Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à retenir à Rome” 5 5 étoiles
Avis sur Aurelius

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Aurelius a été ajouté à vos Favoris
Aurelius
4.0 sur 5 Hôtel   |   458 Via Aurelia, 00165 Rome, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°39 sur 1 263 hôtels à Rome
Avignon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Une adresse à retenir à Rome”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hotel très agréable, bien situé à proximité des stations de métro et de bus Cornellia à partir desquelles on peut rejoindre très facilement le centre historique de Rome et le Vatican. Personnel aux petits soins, avec une mention spéciale pour Renata à l'accueil. Grande et belle chambre très bien isolée des bruits de la rue. Seul petit bémol, la douche en dehors de la salle de bain. Excellent petit déjeuner. Nous sommes resté 3 nuits et nous avions vraiment l'impression de faire partie de la famille...

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre supérieure très vaste avec coin salon donnant sur la Via Aurélia. Aucun prob...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    121
    21
    5
    2
Consultez les avis pour
64
239
8
24
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

- Les chambres sont propres et correctes. (brosses à dents, pantoufles, sèche cheveux, mini bar, bouilloire Electrique ...).
- L'accueil du personnel est génial en particulier la personne qui s'occupe du petit déj.
- Le jacuzzi est gratuit.
- le petit dej est copieux et diversifié.
- L’hôtel est à proximité du métro. (Cornelia)

Si vous choisissez cet hotel, pas de mauvaise surprise. A 3 stations du Vatican en Métro et 9 de Termini. Je le recommande fortement pour un voyage réussi à Rome.

Il y a un Mac Do, pizzerias, petits commerces à proximité.

Attention : La taxe de séjour n'est pas comprise dans le prix.

Astuce pour la chambre : Chambre 310
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2014

Que dire, par où commencer? La sympathie du personnel au top, le petit déjeuner tout à fait satisfaisant, les chambres absolument magnifiques, le spa... En bref, si vous avez un voyage de prévu à Rome, il faut aller passer ses nuit à Aurelius!

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Jeremy,

your words on Tripadvisor regarding your stay at our Hotel Aurelius give us great enthusiasm and encourage us to continue in this direction in our work.

Our commitment, in fact, is constantly to make to feel our Guests / Friends as their home and, from your comments, we understand that we are on the right track.

Thank you very much

gianfranco carocci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Mon copain et moi avons séjourné une semaine dans cet hôtel. Globalement c'est un bon hôtel même si c'est plus un 3 étoiles qu'un 4.

Les points forts de l'hôtel sont : - La chambre, elle était plutôt spacieuse par rapport aux commentaires que j'avais lu, mais ça dépend peut-être des chambres.
- La chambre était assez bien isolée du bruit pour voir que l'hôtel était sur une avenue.
- c'était très propre.
- La clim dans la chambre et dans tout l'hôtel.
- Le bulletin météo tous les matins.
- Le déjeuner était assez bon et complet.
- La station de métro à même pas 5 minutes.
- Le personnel était super sympa, surtout le jeune qui y était le soir.

Les points négatifs de l'hôtel : - Parfois il y avait une mauvaise odeur dans la salle de bain.
- La douche était trop petite.
- Autour de l'hôtel, l'environnement n'était pas super.
- Le réseau était assez lent.
- La petite surprise à la fin du séjour où on a du payer une taxe, qu'on croyait comprise dans le séjour et qu'en plus il a fallu payer en liquide.

Globalement on a été satisfait, mais vu les commentaires j'ai été un peu déçu de certaines choses.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduction
Gentili Ospiti,
Per prima cosa grazie per aver scelto l'Hotel Aurelius in occasione del vostro viaggio a Roma. Ed ancora grazie per aver voluto lasciare la vostra testimonianza su Tripadvisor. Vi ringrazio inoltre per quanto di positivo avete evidenziato circa il nostro albergo.
In merito invece a quelli che chiamate aspetti negativi sarebbe stato per noi un grande aiuto poterne parlare direttamente in albergo. Ci avrebbe aiutato infatti capire quale fosse la camera..e, ad esempio, capire il reale motivo della lentezza della rete.
Per quanto riguarda invece quella che ritenete essere stata una sorpresa finale sono dispiaciuto nel dirvi che in ogni portale di prenotazioni, così come nel nostro sito, è specificato che la tassa di soggiorno non è compresa nel prezzo delle camere.
Sono certo però che, se ci darete la possibilità di darvi nuovamente il benvenuto, durante il vostro prossimo soggiorno tutto andrà nel migliore dei modi.
Cordialità

gianfranco carocci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Je confirme tous les avis précédent. Cet hôtel est vraiment très bien un super rapport qualité prix. La chambre était vraiment très propre, le petit déjeuné très bon. Le grand plus de cet hôtel c'est son personnel vraiment très gentil et serviable. Ils nous ont donné de très bon conseil. Il y a effectivement un spa, il faut le demander il ne le mette pas assez en avant.
L’hôtel est a environ 70 mètres d'une station de métro, il y a juste a coté un marchand de glace, le mc do pour les plus flemmard, deux trois bon restaurants.
On voit que l’hôtel a été refait il y a peu de temps, quadruple vitrage, malgres la rue devant l’hôtel ou il y a beaucoup de circulation, nous n'avons rien entendu.
La chambre est très bien équipée, sèche cheveux, coffre fort, frigo ect...
La prochaine fois que nous reviendrons a Rome nous choisirons a nouveaux cet hotel.
Nous le recommandons vivement.

