Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres agréable et excellent rapport quality prix” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Adriano

Enregistrer Enregistré
Hotel Adriano a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Adriano
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°198 sur 1 264 hôtels à Rome
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Tres agréable et excellent rapport quality prix”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines par mobile

On se sent comme a la Maison
Lieu calme et plaisant
Et Cosy
Tres bien placé
Personnel disponible
Et sympathique
La chambre est spacieuse
Pour un 3 Etoiles
Salle de Bain Jolie et propre
Petit dejeuner Bon
Et complet
Salle de petit dejeuner Joliment décorée et reposante .
Petits salons oü l'on Peut se poser .
Proche de piazza Navona
Il mérite ses 3 Etoiles
En France ... Certains 3*
Sont vraiment à reconsiderer
Agréablement surprise
Personnel
Parlant
Francais
Anglais

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

794 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    294
    373
    78
    39
    10
Consultez les avis pour
150
356
37
59
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Champagne-Ardenne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous avons séjourné 3 nuits en mai 2014 en amoureux dans cet hôtel, qui est des plus agréable.
Notre séjour était parfait, de l'accueil à la chambre qui était très propre.
L'hôtel est décoré avec goût,et nous avions une chambre avec une terrasse que nous n'avons malheureusement pas exploitée pour cause d'averses... malgrès cet aléas, nous avons fait notre séjour entierment à pied. Tout est à proximité pour celui qui aime découvrir...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Quartier sympa, calme avec des restaurant de qualité à proximité et proche du Vatican. Chambre calme et moderne, mais trop petite. Décoration de l'hôtel pas terrible, personnel indifférent. Gros avantage, parking attenant à l'hôtel mais compter 40 euros/ jours. Petit déjeuner vraiment pas bon. Café insipide, croissant pas frais, fruits pas murs, vaisselle ébréchée, vraiment pas digne de cet hôtel. Nous n'avons pas apprécié les fumeurs dans le sas d'entrée de l'hôtel. Cet hôtel est bien pour son emplacement, Wifi efficace.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Un séjour dans ce lieu bien sympathique idéalement situé dans Rome .
Nous étions dans l annex de cet hôtel dans une bien jolie chambre .
Le petit dej est copieux et varié .
Une bonne adresse ou nous retourneront avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Owner de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We thank you for taking the time to write a positive review of our Hotel Adriano.

We are happy that you carry with you a pleasant memory of your stay in Rome and in our Hotel's Annex Domus Adriani, in which four of the five rooms have a terrace to relax and enjoy the view of the ancient city.

The location of the Hotel, well described on our website, is so central that you can easily reach all the major sights of our beautiful city.

We look forward to welcoming you again in the near future.

All the Best
Barbara Ricci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Points positifs: Hotel situé dans une petite rue calme et offrant une excellente proximité avec les principaux monuments de la ville (Panthéon, Fontaine de Trévi, Vatican, Place Navonne, etc...)
Le personnel est accueillant, chaleureux et parle le français. La décoration intérieur est raffiné et inspire à la quiétude. Un petit salon, un coin bar et la salle pour le petit déjeuner. La chambre avec 2 lits cote à cote, offre un très bon confort et l'isolation phonique est excellente. La salle de bain offre tout le nécessaire. Une climatisation, coffre fort et mini bar sont disponibles.Le petit déjeuner est à volonté et on peut même demander du café italien, si le café classique n'est pas apprécié. Pour le dernier jour, les valises peuvent être laissées à l'hôtel pour profiter pleinement de la journée.

Points négatifs: Au petit déjeuner fausse note sur le jus d'orange parfaitement insipide.......dommage.

Attention: Si vous souhaitez demander à la réception un taxi pour vous amener à l'aéroport, faite attention: demander un taxi blanc (48€ pour centre-ville/aéroport). Nous avons commis l'erreur de ne pas le demander et nous avons eu droit à un taxi non banalisé, avec un chauffeur digne de la trilogie TAXI et qui dont la course coûtait 55€ initialement, négocier à 50€.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Owner de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest ,

We thank you so much for taking the time to write a positive review.
We are happy that you appreciated our fantastic location, so easy to reach all the major sites for discovering ancient Rome.

I personally thank you for commenting on our decor and all the different rooms you were able to take advantage of during your stay at the Hotel and for commenting on our friendly, french speaking staff. We would like to remind you that our staff is always at your disposal for all of your needs.
We have thought of everything to try and make our guest rooms comfortable and with optimal services.
Regarding the orange juice we remind our readers that you can request freshly squeezed orange juice upon request.
About the taxi price it also depends on the number of people, the amount of luggage and time of day.

We hope to welcome you again in the near future.
Best Regards
Barbara Ricci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur
19 avis 19 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Accueil discret, agréable et professionnel et multilingue, ce qui est très agréable. Chambre et couchage confortable, malgré une légère odeur d'humidité, calme car bonne isolation phonique.
Petit déjeuner varie et copieux . . . En dehors des jus de fruit indignes d'un tel établissement, dommage cela aurait été presque parfait.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review.

We are pleased to read that you were satisfied with our Staff, service, room and buffet breakfast with the exception of the orange juice. We would like to inform you that FRESH ORANGE JUICE IS AVAILABLE UPON REQUEST. Infact we offer to our guests two kinds of Juice one is on the buffet and the other is freshly squeezed at the moment you request it. It's the same way for ordering espresso or cappuccino.
We are checking our rooms to verify the problem with the humidity that you mentioned.

We would like to invite all our guests that write their reviews on Hotel Adriano to specify their ROOM NUMBER so we can continue to improve the conditions although we pay attention to them everyday.
OUR GOAL is to satisfy the needs of our guests!

All the Best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de france
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Cet hôtel est très bien placé, nous avons pu faire tout le quartier historique à pied !!! Notre chambre, jolie et au calme!!!Le personnel de l'hôtel est sympathique et à l'écoute et parle très bien français ! Petit déjeuner tout à fait correct !

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Guest Relations Manager de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a positive review on our Hotel Adriano.

It's nice to read such glowing adjectives such as: well situated, charming Hotel, quite and pretty room, nice staff who listens to you and who can speak french very well and lastly a breakfast one cannot criticize.

All the Best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Adriano ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Adriano

Adresse : Via Di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°103 des hôtels familiaux à Rome
N°115 des hôtels d'affaires à Rome
N°207 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 466 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Adriano 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Lastminute, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adriano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adriano Rome
Hotel Adriano Roma
Rome Hotel Adriano
Adriano Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Adriano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.