Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bel hotel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Adriano

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Adriano a été ajouté à vos Favoris
Hotel Adriano
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italie (Campo Marzio)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 229 sur 1 267 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“très bel hotel bien situé”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

l"emplacement de ce hôtel est idéal pour visiter Rome . En plein centre, tout peut se faire à pieds, ou presque. Proche d'une très belle place "NAVONA" et du Pantéon où le soir les animations grouillent, concert restaurants, marchés. Un petit déjeuner très, très copieux, du personnel très dévoués. Un seul bémol... début juillet il faisait très chaud à Rome et la climatisation dans la n'a pas très bien fonctionnée. Le personnel y a remédié.

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

986 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    370
    463
    98
    44
    11
Consultez les avis pour
187
453
44
72
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Voisins-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

C'est un hôtel très agréable, et surtout très bien situé: à peine 10 mn a pied de la Piazza Navonna, et de quelques autres sites fameux.
Les chambres sont calmes (nous étions au 4ème étage) de taille suffisante pour y circuler, et nous avons aussi bénéficier d'une terrace privative fort ensoleillée.
Le seul bémol sera pour le petit déjeuner, bon certes, mais pas très diversifié: tous les jours la même chose sur une semaine.
L'accès à la salle à manger est étroit, le matin c'est donc un peu malcommode quand on transporte son petit déj' avec soi.
Mais un très bon souvenir d'ensemble.

Astuce pour la chambre : Chambre, au 4ème étage (422) sur la rue, mais sans problème: bonne isolation phonique. Clim' jou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2015

En plein centre de Rome, situation exceptionnelle, chambres bien décorées, personnel à l'écoute, petit déjeuner copieux et très varié.
Hôtel très propre, calme, tout était bien.

Petits bémols : le prix du parking très cher, et le bruit dans la rue, heureusement les fenêtres sont bien insonorisées.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Proprietario de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for writing a review on our Hotel Adriano.
We are glad that you appreciated our excellent location in the center of Rome to get to all the sites and to avail yourself of the fine shopping and dining in the area. Thank you for complimenting our rooms and their décor and mentioning that they are clean and quiet.
Myself and my staff are grateful that you found them to be attentive. Providing our guests with excellent service is what we strive for.
We are pleased that you enjoyed our hearty breakfast buffet with our varied selections of hot and cold, sweet and savory,fresh fruit and fruit juices, yogurt, cereal, breads, croissants, homemade baked goods, tea, coffee, cappuccino, etc.
We are sorry that you found the price of the parking very expensive. Unfortunately, we have nothing to do with the parking garage except to mention to are guests who are coming to us by car that there is a garage so conveniently located. Since driving in the center is prohibited and there are very few garages, the ones that do exist, are expensive. As we are located in the heart of the center of Rome, there are certain times of the day, when it is busy but usually that occurs during the daytime and not at night and so when we renovated, we added soundproof windows.
We look forward to your return to our hotel in the future the next time you visit Rome.

Best wishes,
Barbara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2015

L'hotel Adriano bénéficie d'un emplacement idéal au cœur de Rome, a 2 pas de la Piazza navone et autres centres historiques. Nombreux restaurants aux alentours. Le buffet du petit déjeuner est copieux dans une très belle salle. Bar très sympa. Les chambres standards ont décoration tres simple avec souci d'insonorisation avec chambres voisines. Les chambres rénovées sont très belles avec deco moderne mais éviter chambres sur cour intérieure qui donnent sur un mur sans aucune luminosité.

Astuce pour la chambre : Prendre chambres renovees
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Proprietario de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 8 juin 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for writing a review on our Hotel Adriano.
Our location is ideal, right in the historical center of Rome, 10 minutes by foot to the Pantheon, Piazza Navona, Spanish Steps, Trevi Fountain and a few minutes more to the Vatican and the Colosseum. Our neighborhood has many wonderful restaurants, gelaterias and cafes, to wile away the hours.
Thank you for commenting positively on our breakfast buffet we really try to satisfy the needs of all our international guests with sweet and savory items in abundance. We are happy that you like the breakfast room and that you consider it to be beautiful.
We are also pleased that you like our Gin Bar, The Gin Corner with over 90 brands of international gins used to make the best cocktails by our famous mixologists.
We have a variety of different room types, sizes, décor and costs all viewable on our website. Here too we try to meet the various needs of all our potential guests.
We look forward to welcoming you again the next time you visit Rome.
Best Regards,
Barbara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
Auteur de niveau
78 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2015

Hôtel bien situé pour sillonner Rome, un peu déçu par rapport au prix 200 euros la nuit tout de même , petite chambre pour 3 ,problème de tuyauterie ,mauvaise insonorisation, par contre bon petit déjeuner avec beaucoup de choix ,ne mérite pas se prix là

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Proprietario de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 29 avril 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review on our Hotel Adriano.
At the same time we are very sorry to read that your stay was not entirely to your liking.

