Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très décevant - service indigne d' un 5 étoiles” 2 5 étoiles
Avis sur Boscolo Exedra Roma

Enregistrer Enregistré
Boscolo Exedra Roma a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Boscolo Exedra Roma
5.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza della Repubblica, 47 | Termini Station Area, 00185 Rome, Italie (Castro Pretorio)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°167 sur 1 267 hôtels à Rome
1 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très décevant - service indigne d' un 5 étoiles”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012 par mobile

Nous y avons séjourné une nuit pour notre lune de miel. Nous avons pris le package romantique. Pour environ 600€, il devait y avoir : une chambre préparée avec des pétales de roses sur le lit et dans la salle de bain, champagne et chocolats en chambre, un accès au jaccuzi, un diner au restaurant de l hôtel.

Les plus : très bien situé, cadre majestueux, literie très confortable, bref c est très beau et confortable. Le restaurant est très bien.

Les moins : un hôtel qui vit sur ses acquis. Le service n est pas du tout a la hauteur.
Nous sommes arrivé à 18:00 et notre chambre n était pas prête alors même que nous aurions pu arriver dès 11h puisque nous avions opté pour l early Check in. Une fois dans la chambre, il n y avait rien du package annoncé : il a fallu appeler deux fois la réception pour que le champagne arrive ainsi que les fleurs. Les chocolats ne sont jamais arrivés... Il y avait des bougies dans la chambre ns avons demandé de quoi les allumer. Il nous ont répondu qu ils n avaient pas d' allumettes ... Ni même au bar de l hôtel, ils nous ont conseillé d' aller demander nous même au bar et au restaurant. Pareil pour le wifi il a fallu descendre pour connaitre le code d' accès. Le lendemain pas un mot des hôtesses pour savoir si nous avions apprécié notre séjour. Bref un service 0 étoiles...très décevant pour cette lune de miel.

  • Séjour du avril 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 197 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    641
    310
    129
    65
    52
Consultez les avis pour
188
492
29
162
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Que dire ... Service incroyable, chambre juste énorme, emplacement ok ( à côté d une bouche de métro), piscine sur le toit très cosi et très happy few mais juste un chouia trop petite. Excellent pour séjour en été avec enfants ... Style visite le matin, piscine de 14.00 à 18:00 et shopping le soir ... Tarif en conséquence mais en été ça vaut vraiment le coup .., j oubliais les enfants ont raffole du buffet du matin, des sorties de bains et des lampes :-) ... Bref top !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduction
Gentile Ospite,

grazie per la sua bella recensione.
La ringrazio per aver soggiornato presso il nostro Hotel ed aver espresso i Suoi commenti su Tripadvisor.

Mi ha fatto piacere leggere le Sue parole di apprezzamento in merito alla camera,alla colazione,al servizio ed all'hotel nel suo complesso.

Nella speranza di poterLe dare nuovamente il benvenuto al Boscolo Exedra,Le invio
Cordiali Saluti,

Oliver Hutten
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

pour ce week end de trois nuits, nous avons séjourné au Boscolo Exedra à Rome en suite executive. cette suite donne sur la place, avec une jolie terrasse. De style très moderne, elle offre de beaux meubles contemporains, notamment les luminaires. Deux dressings de belles proportions et une salle de bains epoustouflante (fontaine, baignoire/jacuzzi, douche italienne mais également hammam. L'écran plat siège au milieu de la chambre ce qui est un peu particulier.
Le petit déjeuner est de bonne qualité, les restaurants aussi.
Petit bémol, la piscine sur le toit, bondée et donc inaccessible.
Le spa est hors de prix et pas exceptionnel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduction
Gentile Ospite,

La ringrazio per aver scelto il nostro albergo durante il Suo soggiorno a Roma e per i commenti da espressi.
Sono lieto abbia apprezzato lo stile inconfondibile del Boscolo Hotel.
Ho letto con piacere che ha gradito la camera a Lei assegnata,gli arredi e la cortesia del nostro personale.
Mi auguro di poterLa accogliere ancora al Hotel Exedra e nell'attesa le invio i miei più
Cordiali Saluti,
Oliver Hutten
Gneral Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avons séjourné au Boscolo Exedra en août 2011 pendant 1 semaine et nous étions très heureux de rentrer nous reposer dans notre belle chambre et profiter de la piscine après nos longues balades dans cette ville merveilleuse. Nous étions avec notre fille de 1 an et son lit bébé était gratuit. La salle de bain est magnifique et nous avons pu essayer les produits pour la toilette de la marque Etro, un vrai plaisir!
Nous ne prenions pas notre petit déjeuner à l'hôtel car trop cher pour nous mais à 2 minutes à pied il y a beaucoup de lieu ou savourer un bon café avec un cornetto pour 2 euros!
Le soir tard, il est très agréable de profiter de la Piazza della Repubblica en prenant un verre au bar de l'hôtel, ou en face de l'hôtel, ( c'est moins cher...)
Nous avions choisi le Boscolo à cause de la piscine parce que c'est un vrai confort lors de vacances en ville l'été. Il est à 15 min à pied de la fontaine de Trévi. Nous nous sommes toujours promenés à pied, même pour aller au Vatican ou au Trastevere. Rome est un musée à ciel ouvert donc autant en profiter!
Le personnel est très disponible, multilingues, seuls les portiers ne souriaient jamais...
La literie est excellente !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Google Traduction
Gentile Ospite,

grazie per la Sua recensione.
Sono lieto abbia apprezzato lo stile inconfondibile del Boscolo Hotel.

