Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Carlo Alberto House Bed and Breakfast

Enregistrer Enregistré
Carlo Alberto House Bed and Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Carlo Alberto House Bed and Breakfast
Via Carlo Alberto 63, 00185 Rome, Italie   |  
Services
Classé n°709 sur 2 797 chambres d'hôtes à Rome
Dunkerque, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Super séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Accueil chaleureux même tardivement dans la soirée , hôte à l écoute de vos besoins. Il vous donnera beaucoup de conseils :). Chambre simple et propre ce qui est primordial . Petit déj copieux mais les italiens ne sont pas des professionnels dans ce domaine . Anna vous sert chaleureusement tous les matins , vous pouvez même déjeuner dans la chambre . Emplacement idéal face au métro ! Je recommande vivement cet hébergement . Merci pour l'accueil !

Astuce pour la chambre : Chambre triple numéro 15 spacieuse et aucun bruit ! Même en donnant sur la rue et literie au top...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    31
    8
    2
    1
Consultez les avis pour
15
39
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lussac, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Nous avons passé 5 nuits très agréables dans ce lieu. Petit dej copieux avec pancetta et gâteaux maison de Letizia. Nous avons eu de bon conseils de la part d'Andréa son mari pour les itinéraires et les bons restaurants. La bouche de métro et au pied de l'immeuble, près de la gare centrale de Termini avec tous les bus.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louvain, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous sommes restés 9 nuits au B&B Carlo Alberto et nous nous sentions comme à la maison dès le début. Le personnel est très aimable et serviable. Le déjeuner est bien servi et de temps en temps on avait le droit à un cake fait-maison. Le B&B est situé pas très loin du centre et juste en face d'un métro. C'est surement une adresse à ne pas manquer à Rome.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia1221, Direttore de Carlo Alberto House Bed and Breakfast, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Google Traduction
Merci becaupe!!!!! Au bientot Letizia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Excellent B&B : très bon accueil, personnel et gérante sympathiques, chambre propre, PDJ copieux, bien situé et accessible rapidement depuis la gare de Termini.

Ai séjourné dans ce B&B en mai 2013 donc je n'ai pas eu recours à la climatisation.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Personnel aimable, de bons conseils, petit-déjeuner varié et très agréablement servi !
Au sujet de la chambre : une vraie fournaise sans l'air conditionné (en option à 5€ par jour), mais propre et fonctionnelle.
Bon B&B à 5 minutes de Termini, métro au pied de la porte, le centre de Rome est très facilement accessible à pieds.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia1221, Direttore de Carlo Alberto House Bed and Breakfast, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Votre opinion est très importante pour nous, merci.
Une explication du devoir, vous paiement climatisation mais des ventilateurs de plafond dans toutes les chambres.
Merci et nous espérons à nouveau de vous voir bientôt.
Letizia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Le carlo Alberto house est une adresse à ne pas rater au coeur de Rome, près de la rame de métro. Des gens formidables vous y attendent. Simples, abordables, souriants et prévenants. Les chambres sont propres, le service impeccable (croissants, petits gâteaux faits maison par Letizia..à ne pas rater). Epaulée par son époux, ils font une équipe de choc. On AIME!

Astuce pour la chambre : demandez la chambre avec la salle de bains intérieure, elle est superbe!c'est celle-ci que je pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia1221, Proprietario de Carlo Alberto House Bed and Breakfast, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Merci merci beaucaup!!!!!!!!! vous êtes vraiment très gentil nous vous attendons pour une chambre avec salle de bains de dans !! Un gros bisou Letizia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sevres, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Nous avons séjourné 5 nuits en Mi 2013, Trés bien situé,5 min de la gare Termini, quartier calme. metro en bas de l'immeuble. Chambre triple spacieuse et propres. Gerante , trés symptahique et parle bien Français.
Pour un B&B , je le recommande.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Letizia1221, Direttore de Carlo Alberto House Bed and Breakfast, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Merci pour la sympathie en nous et pour nous la plus belle récompense.
Nous allons essayer d'améliorer et nous allons attendre avec plus de nouvelles
Au bientot Letizia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Carlo Alberto House Bed and Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Carlo Alberto House Bed and Breakfast

Adresse : Via Carlo Alberto 63, 00185 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°709 sur 2 797 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 152 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Agoda, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlo Alberto House Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carlo Alberto House Hotel Rome
Carlo Alberto House b&b

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carlo Alberto House Bed and Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.