans le sens où il n'y a pas de salle fermée à clef, mais tous les clients ont également laissé leur valise alors nous avons fait confiance et effectivement, nous n'avons eu aucun problème. (le staff les surveille). Le fait de pouvoir laisser les valises nous a permis de profiter de rome en attendant le train. L'hôtel est situé derrière une rue ou il y a plein de grands magasins, le métro, la station de train, à pied.
Idéal pour un pied à terre agréable pour visiter rome. Lors de mon prochain séjour, c'est sûr j'y retournerai ! J'avais réservé via le site booking.com est j'ai pu profiter de tarifs très interessants. Merci à vous tous

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longwy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Nous avons séjourné 4 nuits à cet "hôtel" ou plutôt un quatrième étage aménagé...
En résumé,après la première nuit,nous avons dû changer de chambre car après avoir dormi sans chauffage, pas d'eau chaude au matin. La nouvelle chambre avait de l'eau chaude, du chauffage après avoir laissé la climatisation tourner 2h ( bruit pas très agréable la nuit...). Niveau propreté plutôt correct dans l'ensemble.
Autre point négatif: le petit déjeuner! Il se prend sur une terrasse avec des bâches en guise fenêtre. Du coup, le buffet peu fourni doit être pris avec bonnet et gants ( ça réveille..).
Malgré les problèmes de chambres, aucun geste commercial n'a été fait, avec en plus une belle mauvaise foi..
Par contre, il est vrai que ces chambres sont bien localisées dans Rome. Ce qui ne sont pas trop confort s'y plairont probablement, en été!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rome

Buvrinnes
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

L'avantage incontestable de cet hôtel est sa situation idéale pour visiter le centre historique de Rome. A 5 minutes à pied de la gare et du métro, le quartier est calme et sécurisant. L'ascenseur est vétuste et gare aux pannes car l'hôtel est situé au 4ème étage. Les chambres sont propres mais la salle-de-bain sentait un peu le moisi faute d'une aération correcte. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre qui donnait sur la cour intérieure et donc bénéficié de nuits calmes. Par contre, alors que nous avions réservé une chambre familiale, nous avons eu en fait une chambre de deux dans laquelle on avait ajouté deux lits de camps. Avec deux adolescents de 13 et 16 ans c'est un peu limite. La chambre était climatisé (mais quel potin !). Pas de minibar dans les chambres mais un distributeur de boissons à la réception à un prix correct vu les prix pratiqués en ville. Le buffet du petit-déjeuner est peu varié mais à volonté. Le personnel est poli mais sans plus. Aucun esprit d'initiative pour rendre votre séjour plus agréable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Nardizzi Americana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nardizzi Americana

Adresse: via Firenze, 38, 00184 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Castro Pretorio
Services et équipements :
Bar/lounge Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°522 sur 1 263 hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Nardizzi Americana 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nardizzi Americana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nardizzi Americana Rome
Rome Hotel Nardizzi Americana
Hotel Nardizzi Americana Rome
Nardizzi Americana Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nardizzi Americana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.