Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très accueillant et bon rapport qualité/prix” 3 5 étoiles
Avis sur Villa San Lorenzo Maria Hotel

Enregistrer Enregistré
Villa San Lorenzo Maria Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Villa San Lorenzo Maria Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via dei Liguri 7, 00185 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°51 sur 1 267 hôtels à Rome
Colombes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très accueillant et bon rapport qualité/prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

L'hôtel est facile d'accès grâce au tram à quelques mètres. Des bus desservent aussi le quartier. Il est donc simple de rejoindre le centre de Rome et la gare de Termini.
Situé dans un quartier étudiant, parfait pour les budgets serrés grâce aux petits commerces accessibles à proximité pour les petites faims du soir.
Première impression dès l'arrivée, très jolie petite cour intérieure fleurie, accueil très chaleureux et le personnel est agréable et très disponible. Chambre propre et tout à fait correcte (twin).
Petit déjeuner sympa sous forme de buffet à volonté ou encore une fois le personnel est au petit soin.
Seule petite remarque, un peu bruyant, notre chambre était située à côté du local d'entretien.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Proprietario de Villa San Lorenzo Maria Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre récent séjour à l’hôtel Villa San Lorenzo.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un moment agréable parmi nous.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié nos petits déjeuners et nous excusons pour l’isolation phonique de votre chambre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à l’Hôtel Villa San Lorenzo afin d’avoir l’opportunité de combler vos attentes.

Bien cordialement,
Famiglia Piroli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

517 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    296
    152
    49
    15
    5
Consultez les avis pour
88
197
41
36
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colombes, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

personnel extrèmement gentil très serviable et vraiment à l'écoute qui vous guide et vous donne des conseils pour visiter la ville. A deux pas du tram idéal niveau déplacement, et situé dans le quartier étudiant il y a pas mal de bars et petits restaurants pas chers. Le petit patio est idéal pour se détendre en rentrant d'une longue marche ou même déjeuner au soleil. Petit dej buffet bien garni avec des fruits frais
points négatifs les femmes de chambres sont vraiment bruyantes très tôt le matin, et la douche st minuscule, mieux vaut ne pas avoir de surpoids faute de pouvoir en fermer les portes...
malgré tout je recommande vivement cet hotel à deux pas de la porta maggiore
vraiment très bon rapport qualité prix

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Proprietario de Villa San Lorenzo Maria Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires si élogieux suite à votre séjour il y a quelques semaines. C’est un réel plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment pami nous.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement à l’Hôtel Villa San Lorenzo lors de votre prochain déplacement à Rome, nous vous prions d’agréer, Cher Client, nos salutations les meilleures.

Famiglia Piroli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Mammes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Dans ce petit hotel plein de charme vous serez accueilli par un personnel souriant et toujours près à vous rendre service et a vous conseiller
Vous dormirez dans une chambre confortable avec une bonne literie et au calme Les femmes de ménage ont le sourire et pourtant nous étions des clients difficiles puisque nous avons rempli la chambre de cartons et emballage divers (solde)
Vous dégusterez un petit déjeuner de qualité ou le caputchino est à conseiller vivement
On s'y sent si bien qu'on a qu'une envie y retourner...

Un grand merci à tout le personnel qui a contribuer à rendre notre séjour inoubliable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Proprietario de Villa San Lorenzo Maria Hotel, a répondu à cet avis, 6 février 2013
Chère Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir séjourné récemment à l’hôtel Villa San Lorenzo et d’avoir laissé des commentaires sur l’établissement et le service sur TripAdvisor !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et vous remercions de votre confiance.
En espérant vous revoir très rapidement à Rome,

Très sincèrement,
Famiglia Piroli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tremblay, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

un hotel charmant , tout le monde est gentil, a la reception , au petit dejeuner , la femme de chambre ect ...
Tout le personel vous donne des renseignements pour visiter la ville .La station de tram est a seulement 1OO metres de l hotel .
Le petit dejeuner est simple et bon avec du bon café et cappucino
La chambre est decoré avec gout et elle est confortable
le prix de la chambre est vraiment bon
je reviendrais car on se sent bien dans cette hotel

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Proprietario de Villa San Lorenzo Maria Hotel, a répondu à cet avis, 6 février 2013
Gher Birgit,

Quel plaisir de lire votre commentaire sur Tripadvisor!

