Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réussite complète” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Parlamento

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Parlamento a été ajouté à vos Favoris
Hotel Parlamento
2.0 sur 5 Hôtel   |   Via delle Convertite 5, 00187 Rome, Italie (Trevi)   |  
Services
N° 132 sur 1 265 hôtels à Rome
Toulouse, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Réussite complète”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

La réussite de notre séjour à Rome (malgrè le vol de mon iphone) est en parti du au choix de cet hotel. L'hotel Parlamento est idéalement situé près de la place d'espagne, très centrale et très bien desservie par les transports en commun. C'est un hotel simple, très calme et très propre, la literie est excellente, le petit déjeuner correct, le personnel est bienveillant ,aimable et discret. A la réception , le maitre des lieux nous donnait tous les matins de précieux conseils pour l'organisation de nos visites. Pour diner, nous avons trouvé de bons petits restaurants dans les rues piètonnes juste derrière l'hotel. Après les visites nous pouvions faire un peu de shopping dans les superbes magasins à proximité de l'hotel. Excellent séjour !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

591 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    217
    49
    11
    4
Consultez les avis pour
124
256
36
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2011

l'acceuil trés sympatique ....,mais nous avons eu des difficultés à trouver l'hôtel ,nous sommes passées devant la porte plusieurs fois avant de découvrir la sonnette ,puis l'hôtel se trouve dans un coin de la cour un peu en retrait... nous nous sommes trompées de cage d'ascenceur.
il faisait ,malheureusement ,trop frais pour prendre le petit dejeuner sur la superbe terrasse...le personnel est trés attentif et toujours prêt à rendre service .Le petit dejeuner est copieux
L'hôtel est idealement bien placé !!! une adresse à retenir ,et à donner aux amis

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2011

excellente situation strategique centrale dans ROME, proche des bus (directs pour le Vatican notamment) , d'un excellent et commode petit restaurant italien traditionnel à 2 minutes via delle Mercede au service plus qu'aimable, de prix ultra raisonnables, chambres calmes et confortables dans un ancien hotel particulier avec ascenseur et qq marches de style charmant, personnel attentif et très professionnel, quartier vivant, sympathique, proche de la Place d'Espagne et de la Via Veneto, nous y avons passé 1 semaine et y retournerons hors la haute saison, c'est une adresse à noter, pour familles et visiteurs plus agés également.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2011

Hôtel parfaitement placé à deux pas du Panthéon , de la place d’Espagne et autres monuments, très propre et dans lequel on se sent vraiment bien.

Nous avions des chambres très petites (la 92 et la 90- env 8 ou 9m²) mais avions été prévenus avant, c’est tout ce qui restait et le prix est en conséquence. Les chambres, salles de bains et parties communes sont très propres. La literie est très bonne.

La terrasse est agréable pour prendre le petit déjeuner le matin (cependant attention si vous avez une chambre qui donne sur la terrasse, je pense que la grasse matinée est impossible…).

Le petit déjeuner est correct mais reste celui d’un hôtel deux étoiles (biscottes, un croissant industriel, etc) .

Les personnes travaillant à la réception sont efficaces et souriantes.

Le seul point critiquable est la climatisation payante, 12 euros par jour ...Cela me semble excessif, en particulier pour ces petites chambres dans lesquels on étouffe rapidement et dans lesquelles il est quasi obligatoire d'avoir la clim.

En résumé, j’étais enchanté de mon choix et je recommande fortement cet hôtel !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
72 avis sur les hôtels
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2011

Hôtel très bien situé, chambre très propre, malgré quelques fourmis dans la salle de bains. Petit déjeuner continental abondant. Chambre bien calme grâce au quadruple vitrage et très bon lit. A recommander, malgré le prix trop élevé en haute saison. Hôtel à l'étage, très sécurisé, car il y a un gardien en bas de l'immeuble et le soir un interphone. Accueil très aimable.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parigny
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2011

Je m'etais fiée aux avis trouvés sur ce site, et j'ai été décue par l'hotel Parlamento.
Le point positif est l'emplacement (juste à coté de la piazza di spagna et de la ligne de metro), cependant le quartier est dans les plus chers de Rome (donc restos chers, magazins chers etc...)
Pour le reste, la chambre etait toute petite, le lit n'etait pas confortable. L'hotel est très mal insonorisé, on entendait nos voisins ronfler, parler, mettre la télé à minuit quand ils rentrent, faire sonner leur reveil à 6h du matin...pour une chambre soit disant "calme"..
Le petit dejeuner etait fade, biscottes, pain blanc industriel pas frais, confitures individuelles, jus d'orange chimique, bref pas mieux qu'un petit dej qu'on trouverait dans un avion. La salle de petit dej est minuscule avec un frigo qui fait un bruit infernal qui nous empechait de nous entendre.
Et pour couronner le tout, le personnel n'a pas été très agreable, peu causants, et lors de notre départ (nous etions là en voyage de noce) pour nous dire au revoir, un des responsables nous dit: "c'est la fin du voyage de noces, et le debut du voyage du divorce?" ..quel humour..
Je ne conseille pas cet hotel en tous cas

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2011

je suis restée 4 nuits ds cet hôtel avec ma.mère.parfait emplacement.nous avions la chambre 68: 2 petits lits qui peuvent surprendre pour le pris, mais bien suffisants.très calme car elle ne donnait pas sur la rue. petits déjeuners très corrects.nous avons eu a faire à 4 personnes plus une dame au petit déjeuner: tous hyper sympas et très pro.les 4 personnes de l'accueil qui se relient 24h/24 parlaient français ce qui était bien pratique surtout quand j'ai voulu sortir le soir; heureusement que j'ai pu discuter, car finalement, je ne suis pas sortie..sans hésiter, je retournerais ds cet hôtel si je devais retourner à rome : bus et métro à 2mn. très bon souvenir ! merci au personnel qui prend vraiment soin de sa clientèle.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Parlamento ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Parlamento

Adresse: Via delle Convertite 5, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Services et équipements :
Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°105 des hôtels familiaux à Rome
N°143 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Parlamento 2*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Parlamento en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Parlamento Rome
Parlamento Rome
Hotelparlamento It
Rome Hotel Parlamento
Hotel Parlamento Roma
Hotel Pensione Parlamento Rome
Parlamento Hotel Rome
Rome Parlamento

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Parlamento, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.