Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme,charmant et bien placé!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Adriano

Enregistrer Enregistré
Hotel Adriano a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Adriano
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°201 sur 1 264 hôtels à Rome
ile de france
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Calme,charmant et bien placé!”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Cet hôtel est très bien placé, nous avons pu faire tout le quartier historique à pied !!! Notre chambre, jolie et au calme!!!Le personnel de l'hôtel est sympathique et à l'écoute et parle très bien français ! Petit déjeuner tout à fait correct !

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a positive review on our Hotel Adriano.

It's nice to read such glowing adjectives such as: well situated, charming Hotel, quite and pretty room, nice staff who listens to you and who can speak french very well and lastly a breakfast one cannot criticize.

All the Best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

797 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    294
    376
    78
    39
    10
Consultez les avis pour
151
356
38
59
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oullins, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Cet hôtel est idéal pour visiter Rome : tout proche du Panthéon, de la piazza Navona et à environ 15-20 minutes du Vatican. Le quartier est pleins de petites ruelles et regorge de petits restaurants très sympa (dont le beau restaurant au design contemporain Obika spécialiste de plats à base de mozzarella qui est situé pile en face, le Maccheroni et le très romantique Bacaro).
L'entrée, le RDC et la salle du petit déjeuner sont très bien décorées et donnent vraiment une sensation de luxe. Un petit moins pour les chambres, l'ascenseur et les étages dont la déco est un peu vieillotte et moins haut de gamme. Cela dit, le confort est assuré avec de la literie et des sanitaires de bonne qualité. Le double vitrage est de bonne qualité : on dort au calme. La salle du petit déjeuner est juste superbe, le petit déjeuner est à volonté et les produits sont très bons (gâteaux italiens très frais). Je recommanderai sans problème cet hôtel à des proches.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We are pleased that you were satisfied with your stay at Hotel Adriano and we thank you for choosing us.

Specifically we are glad that you appreciated our location, the neighborhood, the nearby restaurants, the Hotel decor, the breakfast room which you stated was Deluxe, along with our high quality food and freshly baked cakes, thank you for that.

We look forward to your return.
Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villennes-sur-Seine, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014 par mobile

Très bon hôtel.
La situation géographique est excellente, à 5 min à pied des grandes rues et environs 15-20 min du Vatican et du Colisée.
Le quartier est calme, dans une petite rue pavée.
Le petit déjeuner est très bien, avec des gâteaux frais tous les matins.
Le personnel est très agréable et parle français.
Nous avons passé un très bon weekend end et recommandons cet hôtel.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

What can we say but thank you for your enthusiastic review of our Hotel Adriano.

We are happy that you were so satisfied with our Hotel, amenities, services and location!

We look forward for your return.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bedoin, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

nous avons passé 4 nuits dans une des chambres en annexe de l'hotel,avec petit balcon(apero dehors) superbe literie , petits dejeuner tres copieux avec autant de salé que de sucré, la gentillesse du personnel a toute heure et oui, et un emplacement pour visiter rome (historique) ideal on a tout fait à pied sauf les retour car durdur trop de belles choses à voir, les restaurant les tavernes, les boutique enfin une adresse a retenir et a recommander .le seul bemol l'insonorisation à voir et crochets pour les serviettes de bain manquants

Astuce pour la chambre : nous etions au 4 ieme donc le bruit de la rue s'attenue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your comments.

We are glad that you found your stay in our Hotel Adriano pleasant and comfortable.

We were pleased to serve you and we look forward to your return in the near future.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons reservé une chambre dans le batiment annexe, avec jaccuzzi et douche hammam.
A notre arrivée, la douche sentait la moisissure, du fait d une mauvaise ventilation. Le carrelage avait les joints moisis, nous avons signalé cela a la reception, mais la seule solution proposée etait un bon coup de javel, l' odeur est revenue peu apres. Nous avons donc evité la douche durant notre sejour, et pris uniquement des bains. Petit dejeuner bon, sans plus, les viennoiseries etaient bizarres.. sinon bonne situation assez centrale et desservie pas des bus. Je ne choisirais pas cet hotel pour un second sejour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your comments.

We apologize for the inconvenience that you experienced regarding the bathroom.
We checked the room where you stayed and we didn't find any odor of mildew .As a result of your comments we continue to check the rooms periodically to verify if there is any odor.

About the breakfast we don't undestand your refernce to weird pastries??? We offer to our guests so many options : home made cakes, croissants, muffins, donuts, biscuits which one of these you found strange?

We are sincerely confused if you have made a mistake about our Hotel that is really centrally located ( Spanish Steps, Travi Fountain, Piazza Navona, Pantheon etc.) with all public transportation at your disposal.
We are quite sure that you have made a mistake.

We invite you to visit us.

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondues, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel très bien situé en centre ville. L'hôtel est très beau, le personnel très accueillant et beaucoup parlent français. Le petit déjeuner est de qualité.
La chambre est belle, moderne avec une bonne literie. Le seul bémol est la manque d insonorisation entre les chambres.
A faire!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your positive review.
We are glad that your stay in our Hotel Adriano met your expectation.

We look forward to welcoming again.

Best Regards
Follow us on Facebook!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fougères, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

situation exceptionnelle dans une rue calme malgré la proximité de toute l'animation romaine.personnel très à l'écoute et de bon conseil.acceuil trilingue bien utile.chambre dite double supérieure pas très grande mais confortable.A recommander

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your positive comments.

We are glad that you appreciate our location, our room and service.

Thank you for suggesting our Hotel Adriano to your friends and other TripAdvisor clients.

All the Best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Adriano ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Adriano

Adresse : Via Di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°105 des hôtels familiaux à Rome
N°117 des hôtels d'affaires à Rome
N°210 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 474 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Adriano 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, HotelsClick et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adriano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adriano Rome
Hotel Adriano Roma
Rome Hotel Adriano
Adriano Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Adriano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.