Petit message aux deux plus jeunes a l’accueil vous étiez vraiment top.
Piccolo messaggio ai due più giovani ha l'accoglienza voi eravate veramente fantastici.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 328 c'etait nikel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Gentile Ospite,

credo che non possano esserci sufficienti parole ad esprimere la nostra gioia per aver letto, su Tripadvisor, il tuo commento relativo al soggiorno nel nostro Hotel Aurelius.

Ciò che ci sforziamo tutti di fare, ed in questo anche i due ragazzi più giovani, è di ricreare costantemente una piacevole sensazione di ambiente familiare che consenta a tutti voi Ospiti di sentirvi come a casa vostra.

Grazie di cuore

gianfranco carocci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Massy, France
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Nous allons détaillé les différents points pour expliquer le titre.
- La climatisation est présente dans la chambre mais cela semble être le cas partout à Rome vu les fortes chaleurs

Les points positifs :
- l'équipe est très sympathique et très serviable
- l'aspect de l'hôtel est impeccable (intérieur et extérieur)
- l'hôtel est à 2 pas du métro ce qui permet d'aller au Vatican en 10mn
- le rapport qualité-prix

Les points moyens :
- le petit déjeuner est quelconque et le dernier jour en arrivant 45 mn avant la fin du petit-déjeuner il n'y avait plus de Nutella
- la douche est petite
- il y a bien du savon a disposition dans un distributeur dans la douche mais c'est de la mauvaise qualité, notre peau nous l'a fait savoir

Les points faibles :
- le rapport qualité-nombre d'étoiles : nous faisons des 4 étoiles dans divers pays mais celui-ci n'est pas à la hauteur c'est plus un 3 étoiles
- l'insonorisation des chambres : nous n'étions pas dans l'hôtel à proprement parlé mais dans des chambres derrière l'hôtel. Une fois dans la chambre, c'est comme si vous étiez au bord de la route, chez les voisins...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Gentile Cliente,

per prima cosa vorrei ringraziare per aver scelto l'Hotel Aurelius in occasione del vostro recente soggiorno e per aver voluto poi condicidere l'esperienza vissuta con tutti i membri di Tripadvisor.

So perfettamente che ogni struttura alberghiera può migliorare i suoi punti deboli anche grazie ai feedback lasciati dagli Ospiti. So anche, però, che ogni persona gradisce o meno qualunque servizio in base alle proprie personalissime convinzioni.

Le camere che risultavano però essere più rumorose sono state oggetto di migliorie. E proprio quelle esterne, che danno all'albergo una immagine di resort, sono in assoluto quelle più tranquille indicate per tutto coloro amanti del silenzio.

In attesa di poter dare nuovamente il benvenuto invio i miei cordiali saluti

gianfranco carocci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

L'hôtel est situé tout près de la station de métro Cornelia et d'un arrêt de bus, de quoi se rendre très vite aux endroits désirés.
Le personnel est chaleureux et toujours disponibles pour nous satisfaire.
Les chambres sont très propres.
Le petit déjeuner est diversifié.
Et le spa est agréable après les longues journée de marche.
J'y retournerai au prochain voyage à Rome !!

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianfranco C, Direttore de Aurelius, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Gentilissima Lisa,

grazie di vero cuore per aver trovato il modo di raccontare, a tutti i membri di Tripadvisor, le sue sensazioni ed i suoi ricordi relativi al soggiorno nel nostro Hotel Aurelius.

E' sempre molto gratificante leggere parole così sincere e piene di soddisfazione. Tutto ciò, infatti, diventa per noi uno stimolo continuo a voler dare sempre il massimo nel nostro lavoro.

Speriamo di poter dare nuovamente il benvenuto nella CIttà Eterna e, nel frattempo, inviamo i nostri più cordiali saluti

gianfranco carocci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aurelius ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aurelius

Adresse: 458 Via Aurelia, 00165 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Rome
N°31 des hôtels familiaux à Rome
N°35 des hôtels romantiques à Rome
N°88 des hôtels les plus économiques à Rome
N°116 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aurelius 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Venere, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aurelius en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aurelius Rome
Aurelius Rome
Aurelius Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aurelius, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.