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux sur l’hôtel et nos services et nous ne manquerons pas de les transmettre aux équipes.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans votre maison à Rome.


Très sincèrement,
Famiglia Piroli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Nous avons été accueilli très gentiment, avec humour et attention. On nous a conseillé les bons plans et les indications pour aller en plein centre de Rome. Le petit déj est copieux et délicieux. Quand on y a résidé une fois, on a envie d'y revenir, car du directeur, au réceptionniste, jusqu'à la femme de chambre, tout le monde est adorable.
Ok, le point faible, le fait qu'il faut prendre le tram, puis marcher un peu pour rejoindre le centre, mais les tarifs compensent...
Un super bon plan à Rome ;o)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Proprietario de Villa San Lorenzo Maria Hotel, a répondu à cet avis, 6 février 2013
Cher Monsieur,

Tout l’équipe de l’hôtel Villa San Lorenzo est ravi que vous ayez passé un agréable moment parmi nous !
Nous vous remercions sincèrement d’avoir laissé ce commentaire sur TripAdvisor et de recommander notre établissement.
Nous espérons tous vous revoir très bientôt à Rome!

Très sincèrement,
Famiglia Piroli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous sommes restés 5 nuits dans cet hôtel. Il est un peu excentré mais deux lignes de tram mènent directement au colisée et au Vatican (la gare est à 20 minutes de marche). De plus, le quatier possède beaucoup de très bons restaurants fréquentés par des romains et beaucoup plus abordables que les établissements du centre. Notre chambre était propre et spacieuse. Le petit déjeuner était très correct. Nous avons apprécié le personnel très attentionné.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Proprietario de Villa San Lorenzo Maria Hotel, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Cher monsieur,

Tout d'abord j'aimerais vous remercier pour votre message si gentil sur notre hôtel Villa San Lorenzo Maria. C'était un grand plaisir de vous accueillir chez nous. Nous sommes très contents de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que tout s'est bien passé.
Ca sera un grand plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage sur Rome.

Bien cordialement
Famiglia Piroli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Galmier, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

L'hôtel typique pour touriste où il ne faut rentrer le soir que pour dormir. Chambre très propre mais un peu petite, literie très correcte. Accueil très moyen et petit déjeuner très moyen aussi. L'endroit est calme mais tout de même un peu à l'écart du centre historique. C'est un établissement sans surprise, ni bonnes ni mauvaises, sans saveur, juste pour dormir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Proprietario de Villa San Lorenzo Maria Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner vos impressions suite à votre séjour au Villa San Lorenzo.

Ce fut un plaisir de vous accueillir au Villa San Lorenzo et de faire votre connaissance.

Nous serons bien entendu ravis d'organiser votre prochain séjour, afin de vous faire découvrir nos autres nuveau chambres et de bonnes adresses de restaurant!

Bien à vous,

Famiglia Piroli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Villa San Lorenzo Maria Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Villa San Lorenzo Maria Hotel

Adresse : Via dei Liguri 7, 00185 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels d'affaires à Rome
N°30 des hôtels familiaux à Rome
N°43 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa San Lorenzo Maria Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, TripOnline SA, EasyToBook, LogiTravel, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa San Lorenzo Maria Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
San Lorenzo Roma
San Lorenzo Rome
Villa San Lorenzo Rome
Villa San Lorenzo Hotel Roma
Hotel Villa San Lorenzo Maria Rome
Hotel San Lorenzo Maria

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa San Lorenzo Maria Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.