Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ideal pour la découverte de la rome historique” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Adriano

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Adriano a été ajouté à vos Favoris
Hotel Adriano
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italie (Campo Marzio)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 210 sur 1 267 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence 2014
Fougères, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“ideal pour la découverte de la rome historique”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

situation exceptionnelle dans une rue calme malgré la proximité de toute l'animation romaine.personnel très à l'écoute et de bon conseil.acceuil trilingue bien utile.chambre dite double supérieure pas très grande mais confortable.A recommander

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your positive comments.

We are glad that you appreciate our location, our room and service.

Thank you for suggesting our Hotel Adriano to your friends and other TripAdvisor clients.

All the Best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

908 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    340
    426
    88
    44
    10
Consultez les avis pour
168
415
41
67
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
clermont ferrand
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

a proximité de la place d'Espagne et au coeur de Rome. On peut tout faire à pied. on est proche du Panthéon, de la fontaine de Trevi... vous pouvez vous y rendre en bus et ensuite à pied. Deux parties dans l'hotel. Nous etions dans l'étage de l'annexe, à un batiment d'ecart de l'hotel principal. L'ascenseur est etroit donc pas d'annexe si vous avez de gros bagages! les chambres sont au 3 eme etage qui est calme et agence de facon moderne. Salle de bain douche agreable et terasse!! petit plus dans le halle de l'etage de suoi se faire un cafe ou un peu de cuisine avec kitchenette a disposition. petit dejeuner a l'acceuil delicieux et copieux. une tres bonne adresse!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We thank you for taking the time to write e review with such high points.
We are pleased to read that you enjoyed your stay with us at Domus Adriani, the annex of Hotel Adriano.
We hope to welcome you again in the near future at our Hotel.
All the Best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons été surpris en choisissant cet hotel de ne pas dormir dans l'hotel même mais ds un immeuble un peu plus loin (a 2 min), ce qui n.est pas dramatique mais il faut passer qq portes ds un couloir minuscule (pas pratique avec les valises)avant d.arriver par un ascenseur ,minuscule lui aussi ,jusqu.au troisième étage , et il faut encore un1/2 étage avant d'arriver à une autre porte qui nous amène enfin à la chambre : dons pas pratiqué ; la chambre est par ailleurs très bien avec un balcon sympa , salle de bain avec en arrivant odeur d'humidite pas top mais bon....
On a donc pas de contact avec les autres touristes ........
Petit déjeuner buffet , bien.

Astuce pour la chambre : Je choisirai une chambre ds l.hotel même la prochaine fois
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We thank you for taking the time to write a review.

About your choice of selecting a room in our annex, Domus Adriani, the description that it is an annex is very clear on every internet site. We would like to take this opportunity to remind everyone who books a room in Domus Adriani, the annex to Hotel Adriano, that it is not located in the main building. But all of our services are in the Hotel Adriano: reception, breakfast, bar, computer room, fitness Technogym room, restrooms, meeting room and all of our common areas to read, relax and socialize. The socialization with other guests and staff is available every day to every guest!

We are sorry about the smell in the bathroom, we are looking into it.
Please accept our apologies for any inconvenience that this caused you.

We look forward to your return at Hotel Adriano.

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Hotel tres bien situe, a proximite de tout 5 minutes a pieds du pantheon a proximite des restaurants. Chambre petite mais confortable et propre. Personnel a l accueil disponible et efficace.Nous recommandons cet hotel et y retournerons avec plaisir

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your positive comments.

We appreciated that you enjoyed your stay in our Hotel Adriano and all of our services and staff.
We are pleased that you would like to return to us on your next visit.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Cet hôtel présente un très bon rapport qualité-prix et une situation géographique de choix pour qui souhaite arpenter les "via" et "piazza" de Rome en quelques jours comme nous.
La chambre était propre; moderne et équipée (bien climatisée). Assez peu spacieuse mais vu le prix, nous n'étions pas étonnés.
Le petit-déjeuner est correct mais vous n'y perdrez pas de temps car vous vous empresserez d'aller découvrir les bars à vins, restos et glaciers excellents se trouvant à deux pas!
Accueil efficace et disponible

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez de l'espace demandez une grande chambre parce que les chambres normale sont as...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Nous avons choisis cet hôtel pour une escapade de 4 jours 3 nuits à Rome en Février, nous avions réservés la chambre "rouge" qui se trouve dans l'annexe de l'hôtel (à 50m de l'hôtel et de la salle des pdj). La chambre très spacieuse, avec une grande baignoire et une douche disposant d'un mode "hammam". L'emplacement est idéal pour faire toutes vos visites à pied. Nous recommandons fortement cet hôtel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Situation exceptionnelle:à 5' à pied du Panthéon,ajouter 5' pour la Piazza Navona:tout le centre de Rome est accessible depuis cet hôtel,qui portant se trouve un peu à l'écart de la foule de touristes.Aute avantage:à quelques pas de Giolitti,LE glacier de Rome!
Accueil efficace,l'hôtel propose un service taxi depuis l'aéroport,et nous avons eu la chance de tomber sur un chauffeur qui nous a fait faire un petit tour de découverte de Rome,sans suplément.Chambres calmes et bien équipées, air co efficace et peu bruyant,salle de bain bien équipée.Jolie salle de petits déjeuners,bien fournie,avec un personnel très serviable.De même,au desk,le personnel est de bon conseil pour les réservations,les restaurants etc.
Ce n'est pas la 1ère fois que je descends dans cet hôtel,mais j'y retournerai certainement la prochaine fois que j'irai à Rome

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Adriano ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Adriano

Adresse: Via Di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°82 des hôtels d'affaires à Rome
N°103 des hôtels familiaux à Rome
N°208 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 355 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Adriano 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LateRooms, TripOnline SA, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adriano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adriano Rome
Hotel Adriano Roma
Rome Hotel Adriano
Adriano Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Adriano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.