Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour un sejour romain” 4 5 étoiles
Avis sur Marco Polo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Marco Polo a été ajouté à vos Favoris
Marco Polo
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Magenta 39 | 3rd floor, 185 Rome, Italie (Esquilino)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 484 sur 1 267 hôtels à Rome
ILE DE FRANCE
Auteur de niveau
48 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Pour un sejour romain”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

Hotel situe à côté de la gare Termini ,arrêt de la navette aeroport
.bon accueil chambre climatise et propre petit déjeuner correcte
Hotel bien situé pour les transports nécessaire à la visite de Rome.

  • Séjour du juillet 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

577 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    166
    85
    42
    70
Consultez les avis pour
123
206
40
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2015

Nous sommes parti le 21/05 et je peux vous dire que l'hôtel est super bien située ! pas du plus beau côté de la ville mais juste derrière de la gare de termini ou il y à bus métro .... Nous avons décidez de tout faire à pied pour notre part : 15 min pour le Colisée , et en même temps à pied nous avons vu pleins de belle choses. 35 min à pied pour le vatican....
L'accueil très agréable ils ont fait l'éffort de nous parler en français , nous ont donné de suite une carte en expliquant tout les chemins , ligne de bus et numéro à prendre ...
Même les coins ou aller manger ....
La chambre très très propre, spacieuse simple et nouvelle salle de bain pour notre part rien à dire.
Climatisation dans la chambre et nettoyer chaque jours !
Petit déjeuner simple mais efficace : petit pain , plein de confiture , machine à café.. jus orange , croissant chocolat , ou gosette au pomme , Kellog's... juste ce qu'il faut !
Je le conseille avec plaisir, maintenant ce n'est pas un hôtel de luxe mais pour un city trip et juste y dormir c'est amplement suffisant :D

Astuce pour la chambre : vue sur le devant de l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2015

Hotel très accueillant, et idéalement situé. Chambres équipé de climatisation (très important) j'ai vu 4 personnes à l’accueil qui était à chaque fois très gentil et se débrouille assez en français pour qu'on se comprenne. C'est la deuxième fois que je vais dans cet établissement et je ne pense pas changer si je retourne à Rome, 100 mètre de la gare termini qui est LA grosse gare d'ou partent les principales lignes de métro ainsi que tous les bus pour accéder aux endroits non desservis par le métro. Le petit déjeuné est simple ( croissant, pain, beurre, confiture, fruit,etc ) mais personnellement je préfère manger léger le matin afin de profiter des bon petits restaurants de Rome après cela reste un avis personnel. Je le conseil avec plaisir, je n'ai jamais laisser de commentaire sur un site donc pour que je le fasse c'est que ça en vaut la peine.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouffach, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2015

La chambre était minimaliste. Les volets étaient fermés car la fenêtre donne sur une cours intérieur "poubelle" avec les odeurs !
Literie bonne.
Petit déjeuner ... Jus de fruit chimique, café imbuvable, quantités très limités de petits pains et pain.
Très bonne situation a côté de la gare et du métro.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2015 par mobile

Petit dejeuner minable, aucun reassort si vous vous installez apres 10h. Le patron m'a fait payer supplement de 90€ car soi disant pour les 2 nuits reservees avec une smartbox "europe" il n'avait plus de chambre. J'ai donc payer 199€(prix de la smartbox +99 soit 288€ pour 2 nuits!!! Scandaleux. Pas de chance le jour de notre arrivee 40 ados espagnols en visite a rome dans l'hotel! Un cauchemar!!! Bruit++++
Je deconseille.

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaumontel
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2015

nous avons passé un très bon séjour dans cet hotel avec nos 2 enfants ; chambre et salle de bain récentes, très propres...Le personnel de l'hotel est très courtois, serviable et donne de bons conseils pour les visites...bien situé juste derrière la gare termini donc très pratique. le petit dejeuner est basique mais suffisant pour le prix payé. nous reviendrons avec plaisir. Bertrand et Alexandra

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorenzo D, Responsabile relazioni con la clientela de Marco Polo, a répondu à cet avis, 19 mars 2015
Chers clients,
Nous vous remercions de vos commentaires.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre établissement et que vous avez passé un très bon séjour parmi nous.
N'hésitez pas à nous contacter directement lors d'un prochain séjour à Rome.
Nous restons à votre disposition, et dans l'attente de vous accueillir à nouveau à l' Marco Polo Hotel.
nous vous souhaitons une très belle journée.

Cordialement

Diego | concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2015

Cet hôtel est horrible je vous le déconseille vivement. Les chambres minuscules, petit déj infecte et pas de choix mais le top du top c'est les odeurs de canalisation dans la chambre pendant les deux nuits c'était horrible.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorenzo D, Responsabile relazioni con la clientela de Marco Polo, a répondu à cet avis, 19 mars 2015
Chère Madame,
Nous avons bien noté vos commentaires.
Lors de votre séjour, nous avons tout fait pour vous satisfaire.
Nous vous avons changé de chambre dès le lendemain.
Puis, à notre grand étonnement, Vous avez trouvé les voisins bruyants et vous avons à nouveau changé de chambre.
Ces chambres avaient été occupées avant vous sans aucun souci, puis contrôlées par notre gouvernante avant votre arrivée.
Nous avons fait le nécessaire juste après votre départ, mais rien n'a été remarqué.
Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pu profiter de votre séjour pleinement.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement

Diego | concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Esquilino
Hotel Rimini
Hotel Rimini
N° 574 sur 1 267 à Rome
3.5 5 étoiles 439 avis
Esquilino
Hotel Madison
Hotel Madison
N° 822 sur 1 267 à Rome
3.0 5 étoiles 473 avis
Esquilino
Piemonte Hotel
Piemonte Hotel
N° 414 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 581 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Esquilino
Hotel Corot
Hotel Corot
N° 557 sur 1 267 à Rome
3.5 5 étoiles 304 avis
Esquilino
Hotel des Artistes
Hotel des Artistes
N° 352 sur 1 267 à Rome
4.0 5 étoiles 920 avis
Esquilino
Hotel Gabriella
Hotel Gabriella
N° 581 sur 1 267 à Rome
3.5 5 étoiles 358 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Marco Polo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marco Polo

Adresse: Via Magenta 39 | 3rd floor, 185 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Esquilino , Castro Pretorio
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°134 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Marco Polo 3*
Nombre de chambres: 1
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HostelWorld, Voyages SNCF, Budget Places, EasyToBook, ebookers.fr, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marco Polo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marco Polo Rome
Marco Polo Resort
Marco Polo Rome
Marco Polo Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marco Polo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.