Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un séjour majestueux” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Dharma

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Dharma a été ajouté à vos Favoris
Hotel Dharma
1.0 sur 5 Hôtel   |   Via Torino 122 | Small Boutique Hotel, 00184 Rome, Italie (Esquilino)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 30 sur 1 267 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Wintzenheim, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“un séjour majestueux”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

Nous venons de séjourner 2 nuits dans cet hôtel situé au 3ème étage d'un immeuble.
Nous avons été très bien accueilli par le réceptionniste qui nous a très bien renseigné.
Cet hôtel est parfaitement situé dans un quartier où se trouve de nombreux restaurants, commerces,proche de la gare...
Nous avons séjourné dans une chambre junior équipé d'un bain turc.Le REVE. La propreté de cette grande chambre est impeccable. La salle de bain est originale, placée derrière un grand panneau amovible.
Le petit déjeuner est copieux et se prend à côté de l'immeuble au restaurant Cotto.
Si vous mangez dans ce restaurant pour le déjeuner ou le dîner précisez que vous logez à l'hôtel Dharma et présentez votre carte magnétique au moment de payer , vous bénéficierez d'une réduction de 20% sur l'addition.
Si je dois retourner à Rome je retourne sans hésiter dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Dharma, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Cher keke237,

C 'est un grand plaisir de savoir que le séjour a été agréable.
Je suis très heureux que le bain turc Junior Suite aimé!

Revenez visiter quand il le veut, il sera toujours le bienvenu.

Sincèrement,

Lorenzo Macinanti
Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

693 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    488
    175
    26
    2
    2
Consultez les avis pour
84
452
18
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Dommage que le petit déjeuner ne soit pas à la hauteur du reste de la prestation. Le cadre est joli mais aucun choix dans la nourriture. Quelques pâtisseries et fruits sans interet. Heureusement que les serveurs sont gentils !
Les chambres sont belles, propres, agencées intelligemment. L'immeuble est très beau. Bien insonorisées.
Pas de service Wifi sauf au desk.

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Dharma, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Cher Nouche91,

Je suis heureux de savoir que la résidence était son gradiment.
Désolé pour le Wi-Fi, nous fournissons de l'installer dans toutes les chambres ... Pour l'instant, cependant, il ya le service Internet par câble, y compris les appels téléphoniques ... Je suis désolé, mais qui n'a pas apprécié le petit déjeuner, nous allons contrôler le niveau de qualité de service pour le rendre meilleur!
Merci beaucoup pour tous les conseils!
Excusez mon français!

Cordialement,

Lorenzo Macinanti
Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2012

Nous avons séjourné au Dharma en couple la dernière semaine de mars (chambre 302). La suite était conforme aux photos. Un très bon service au petit déjeuner au Restaurant Cotto. De même, la carte du restaurant est aussi à la hauteur et nous gardons avec mon épouse un souvenir savoureux de la scamorza...
Last but not least, les clients de l'hotel bénéficient d'une appréciable réduction de 20%.
Merci à Lorenzo pour son professionalisme et sa gentillesse (nous t'avions embêté avec l'oubli de la carte...). La ville de Rome est magnifique (musées, expos., shoppings...) et les romains sont acceuillants. Nous espérons revenir bientôt...

Walid

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L_Macinanti, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Dharma, a répondu à cet avis, 4 avril 2012
Cher Walid2705,

C'était un plaisir de vous avoir comme nos invités! Le choix de la suite était à son goût et je suis vraiment content que vous gardiez un bon souvenir de notre ville bien-aimée! Je vous remercie également au nom de l'équipe du Restaurant et l'Hôtel.

Excusez-moi pour mon français!

Cordialement

Lorenzo Macinanti
Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mérignac, France
Auteur de niveau
67 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2011

Nous avons séjourné trois nuits à l'hôtel Selene de Rome. A notre arrivée, alors que nous avions réservé une chambre supérieur, le réceptionniste, au demeurant très accueillant, nous a dit que nous étions surclassé. Nous avons donc été logé dans un autre building, à une centaine de mètres. La chambre était géniale, c'est une suite, avec jacuzzi, hammam, douche italienne, grande salle de bain et grande chambre, le tout décoré soigneusement. Idéal pour se reposer après des longues marches dans les rues romaines.

Le service global de l'hôtel était bon. Le réceptionniste était très sympathique et serviable, le service du petit déjeuner un peu moins.

En somme, notre séjour nous a énormément plu, et si nous devions revenir à Rome, nous retournerions sans doute à l'hôtel Selene.

Luce & Arnaud

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simonepuorto, Direttore generale de Hotel Dharma, a répondu à cet avis, 28 octobre 2011
Cher LAQ2006,
Je suis heureux que vous a apprécié votre séjour à mon hôtel.
J'espère vous voir bientôt dans mon hôtel!
Cordialement,

Simone Puorto
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Esquilino
SuiteDreams Hotel
SuiteDreams Hotel
N° 66 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 1 171 avis
Esquilino
iQ Hotel Roma
iQ Hotel Roma
N° 23 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 2 887 avis
Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
N° 39 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 1 762 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Monti
Raffaello Hotel
Raffaello Hotel
N° 81 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 1 886 avis
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
N° 6 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 4 393 avis
Relais 6
N° 21 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 1 366 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Dharma ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Dharma

Adresse: Via Torino 122 | Small Boutique Hotel, 00184 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Esquilino , Castro Pretorio
Services et équipements :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 30 sur 1 267 hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 542 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Dharma 1*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Venere, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Dharma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Dharma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.