Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A déconseiller” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Degli Aranci

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Degli Aranci a été ajouté à vos Favoris
Hotel Degli Aranci
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Barnaba Oriani, 11, 00197 Rome, Italie   |  
Services
Classé n°378 sur 1 263 hôtels à Rome
Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“A déconseiller”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Personnel pas du tout sympathique. Petit déjeuner léger et pas terrible. Éloigné du centre. Aucun sens de la politesse et pas serviable. Chambre correcte et propre mais salle de douche petite.
Nous avions une chambre avec terrasse et le 2ieme soir nous n'avions plus de chaises et impossible d'en avoir... Pour profiter de cette terrasse...

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

359 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    160
    54
    26
    19
Consultez les avis pour
53
133
24
84
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubagne, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Chambre assez grande, salle de bain très grande, l'ensemble bien équipé.
Situation dans une dépendance, l'incivisme des résidents est un peu gênant (bruit, mais pas trop, et porte d'entrée souvent ouverte).
Personnel serviable et avenant.
Hotel assez excentré, une navette (que le matin et sur réservation ... 6 places) dépose a la Place d'El Popolo.
Prix moyen de la course en taxi de la gare a l’hôtel 16E.
Les arrêts de bus est mal indiqués, les bus de cette ligne (223) sont vieux, pas de carte du trajet, chauffeurs ANTIPATHIQUES au possible, (ce n'est pas la faute des gens de l'Hotel !) la station utilisée est au début de la rue "Bertolini" a 10 mn a pied.
Petit déjeuner copieux, fourni, et varié (très bien).
Le repas du soir n'est pas de la cuisine gastronomique, mais c'est correct, mais pas très copieux et la carte peu variée.
Nous y avons mangé deux soirs, le 3ème nous avons voulu manger ailleurs, il a fallu aller dans la rue "Parioli".. ou il y avait 2 restaurants chers, un fermé, et un ou la nourriture et les prix sont corrects.
Nous Y sommes retourné le lendemain midi, seul bémol il ouvre a 12:30h et malgré la pluie nous avons du attendre, dehors, 15 a 20 minutes, (étant la a 12:15h). Il s'agit du restaurant : "La Pariolina".
Au restaurant de l’hôtel, un seul serveur pour s'occuper du restaurant et du bar après 20 ou 20:30h...
Un point négatif : après une journée a marcher (sous la pluie, mais ça aussi l’hôtel n'y est pour rien) a l'arrivée, difficile de se décontracter au salon avec une boisson, car des enfants font la fête, ils sont extrêmement bruyants, crient, vont partout et ça dure jusqu’à 19h ou 19:30h.
Ce qui retarde l'ouverture du restaurant ou s'est passé la "fiesta". Et ça pendant deux jours consécutifs !

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas avec certitude, mais éviter les chambres coté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gruppoloan, Guest Relations Manager de Hotel Degli Aranci, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Chère "Baklava13" ,
Nous voulons avant tout Vous remercier d'avoir pris le temps de partager Vos impressions pendant Votre récent séjour, Vos commentaires positifs sont très appréciés.
Je suis très content que vous avez apprécié notre Hôtel, le personnel.
Nos équipes seront heureux de savoir que vous avez aimé votre séjour chez nous. Il sera ma priorité de partager vos commets positives avec mon équipe !
Nous espérons de pouvoir Vous accueillir a nouveau en future et vous prions de croire, à l’expression de nos sentiments le meilleurs.
Très cordialement,
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
44340
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

L'hôtel est très bien situé surtout avec la navette qui vous dépose au centre de Rome le matin.Par contre il faut faire attention en débarquant de l'aéroport à ne pas prendre les taxis non officiels!! Car c'est de l'anarque .Ils pratiquent des prix à la tête du client(125 euros pour 17 km )!!privilégier les cars des la sortie de Fiumicino et le métro (1.50 euros le ticket pour 100')ou les taxis blancs.L'hôtel est très agréable !nous avions 2 chambres au rez de chaussé ,très bien isolées et les repas sont corrects.Le petit déjeuner est excellent avec des gâteaux faits maison.Merci au personnel pour l'accueil et Rome est une ville qui brille de magnificence à voir absolument !!!