Sono molto lieto che abbia gradito lo stile del nostro Hotel ma soprattutto la posizione centralissima ideale per la visita della città.
Mi ha fatto estremamente piacere sapere che tutto sia stato all'altezza delle Sue aspettative. Mi auguro di poterLe ridare presto il benvenuto al Boscolo Exedra e nell'attesa Le invio
Cordiali Saluti,

Oliver Hutten
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tempe, Arizona
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

Le hall de l'hôtel est magnifique et le service est très professionnel, les chambres sont bien équipées et très propres. Malheureusement, la piscine est très petite malgré une vue plutôt sympa. Il faisait 28°C en Juin dernier mais l'eau y était très froide.
Mais de manière général bien bon hôtel et tout prêt de la gare et à 15 minutes de marche de la fontaine de Trévi.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore generale de Boscolo Exedra Roma, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduction
Gentile Signore,

La ringrazio per aver scelto il nostro albergo durante il Suo soggiorno a Roma e per i commenti da espressi.
Ho letto con piacere che ha gradito la camera a Lei assegnata,gli arredi e la cortesia del nostro personale.
Mi auguro di poterLa accogliere ancora al Hotel Exedra e nell'attesa le invio i miei più
Cordiali Saluti,
Oliver Hutten
Gneral Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Nous avons voulu passer le nouvel an à Rome avec mon épouse. Notre agence de voyage nous a conseillé l'Exedra. C'est un trés bel hôtel un peu excentré du centre historique mais les taxis sont peu chers et il fait bon marcher dans Rome. Accueil à l'arrivée par des portiers à l'ancienne et des bagagistes. Anicroche, la chambre deluxe en façade - la vue est superbe - s'est transformée en chambre sur le côté. Mais l'erreur est corrigée rapidement. Chambre spacieuse et ambiance cosy. Dommage que les toilettes ne soit pas séparées de la salle de bains. Le service du petit déjeuner en chambre est unpeu long mais de qualité. Ma réservation au restaurant pour le dîner de réveillon n'était pas également notée et il est trés contrariant de finir l'annee sur une conrariété même si cela s'est arrangé et que le champagne nous a été offert. L'accueil au spa laisse à désirer; Plusieurs minutes d'attente sans hôtesse (discutant dans la pièce derrière). A tel point que je suis reparti sans en profiter. Conclusion: Bel hôtel, bonnes prestations. demander chambre en façade pour profiter de la vue. Un peu plus d'attention aux demandes seraient bien venues.: .

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012 par mobile

Des chambres trés spacieuses, une salle de bain immense avec bain et douche. L'emplacement est parfait et là s'arrete les plus parceque pour le reste c'est une catastrophe !
Restaurant Zéro, bar Zéro, service Zéro, personnel ( exepté les concierges) Zéro.... Une vrai déception, l'hotel pourrait etre un palace mais il ne dépasse pas un tout petit 3 étoiles français. Meme la reception c'est long, mais vraiment long pour 3 chambres nous avons passés 45Mn d'enregistrement ! Pas de vrai possibilité d'avoir chaud dans la chambre, il faut s'assurer que le soir tout est bien fermé pour conserver une température supportable. Bon j'arrete là mais un conseil n'y aller pas. Reste une question cet hotel est noté 4 macarons Trip Advisor et ça c'est impossible...

  • Séjour du décembre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Boscolo Exedra Roma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Boscolo Exedra Roma

Adresse : Piazza della Repubblica, 47 | Termini Station Area, 00185 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Castro Pretorio
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels de luxe à Rome
N°73 des hôtels d'affaires à Rome
N°117 des hôtels romantiques à Rome
N°119 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 219 € - 450 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Boscolo Exedra Roma 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, EasyToBook, Lastminute, TripOnline SA, Marriott, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Expedia, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boscolo Exedra Roma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Boscolo Rome
Exedra a Boscolo Luxury Hotel
Boscolo Exedra Rome
Exedra Hotel Rome
Boscolo Exedra Hotel Rome
Hotel Boscolo Exedra Rome
Hotel Boscolo Exedra Roma

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Boscolo Exedra Roma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.