Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon choix !!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Alpi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Alpi a été ajouté à vos Favoris
Hotel Alpi
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Castelfidardo 84, 00185 Rome, Italie (Esquilino)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Surclassement de chambre offert
N° 215 sur 1 267 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence 2014
Bailly, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“bon choix !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

accueil très agréable, l'hotel est beau, propre , bien situé à 5 mn à pieds de la gare et permettant de rayonner dans Rome Facilement. Le petit déjeuner est très bon . Belle experience pour une première fois à Rome . Le personnel est très gentil et serviable, francophone .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

980 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    322
    481
    108
    41
    28
Consultez les avis pour
200
433
29
83
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatou, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Pour notre premier séjour à Rome nous avons choisi l'hôtel Alpi. La localisation ne paie pas de mine : loin des rues commerçantes mais finalement proche de tout pour peu qu'on aime bien marcher (le métro Termini est à 5min à pied le cas échéant).
L'accueil a été très agréable, avec de bon conseil sur les restaurants alentours. La chambre était propre, la salle de bain immaculée. Un petit balcon donnait vue sur la rue, mais sans grand intérêt puisque pas de chaises. Attention toutefois pour les personnes aimant le calme : la rue peut être parfois bruyante.
Nous recommandons !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Localisation un peu anonyme mais tres convenable et pratique si on ne veut pas etre loin de la gare. Restructuration moderne, et un peu froide,mais propre et excellente salle de bain. La terrasse est sans grand charme, de meme que l acueil.tres bonne literie, et calme excellent des chambres sur cour.Surfaces modestes. Produits d hygiene un peu radins, de meme que la bouteille d eau de courtoisie, non renouvelee. Mais pour rome un rapport qualite prix tres convenable, avec un vrai effort pour un petit dejeuner de qualite et servi avec le sourire.un petit effort supplementaire en ferait une vraie adresse de charme.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons réservé 5 nuits à Rome à l'Hôtel Alpi. Notre chambre était confortable, belle et propre, nous avions même un charmant petit balcon qui donnait sur la cour arrière. La salle de bain était très belle et grande... nous avons adoré la douche! En général, nous avons eu un bon service malgré le retard dans le ménage lorsque nous sommes arrivé pour prendre notre chambre le premier jours. Le buffet pour le petit déjeuner était bien et diversifié. Un bon hôtel!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limay
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Concernant l'hotel, il n'y a rien a repprocher il mérite ses quatres étoiles.
Le service, le confort, la proximité avec la ville, tout y est.
Seul bémole, le wifi n'est pas terrible.
Mon problème avec cet hotel est ailleurs, je l'ai trouvé par internet lorsque je me trouvais encore dans le sud de l'italie, nous avions prévu de faire un passage à Rome avant de rentrer en France.
Nous avons donc effectué une reservation par l'intermédiaire de leur site sur lequel vous devez indiquer les dates d'arrivé et de départ ainsi que le nombre de personnes qui occuperont la chambre. Jusque là aucun soucis, vous saisissez les renseignements après c'est le site qui prend le relais et qui vous propose la chambre.
Nous nous sommes donc retrouvé avec une chambre pour cinq personnes (trois adultes et deux enfants) pour deux nuits au prix de 232 € que nous avons règlé par CB. Nous avons ensuite reçu sur notre boite mail une confirmation de la réservation sur laquelle était précisé "chambre supérieure (15/21m²) pour 5 occupants".
Une fois arrivé à l'hotel, c'est là que les problèmes ont commencé, le receptionniste nous informait que nous avions reservé une chambre pour deux personnes et que du fait que nous étions cinq il fallait rajouter 165 €.
Nous lui avons alors expliqué la façon dont nous avions procédé pour effectuer notre reservation avec demonstration sur pc à l'appui, c'est alors qu'il nous a expliqué que lorsque le site nous proposait la chambre, il fallait allez consulter le détail des chambres de l'hotel pour s'assurer que cela correspondait bien à notre quantité d'occupants et si ce n'était pas le cas de modifier la chambre préselectionnée par le site.
Devant le fait acompli il a bien voulu croire en notre sincerité et nous a dit transmettre cet incident à sa hyerarchie afin qu'elle fasse modifier le site internet. (deux mois après le système de reservation n'avait pas changé)
Nous avons donc payé le surplus necessaire à l'obtention d'une chambre pour cinq, le receptionniste nous a promis que son manager nous recontacterait le lendemain et qu'un geste commercial serait peut être fait (nous l'attendons encore).
Au final, nous restons convaincu que le site est fait pour piéger les gens qui une fois sur place paierons le surplus necessaire à l'obtention d'une chambre.
En conclusion l'hotel quatre étoiles à prix abordable nous a coûté près de 400 € pour deux nuits pour une chambre quatre personnes sans le petit déjeuner.

Soyez vigilants

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delémont
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Chambres spacieuses, excellente literie, grandes salles de bain bien équipée,(306-308) superbe petit déjeuner. Emplacement près de la gare d'où tous les bus partent. Bar-terrasse entre le 2e et le 3e étage, décor fleuri, petits instants de détente très agréable pour prendre l'apéritif ou un dernier verre après le repas du soir. Excellent restaurant situé à l'autre bout de la rue Castelfidardo - Restaurant Da Vincenzo.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Cet hôtel est bien placé, confortable et de très bon standing. Beaucoup de points positifs, belles chambres, calmes, salle de bain très bien équipées, superbe buffet de petit-déjeuner bien varié...Le bémol: la terrasse jolie présentée sur les photos n'est pas utilsée, et le personnel de la réception professionnel, mais avec un peu de nonchalence, pas trop d'enthousiasme.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Alpi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alpi

Adresse: Via Castelfidardo 84, 00185 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Esquilino , Castro Pretorio
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°89 des hôtels de luxe à Rome
N°101 des hôtels familiaux à Rome
N°114 des hôtels d'affaires à Rome
N°184 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 296 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Alpi 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, Agoda, ebookers.fr, Lastminute, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alpi Rome
Alpi Hotel Rome
Alpi Rome
Rome Hotel Alpi
Alpi Roma

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Alpi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.