We are happy that you appreciated our location so close to the major sights, the Pantheon, Piazza Navona, Spanish Steps, Trevi Fountain, the Vatican and the Colosseum which you can all do by foot. We value the importance of breakfast and offer a variety of items to start your day off very well.
We wonder wether you asked the front desk for a larger room as we have many different types and sizes of rooms available, also did you mentioned to them the issue of the pipes so that we could look into it?
We would like to remind our guests how important it is to report to our desk staff if there is any complaints or problems so that we can immediately rectifiy the situation.

We are sorry that you feel it was not good value for your money.

We hope to have another opportunity to service you in the future with a different room.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2015

Chambre très agreable pratique
Petit déjeuner copieux dans un cadre agreable avec du personnel très dévoués
Hôtel bien situé por visiter Rome
A quelques pas du Panthéon et de la piazza n'avons ainsi que de la fontaine de trévi
A recommander
Nous y reviendrons certainement

Astuce pour la chambre : Demander chambre rénovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Proprietario de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 20 avril 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your comments on our Hotel Adriano.

We are pleased that you found your room to be both nice and practical. We know how important it is to have all of the basic essentials and more in a room.

We appreciate that you stated our breakfast staff is very dedicated. They do work hard to replenish the abundance of food on the buffet and make sure our guests' needs are met as well as staying on top of the busy flow of people coming in and out. We do our best to provide a hearty breakfast that will meet the different needs of our guests who come from all over the world.

Thank you for saying that our location was well situated for you to visit the Pantheon, Piazza Navona and Trevi Fountain. The Colosseum and the Vatican are only about 10 minutes further than the sites you mentioned so still in walking distance.

We also thank you for recommending our Hotel to our readers and we are delighted that you said you will definitely return. We will look forward to serving you again.

Best regards,
Barbara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2015

Hotel en plein centre de Rome. Très agréable pour visiter Rome.
La chambre était correct très propre avec une grande salle de bain.
Le seul hic, très peu de chauffage et une des fenêtres de la chambre ne fermait pas, au mois de mars, il fait encore un peu frais.
Nous avions une baignoire balnéo dans la chambre qui ne fonctionnait pas non plus, c'est dommage.
A partir de 7h du matin, il commence a avoir du bruit dans les couloirs, car les femmes de chambres commencent leur service.
Le petit déjeuner est un grand buffet avec un large choix de produits, boisson chaude et froide, petite viennoiserie, fruit, yaourt, céréale, oeuf, bacon, jambon et fromage. Le buffet est très agréable et bon.
Nous avons passé un bon séjour dans cette hôtel, ou la déco est agréable. L'hotel est bien situé.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Proprietario de Hotel Adriano, a répondu à cet avis, 28 avril 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for writing a review of our Hotel Adriano.

We are happy that you chose our Hotel to visit Rome and to be so centrally located that you are in walking distance to all of the major sites such as: the Pantheon, Piazza Navona, Spanish Steps, Trevi Fountain and 10 minutes more to the Vatican and the Colosseum.

We are pleased that you liked your room, it’s cleanliness and its large bathroom. We were sorry to read though, that your window did not close properly and that your spa bath did not function. I only hope that you reported it to the front desk while you were here so that we would have an opportunity to repair it during your stay. Otherwise, not knowing which room you were in we are at a loss in knowing about it and in repairing it. We encourage communicating with our staff while you are still a guest with us especially when something needs to be reported so that we can tend to it right away.
We are also sorry that you were inconvenienced by the housekeeping staff beginning their work. We are happy that you brought this to our attention, we will inform them to please be as discreet as possible especially during the early morning hours.

We are glad that you enjoyed our breakfast buffet and that you were satisfied with our wide selection of foods which you so clearly mentioned.
We appreciate that you enjoyed your stay with us and that our décor was to your liking as well as our central location. We hope that the next time you visit us in Rrome you will stay with us again..

Best regards,
Barbara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Hotel Abruzzi
Hotel Abruzzi
N° 125 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 610 avis
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Navona Colors Hotel
Navona Colors Hotel
N° 53 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 351 avis
Colonna
Albergo Cesari
Albergo Cesari
N° 67 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 1 065 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Palazzo Navona Hotel
Palazzo Navona Hotel
N° 35 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 137 avis
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
N° 103 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 818 avis
Colonna
Hotel Nazionale A Montecitorio
Hotel Nazionale A Montecitorio
N° 50 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 866 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Adriano ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Adriano

Adresse: Via Di Pallacorda 2, 00186 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°115 des hôtels d'affaires à Rome
N°148 des hôtels familiaux à Rome
N°179 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 394 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Adriano 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adriano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adriano Rome
Hotel Adriano Roma
Rome Hotel Adriano
Adriano Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Adriano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.