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gruppoloan, Guest Relations Manager de Hotel Degli Aranci, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Chère Elisabeth ,
Nous voulons avant tout Vous remercier d'avoir pris le temps de partager Vos impressions pendant Votre récent séjour, Vos commentaires positifs sont très appréciés.
Je suis très content que vous avez apprécié notre Hôtel, le personnel.
Nos équipes seront heureux de savoir que vous avez aimé votre séjour chez nous. Il sera ma priorité de partager vos commets positives avec mon équipe !
Nous espérons de pouvoir Vous accueillir a nouveau en future et vous prions de croire, à l’expression de nos sentiments le meilleurs.
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2014 par mobile

Bel établissement, l'accueil était agréable. L'hôtel est situé à 10 minutes du métro qui relie le centre rapidement.

La chambre était agréable , avec une grande salle de bain et une literie de qualité.

Les deux défauts étaient le Wi-Fi qui ne fonctionnait pas et la qualité du petit déjeuner tout juste correcte pour un 4 étoiles.


Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gruppoloan, Guest Relations Manager de Hotel Degli Aranci, a répondu à cet avis, 20 novembre 2014
Chère Fabien D,
Nous voulons avant tout Vous remercier d'avoir pris le temps de partager Vos impressions pendant Votre récent séjour, Vos commentaires positifs sont très appréciés.
Je suis très content que vous avez apprécié notre Hôtel, le personnel.
Nos équipes seront heureux de savoir que vous avez aimé votre séjour chez nous. Il sera ma priorité de partager vos commets positives avec mon équipe !
Nous espérons de pouvoir Vous accueillir a nouveau en future et vous prions de croire, à l’expression de nos sentiments le meilleurs.
Stefania Catozzi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

Les chambres ne sont pas insonorisées et petites, le petit-déjeuner est à éviter et la réception ne dispose de peu d'informations sur la ville. Je conseille vivement de prendre un hôtel près des transport commun ou de louer une Vespa. Sinon, il vous faudra minimum 45 minutes pour arriver dans le centre.

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre hôtel !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2014

Nous avons séjourné en septembre dans cet hôtel via une offre préférentielle sur un site de voyage... Quelle ne fut pas notre déception!
Chambre minuscule dans une dépendance donnant sur la rue... Aucune intimité car tous les passants pouvaient voir dans la chambre, et cela malgré l'énorme grille posée à la fenêtre. Nous soupçonnons même avoir été placés dans une chambre réservée normalement au personnel...

Pour le reste, j'en passe et des meilleurs : l'ouvrier qui passe la ponceuse devant la porte à 8h du matin, le restaurant qui ferme le soir alors que c'est indiqué nul part ce qui nous oblige à vagabonder dans le quartier résidentiel à 21h à la recherche d'un endroit pour manger (un dimanche soir notamment quand tout est fermé partout), l'employé de l'accueil qui ne parle ni des navettes disponibles pour aller dans le centre, ni de la location de vélo...

Bref, je ne recommande vraiment pas cet hôtel !

Le seul point positif était le petit-déjeuner copieux et plutôt varié!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bailleul, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2014

Nous avons apprécié l'hôtel dans son ensemble, personnel très agréable et souriant.Hôtel très propre.
Chambre petite mais pour dormir c'est bien assez,petit déjeuner extra sauf pour le pain (industriel et le thé pour un amateur de thé) Possibilité de prendre un repas sympa pour un soir. Salon cosy et très confortable après une journée de visite.
Un peu loin du centre mais nous avons découvert la veille du départ des arrêts de bus et un tram à 10mn à pied qui dépose au pied du Vatican et proche de la ville.
Nous avons été très content du séjour.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre près des parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Degli Aranci ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Degli Aranci

Adresse: Via Barnaba Oriani, 11, 00197 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels Spa à Rome
N°71 des hôtels d'affaires à Rome
N°152 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Degli Aranci 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Degli Aranci en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Degli Aranci Roma
Rome Aranci Degli
Hotel Aranci Roma
Hotel Degli Aranci Rome
Degli Aranci Rome
Rome Hotel Degli Aranci
Degli Aranci Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Degli Aranci, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.